ID работы: 2856503

Такое не забывается

Гет
NC-17
Завершён
302
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 479 Отзывы 96 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
Окровавленное тело девушки лежало на траве. Вокруг была её кровь. Демон упал на колени около неё и взял её бездыханное тело на руки. Слёзы потекли по его щекам. Он не мог поверить в то, что самое дорогое и ценное ему существо, умерло. Он не смог её спасти. Он не смог её защитить и теперь она мертва. В нутри демона всё разрывалось на части. Гнев, злость и ненависть захватили его разум. Эти ангелы, убили его возлюбленную. Невинную девушку, которая им нечего не сделала. теперь ангелам вообще не жить. Глаза приобрели дьявольский вид. Появились клыки. Демон начал обретать свой истинный вид. Ангелы поняли, что снова начнётся жестокая драка. Женя потерял много крови и был уже очень слабым. Вокруг демона начали падать чёрные перья. Он аккуратно положил тело девушки на травку и встав во весь рост, приготовился разорвать на куски ангелов. - сдохни, отродье ада!- прокричал старший ангел и взлетев в небо, резко стрельнул из лука в демона. Стрела быстро полетела прямо в демона, загоревшись жёлтым пламенем. Но Себастьян тут же поймал стелу. Это сильно шокировало обоих ангелов. Ведь многие демоны погибают от этой стрелы. Хотя, кто сказал, что Себастьян слабый демон? До слабого демона, ему как до 15 галактики. Себастьян один из сильнейших демонов и такое ангелом он не простит. Их смерть будет долгой и мучительной. - теперь вам точно не жить- прорычал демон. Сжав сильно стрелу, он с бешенной скоростью запустил её в Женю. Стрела пронзила тело ангела насквозь и вылетив из его тела с всплеском крови, упала на землю. Демон стрелою пробил ему грудь. Потекла кровь из рта. Для Жени это конец. Он и так был сильно ранен, то теперь окончательно убит. Упав на землю, ангел превратился в прах и исчез. - мы ещё встретимся- поняв, что демона сейчас не убить, ангел исчез. Себастьян подойдя к телу девушки, аккуратно взял её на руки. Самое странное, чувствовалась душа. Будто сама душа не желала уходить из этого мира. Не раздумывая, Себастьян понёс тело Нади на остров демонов. Он хотел её воскресить, но теперь уже как демона. Душа ещё была в теле, а значит можно такой фокус сотворить. Воскресить её, но уже как демона. Зато они теперь будут всегда вместе и некто их не разлучит. Только лишь он и она, вместе и навсегда. На всю вечную жизнь. Когда Себастьян переместился на остров демонов, то он сильно шокировался. Остров изменился. Он стал больше и на нём росли деревья с фиолетовыми листьями. Чуть дальше был алтарный стол, рядом с которым стоял демон. Хотя его трудно было назвать демоном. Он был похож на призрака. Чёрные волосы почти скрывали его красные глаза. чёрная куртка и тёмные брюки. Он стоял около алтаря и смотрел на Себастьяна с опечаленным видом. - значит, снова он убил её- тихо промолвил демон, когда Себастьян подошёл к нему. - что значит снова? Кто ты?- начал допрос Себастьян, прижимая к себе окровавленное тело девушки. - меня зовут Этгар. Я раньше был демоном, а сейчас хранитель души Надежды. То ангел, который сегодня её убил. Он убил её давным давно. Когда она должна была стать ангелом. Я сильно любил Надежду. она была для меня светом во тьме. Но потом моя жизнь разрушилась. Я узнал, что благодаря тому ангелу, падший убил её. Когда я это узнал, то моя жизнь перестала существовать. Стоя на её могиле, я поклялся стать хранителем её души. Время конечно быстро пролетело и вот она снова родилась. Теперь совсем другая, но всё та же добрая и милая. А знаешь почему её родители погибли?- решил приостановить свой рассказ, демон посмотрел серьёзно на Себастьяна. - почему? Почему они погибли?- ели вымолвил Себастьян, не понимая, на что тот намекает. - потому, что он и убил их... - подожди. Тот ангел, который убил мою Надю, убил её родителей?- Себастьян был шокирован такой новости. он не как не мог ожидать такого. Ангелы некогда не убивали людей. А тут такое... - всё верно. Он убил её родителей, в самых жестоких муках. Тогда она потеряла смысл в своей жизни. Конечно она любила быть с друзьями, но это была лишь фальшивка . Но когда появился ты, то она переродилась. её душа изменилась и ты стал для неё самым дорогим существом. Когда стрела летела, она была предназначена тебе, а не её. Надя тебя спасла. Она бы не пережила твоей смерти. - так вот, что произошло. - Себастьян посмотрел на бледное лицо девушки. как е сильно ему хотелось услышать её голос. Увидеть её улыбку и почувствовать тепло. Но теперь она мертва.- а можно, её как нибудь воскресить? - можно. только она уже будет чистым человеком. Я заберу её ангельскую часть.- демон указал на стол и Себастьян послушно положил тело Нади на этот стол. Всё произошло очень быстро. Девушку вернули к жизни. Этгар забрал её ангельскую часть и исчез. Теперь Надя полностью под охраной Себастьяна. она теперь будет тщательно охраняться и будет под защитой. Вернувшись омой, Себастьян переодел девушку и положил на кровать. Надя была без сознания, но уже скоро должна была очнуться. Демон сидел рядом на кровати и ждал её пробуждения. Когда Надя вновь открыла глаза, Себастьян был на седьмом небе от радости. Как же за такое короткое время, он соскучился по её глазам. По её голову. Как же ему не хватало её любви. Но всё не так и просто. Надя приподнялась на кровати и посмотрела на Себастьяна. - кто вы?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.