ID работы: 2856503

Такое не забывается

Гет
NC-17
Завершён
302
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 479 Отзывы 96 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Ангелы- дети господа Бога. Дети дарующие свет людям и указывают им правильный путь. Ангелы разными бывают и у всех их, свой путь. Разные пути жизни, но большая часть их них хранители. Ангелы сами по себе иногда не подходят человеку. Разные характеры и разная точка зрения. Ангелы могут покинуть людей. Ангелы покидают людей, когда те матерятся, курят, употребляют алкоголь. Но некоторые остаются с человеком до конца. Пусть человек заключил с дьяволом контракт, ангел всё-равно будет рядом. Ангелы тоже имеют свои тайны. Тайны, о которых лучше посторонним и близким не знать. - идём со мной- протянул руку ангел- я спасу тебя от этого демона и ты сможешь отправиться на небеса, к нашему отцу- господь богу! - она с тобой некуда не пойдёт- прорычал демон, прижимая к себе девушку. Вокруг начала появляться тёмная аура. Аура, закрывавшая весь свет собой. Одно ясно-демон очень сильно зол. - заткнись! Ты отродье ада. С тобой она только познает все грехи умрёт! Ты нечего не знаешь о ней! Демон- жестокое, алочное существо. Ты знаешь лишь только боль,страдания, похоть. Тебе не неизвестна любовь!- взлетев в небо, ангел с жестокостью посмотрел на демона- Надя, идём со мной! Он манипулирует тобой. Он желает лишь твою душу! Идём со мной, ты станешь ангелом и будешь жить на небе! - вот тебе надо и лети туда! А я останусь здесь. Пусть Себастьян и демон. Пусть он алочное существо, которое не знает добра и любви, но я всё-равно люблю его и буду любить!- даже доброе и милое существо, может тоже быть с небольшим характером. Ангел сильно удивился словам девушки, а демон улыбнулся. - да как ты смеешь! Ты англе и я заберу тебя! Хочешь ты этого или не хочешь! Ангел и демон, не когда не будут вместе! Вокруг не было не кого. Всё почернело, в знак того, что демон очень зол и готов уже разорвать на куски этого назойливого ангела. Но Надю пугало одно. За Женей тоже почти виднелась чёрная аура. Странно, неправда ли? Ведь у ангелов нету такой ауры. Хотя, наверное аура демона распространилась по всюду. Себастьян был очень зол. Внутри всё просто кипело. Как же сильно он ненавидел его. Демону было трудно не сорваться и не начать жестокою бойню. Он сильнее прижимал к себе Надю, боясь потерять её. Его что то сильно волновала. будто, что то ужасное для него случится, но он не знал что. Миг и ангел с демоном начали драться. Всё происходило очень быстро. Не возможно было увидеть, кто проигрывает, а кто выигрывает. С неба падала кровь. Кровь ангела и демона. Как же сильно Надя испугалась за Себастьяна. Сразу начали проходить мысли, что ангел его убьёт. Если не будет Себастьяна-не будет её. Вокруг темно, с неба падает кровь. Наде стало очень страшно. Слышны разные стуки, рычания крики от боли. Всё очень страшно. Для девушки это был уже ад. Возлюбленный дерётся с ангелом и наверное проигрывает. Вокруг темно и кровь падает на землю Некуда бежать, становится очень страшно. - Себастьян...- лишь промолвила девушка, когда наступила полная тишина. Будто в другой мир попала она. Сердце очень сильно билось. Страх засел в её душе. Не знаешь и что думать. Что случилось Жив ли Себастьян или нет. Что случилось с Женей? Но на это нет ответа. Лишь тьма и загробная тишина. Я обещаю, что постараюсь сделать всё, ради нас. Мне не важны ихние законы. Мне пофиг на ихнии правила. Я всё-равно люблю тебя и сделаю всё, что бы мы были вместе! Странный голос, пронёсся в голове Нади. Это был совсем другой голос парня. Не Себастьяна, не Жени. Совсем другой, а душе такой знакомый. Но раньше, она вообще этот голос не слышала. Так почему, он ей до боли в душе знаком? Наверное из за страха начались глюки. Надя только хотела сделать шаг, как вдруг её кто то прижал к себе. Было трудно разглядеть, кто её обнял и сильно прижал к себе. Но Надя разглядела длинные ногти. - всё хорошо,я с тобой. Не бойся, я не отдам тебя этому ангелу- прямо в ушко, прошептал ей демон. На душе сразу стало спокойнее. Он жив и рядом с ней. Теперь, можно и не волноваться. Самое главное, что он жив. Жив и теперь снова рядом. Сердце успакоилось и душа тоже. В его объятиях, Надя нечего не боялась. Эти нежные и любящие объятия, всегда давали понять, что не позволят её грустить, плакать и уж тем более их некто не разлучит. Тьма исчезла. Девушка снова увидела свет и всё, что есть вокруг. Но увидев Женю, она не сдержавшись заплакала и уткнулась носом в грудь демона. Такое она вообще не могла видеть. Ангел был без правой руки. Одежда вся в крови. На щеке глубокая рана. На левой руке, пол кости было видно. Зрелище не для слабонервных. У Себастьяна все раны зажили и поэтому, он спокойно мог прижать к себе девушку и успокоить. - чёртов демон- выплёвывая кровь из рта, прошипел ангел. - ты сам напросился. Вот и получил, а теперь оставь нас в покое- продолжал рычать демон. Сказать честно, Себастьяну было очень приятно и весело избивать Женю и оторвать ему руку. Демон остаётся демоном и нечего изменить нельзя. Посмотри за спину. Вновь прозвучал голос в голове Нади. Она посмотрела за спину демона и увидев, как другой ангел запустил стрелу прямо в демона, девушка резко его оттолкнула. Себастьян нечего не понял. Миг и перед его глазами стрела, пронзает тело девушки на сквозь. Из её рта потекла кровь. Надя упала на землю. Стрела исчезла и в её груди оказалась большая дырка. Из этой дыры вытекала её алая кровь. В нутри демона всё перемешалось. ненависть, злость, грусть, потеря, не понятные чувства. Перед ним, лежала его возлюбленная. Она полностью истекала кровью. Невозможно точно описать, что сейчас чувствовал демон. Но он был в большой ярости. Ангелы стояли в шоке. Этого они не как не ожидали. Они этого не хотели. Их цель: смерть демона. Снова душа потеряна, но теперь нету возврата. - ты обещаешь, что всегда будешь со мной?- тихим голоском, спросила девушка парня. - конечно. Пусть нас и разлучили. Пусть тебя убили. Но я всё-равно буду с тобой.Я буду тебя защищать. Надежда, лишь верь и всё будет хорошо. - я верю тебе, Этгар...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.