ID работы: 2856503

Такое не забывается

Гет
NC-17
Завершён
302
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 479 Отзывы 96 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Раннее утро. На часах только 08:30. В такое время, люди идут на работу, школу, в техникум и институт. Хотя, сегодня идут ещё в поликлинику. Так и есть и вам не показалось. Себастьян заставил Надю идти в поликлинику на диспансеризацию, что бы проверить её здоровье. Вот бедняжке и пришлось встать рано и идти туда. Конечно проверять здоровье надо. Но вот сдавать кровь...Да, Надя боится сдавать кровь. Ведь в детстве у неё брали кровь из вены и было очень больно. А потом из пальца много брали. Малышке было тогда очень больно. С тех пор, девушка и боится сдавать кровь. Сразу воспоминания нахлынывают и можно даже сознание потерять. Но Себастьян не отпустил её одну туда и пошёл с нею. Оберегая от всех опасностей. Хоть и опасностей и не было, но демон всё-равно беспокоился за девушку. Хрупкая и беззащитная девушка. Да, она может постоять за себя, но только на время. Сил то не много. - Себастьян, мне страшно. Я боюсь. Можно я туда не пойду?- прижавшись к демону, девушка уткнулась лицом ему в грудь. - Надюш, надо туда сходить. Не бойся, всё будет хорошо- демон начал нежно гладить её по головке, чтобы успокоить. Ведь девушка уже начала плакать, а в душе чувствовался страх. - я боюсь! Мне снова сильно будет больно!- они стояли около кабинета, где сдавали кровь. Честно сказать, даже некоторые взрослые, сами боятся сдавать кровь, а некоторые вообще при виде крови, падают в обморок. - это просто маленький прокол пальчика и всё. Больно не будет- взяв девушку за подбородок, демон поднял её голову и их взгляды встретились. На ресничках девушки, были маленькие капельки слёз- после всей диспансеризации, я тебя свожу к лебедям. - хорошо- лишь промолвила девушка, улыбнувшись любимому. Себастьян вытер её слёзы и поцеловал в носик. Поцеловав демона в щёчку, Надя зашла в кабинет. Себастьян сел на стул и начал её ждать. В поликлинике было много народу. Были подростки и родители с детьми. У всех свои были врачи, а у подростков тоже диспансеризация. Спустя три минуты, Надя вышла из кабинета с надутыми щёчками. Себастьян улыбнувшись, встал с кресла. - ты говорил, что больно не будет!- держит ватку у пальца. - ошибся, прости- сказав это, демон взял девушку за руку и подняв её левую руку, он убрал ватку с проколотого пальца и поцеловал его. Как же приятно, когда к больному пальчику, прикасаются нежные губы. Как же приятно, когда это делает любимый. Девушка немного покраснела, как же её было приятно. - а теперь пошли дальше- взяв возлюбленную за руку, сказал Себастьян- сейчас к каму? - сейчас, мне к хирургу- посмотрев на список врачей, доложила Надя, Себастьяну. Дождавшись своей очереди, Надя вошла в кабинет с девушкой. Ведь хирург только по двое принимал. Кабинет был маленьким. Обои были серого цвета. У стены стояла длинная табуретка. Напротив табуретки, стояли два стола, где сидели врачи. У окна сидела молодая медсестра и что то писала. Сам врач был уже не молодым. На вид ему было пятьдесят. Хирург проверял осанку и ровность позвоночника. Первую проверили девушку. После настала очередь Нади. Встав спиной перед врачом, она сразу почувствовала, как его руки прошлись по её позвоночнику. У хирурга, надо проверяться в трусах и лифчике. Тут уже нечего не поделаешь. Проверив осанку и позвоночник, врач сказал Наде одеваться. Сказать честно, ей очень повезло, что она быстро одевается. Надя быстро одела носки, джинсы, белый свитер и начала завязывать кроссовки. В кабинет зашли два парня. Они были очень красивыми. - раздевайтесь- сказал им врач и они начали раздеваться, не смотря на то, что ещё сидела тут девушка. - трусы тоже снимайте. На геморрой проверять будем- сказал врач. от такого поворота событий, Надя покраснела и пыталась не засмеяться. Ведь она увидела лица парней. они были в лёгком испуге. - нету у нас геморроя!- начали отмахиваться парни. Надя завязать шнурки быстро взяла карту и вышла из кабинета. Около кабинета, её уже ждал злой демон. Хотя он был не злой, а просто сильно ревнивый. Его можно понять. Два парня зашли в кабинет, когда там его девушка находилась. Мололи они её там голой увидели. - что они видели?-начал он допрос. - ты про парней? Они видели, как я шнурки завязывала- взяв того за руку, сказала девушка, смотря ему в глаза. Это была чистая правда и демон сразу успокоился.- почему ты красная? - потому, что врач сказал им снять трусы, чтобы проверить кое что на геморрой. - чтоб у них там геморрой и был- лишь сказал демон и повёл девушку дальше по врачам. Пройдя всех девять врачей, Себастьян и Надя сидели у невролога. Очереди было много. Перед Надей был парень, а в кабинете уже сидел другой парень. Он долго не выходил. Всё уже на нервах. Себастьян устал уже сидеть, но нужно. Надя сидела рядом и читала свою медицинскую карту. Хотя, она пыталась прочесть этот странный шрифт врачей, посланный им из другого мира. Ведь и в правду, хрен поймёшь подчерк врача. Вдруг ручка повернулась, но дверь не открылась. Все обратили на это внимание. Ручка несколько раз повернулась, но дверь не открылась и некто не вышел. - всё, пропал парень- лишь сказал другой парень, сидящий около окна. Все конечно сразу засмеялись. Но все-таки из кабинета парень вышел. После всех врачей, Надя сдала бумажку и карту врачу и с Себастьяном пошла домой. По пути домой, Надя пару раз останавливалась, чтобы посмотреть на небо. Ведь в небе летали ласточки. Себастьян улыбавшись, обнимал девушку и нежно целовал в макушку. Как же ей было очень приятно, что он всегда с ней. В этот раз, Себастьян её поведёт к лебедям. Надя их видела давно в детстве и толком не помнит как они выглядят. - Себастьян, давай сейчас быстренько домой сходим? Я просто переоденусь и Глеба покормлю- идя мимо подъезда и державшись за руки, парочка улыбалась. хорошо, только очень быстро- после сказанного, он нежно поцеловал её в губы. Такой нежный и любимый поцелуй. Столько любви было в нём, но поцелую не суждено быть долгим. - руки от неё убрал, демон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.