ID работы: 2856503

Такое не забывается

Гет
NC-17
Завершён
302
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 479 Отзывы 96 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Себастьян крепче прижал к Себе Надю, не желая её выпускать из своих объятий и тем более, не желая отдать её, этому парню. Перед ними, стоял парень с белыми волосами. Он был высокого роста и одет в белый костюм. Да, вы не ошиблись. Это был Яхоэль. Себастьян сразу почувствовал ангельскую энергию. - отпусти её, демон- потребовал ангел, смотря в глаза демона.- ты её только погубишь! Ты её совратишь и отравишь её душу! - у меня таких и мыслей не было. В отличии от тебя,я её защищаю!- прорычал демон. Наде было страшно. она сама сильнее прижалась к демону. В голове крутились мыли. Кто он? Откуда он знает Себастьяна? Зачем он пришёл? - ты демон. тебе не дано защищать. Ты алочное существо, совращающее людей и их души. Ты играешь на их слабостях. Ты совращаешь их и поглощаешь души!- ангел протянул руку Наде, что бы та взяла его за руку- пойдём со мной. Я спасу и защищу тебя от этого демона! Возьми меня за руку. - кто вы?- дрожащим голосом спросила девушка. Ей было очень страшно. Очень страшно. Неизвестно, что этот парень ещё сделает с нею и Себастьяном. - я..твой ангел хранитель- сказал парень, с добротой в голосе. Он очень мило улыбнулся ей и вот, он заметил, как Надя слегка отдалилась от Себастьяна. Демон почувствовал, что девушка начала отдаляться от него. Ему стало страшно, что она все-таки уйдёт к ангелу. После того, что он её сделал. Нет, Себастьян в это не верил. Надя любит его сильно и призналась ему в любви. он сделает всё ради неё. Она спасла ему жизнь. Она подарила ему тепло и заботу. Она заставила его холодное сердце чаще биться и полюбить. Но теперь его мир начался рушить. Её рука протянулась к руке ангела. Боль и обида засели в сердце демона. Он по прежнему не мог поверить, что сейчас Надя уйдёт с ангелом. Вот её ладонь уже около его ладони. Но всё вмиг изменилось. Надя сильно ударила ангела по руке. Слёзы потекли по её щекам. - ты не мой ангел хранитель!- сказав это, девушка снова прижалась к демону. Ангел был шокирован этому, а на лице демона, появилась улыбка. Надя некогда не предаст Себастьяна. он её ангел хранитель. Он её спаситель. он её единственная любовь. - что? Нет, я твой ангел хранитель! Этот демон прочистил твою память- начал кричать парень. Себастьян начал злиться. Как же сильно, он желал разорвать на части этого ангела. Как же он его бесит. Этот чёртов ангел, чуть не забрал его возлюбленную. Такого Себастьян ему не простит. - нет! Мой ангел-это Себастьян! Только он вернул меня к жизнь! Благодаря ему, моя жизнь стала очень радостной и счастливой. Я очень сильно люблю его и пусть он демон, но я всё-равно останусь только с ним! Ангел стоял в ступоре. Таких слов он не ожидал услышать. Эта девушка считает ангелом чистокровного демона. Она любит его. Для ангела-это просто сильный удар в спину. Снова он потерял её. Хотя, Яхоэль не является для Нади ангелом хранителем. Он уже потерял эту душу давным дано и теперь его сын, ангел хранитель Нади. - ладно, сейчас я уйду. Но учти демон. Я ещё вернусь и тогда, я заберу у тебя её.- с этими словами, он исчез. Себастьян и Надя, стояли на месте. Демон конечно был очень зол, но девушка. Девушка была снова напугана и встревожена. - Себастьян, я некогда от тебя не уйду!- прижалась к нему, уткнувшись лицом в его грудь. - я знаю милая. Я тебя сам не отпущу. Буду всегда рядом и не брошу тебя. Я сильно люблю тебя- демон снова поцеловал девушку в губы. Как же его сильно успокаивал поцелуй. Целовать любимую и чувствовать её нежные губы на щеках. Как же это приятно. День пролетел незаметно. Себастьян с Надей так и не сходили к лебедям. Надя просто потеряла сознание. Перенервничала сильно из за этого случая. Себастьян отнёс Надю домой и уложил в кровать. Слова ангела, его злили. Он не допустит такого, да и Надя сама дала понять, что не уйдёт от демона. До самого вечера, девушка не приходила к себя, а уже вечером очнулась. - мх..- открыв глаза, Надя сразу увидела Себастьяна, который сидел рядом с ней и улыбался. - наконец-то ты очнулась- демон нежно обнял девушку и поцеловал в висок- я сильно за тебя начал переживать. Ты долго не приходила в себя. - прости меня, что тебя так напугала- улыбнувшись ему, обняла в ответ. - я так рад, что ты очнулась. - Себастьян,пообещай мне,что всегда будешь в целости и сохранности. Я просто очень сильно за тебя волнуюсь. - не волнуйся за меня. Я демон и мне нечего не страшно. Я от тебя больше и на шаг не отойду. Пойду за тобой хоть на край света. Его слова, заставили вновь улыбнуться девушку. Следующий день был просто замечательным. На улице была жара. Хочется спрятаться в теньке и не вылезать из него. Хотя, в такую жару очень приятно ощущать влажный воздух около речки. Побегать по горячему песочку и покидать мячик. Разложить полотенца и лечь на них, позагорать. - наконец-то мы приехали!- положив сумку на песок, Катя с улыбкой потянулась. - речка просто супер!- рядом с ней стояла Надя. Так же были Себастьян и Глеб. В такой жаркий день, наши герои поехали на речку искупаться. Ведь очень жарко сидеть в доме и бродить по улицам. Рана утром, к Наде приехала Катя и предложила съездить на речку. Надя с радостью согласилась и пригласила Себастьяна. Ведь Катя не знает, что он демон и живёт у неё. Она думает, что он живёт в другом доме. Собравшись все вместе, они поехали на это озеро. Хотя и этот денёк будет не очень обычным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.