ID работы: 2856503

Такое не забывается

Гет
NC-17
Завершён
302
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 479 Отзывы 96 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
Многие любят ночь. Она всегда очень красива. Будто появился новый мир с тайнами и чудесами. Ночной город оживает, включая свои огни радости веселья. Сколько же разноцветных фонариков висит на мостах, деревьях, кафешках, зданиях. Сколько же красоты появляется ночью. Работают поющие и танцующие фонтаны, в лесах летают совы, по улицам ходят счастливые пары и любуются звездным небом, где сейчас правила яркая луна. А если на минутку переместиться из Москвы в Питер, то можно увидеть, как разводят мосты. Незабываемое зрелище. Но нельзя забывать, что ночь - время маньяков, убийц и насильников. - Блин! Надо было всё-таки с Катей ехать, а не пешком идти, - после хорошей поездочки девушки разошлись. Катю забрали домой на машине, а Надя пошла пешком, ибо не захотела ехать. Она быстро шла по тёмной улице, которая была единственной неосвещенной фонарями, но зато она быстро приведет к дому. Если бы с Надей был Котов, то прозвучала бы такая фразочка:" Юной леди в это время надо спать, а не маньячеством заниматься". Но Котова больше нет в живых. Больше некому заявлять такие фразочки. - Я снова нашёл тебя, - щемящий до боли в душе голос заставил девушку остановиться. Он разрывал её душу на части. Надя медленно обернулась и увидела его - убийцу её родителей. - Вы... - девушка помнила его. Тот самый парень из её сна. Тот парень, который убил её родителей. Ангел Яхоэль. - Вы убили моих родителей! - Всё-таки вспомнила меня, - ангел коварно улыбнулся. - Они не достойны были жить. Этим жалким, никчемным людям запрещено жить! Они слабые, осквернённые, им было суждено умереть, и я помог им в этом. Ты должна была стать ангелом, но этот чёртов демон всё испортил. Но теперь, благодаря тебе, этого отродья больше нет здесь. А значит, я завершу начатое. - Демон?!- лишь успела удивиться девушка, как резко упала в обморок. Яхоэль, взяв девушку на руки, исчез. Он давно уже сошел с ума. Что бы обратить Надю в ангела, он собрался лишить её невинности. Ангелам запрещён этот способ, но Яхоэлю уже всё-равно. Он настроен решить все именно так, сделать Надю ангелом. Переместился он в безлюдное место. Вокруг ни души, лишь поля и лес. Ангел стал посередине заброшенного моста, которым не пользовались с 1903 года. На нём много людей погибло, а потому этот мост посчитали проклятым, и больше по нему никто не ездил и не ходил. - Здесь нам никто не помешает, - аккуратно положив Надю на мост, ангел уже собрался снять с неё платье, но неожиданно был впечатан в дерево. Изо рта потекла кровь. - Думал, раз мы поссорились, сможешь забрать Мою девушку и изнасиловать? - прорычал демон, стоя на мосту и держа Надю на руках. Вокруг была зловещая тёмная аура. Демон пребывал в ярости. Это ангельское отродье сильно бесило демона. Он посмел забрать Его девушку. Он собрался изнасиловать Его Надю и не раскаяться. Этот мерзкий ангел убил её на его глазах. Самое странное было то, что ангелу было наплевать на смерть Нади. В его глазах читались насмешка, шок и радость убийству. Себастьян не понимал, как после такого он ещё остался ангелом. - Мерзкая тварь. Отродье ада, - прошипел ангел, взлетев в небо, распустив свои белые крылья. - Ты помешал мне провести обряд. Я убью тебя и очищу мир от скверны. - И это мне говорит ангел, который убил много невинных людей. К тому же, ты сам лично убил Мою Надю, выстрелив из лука. После этого кто из нас скверен? - Себастьян смотрел на ангела. Его глаза стали демоническими. Он понимал, что сейчас начнётся бой. Бой в котором выживет один - сильнейший. - Они были осквернённые. Они недостойны были жить! А в смерти не обращённого ангела ты виноват, и я тебя убью! - Яхоэль начал метать в Себастьяна большие стрелы из белого луча. Демон быстро отскакивал, но с девушкой на руках не очень удобно драться. Положив Надю на траву, подальше от моста, демон развернулся и пошёл к ангелу с коварной дьявольской улыбкой. Ангел был просто зол. Демон спокойно на него шёл и ему было плевать на стрелы. Яхоэль не был намерен сдаваться, но все-таки была одна проблема. Он был слабым. За столько лет он не только сошёл сума, но ещё и ослабел. Но ангел не намерен проигрывать. Как говорится, слабость долой и воевать. Но Яхоэля настиг страх. Вокруг Себастьяна начали падать чёрные перья, закрывая фигуру демона. Послышался стук каблуков. Вокруг была тьма. Ангел увидел дьявольские малиновые глаза с кошачьими зрачками. После он увидел клыки - демон коварно улыбнулся. Всё тело оковал страх. Это чудовище идёт на него. Его глаза разрывали всё внутри. - Ты меня не запугаешь, - огрызнулся Яхоэль, которого через мгновение пронзила рука демона. - Я заставлю тебя страдать так же, как я, когда ты убил мою девушку, - ангела охватила тьма, и теперь он и пошевелиться не мог. Как же всё-таки Себастьяну было приятно дарить этому чёртовому ангелу жуткую боль. Демон оторвал ему правую руку и бросил на землю. Из плеча потекла кровь, словно быстрая река. Ангел сильно орал, как резаный. Дальше демон вырвал у него кишки. Вот тут то было больше крови. Изо рта Яхоэля потекла алая жидкость. Это была самая жуткая боль, а демону нравилось это. Себастьян выкинул кишки на землю и вырвал у него почки. Ужасное зрелище. Ангел так орал, что казалось сейчас горло разорвётся. Из дыр в его теле кровь текла рекой. Ангел уже молил, чтобы этот демон убил его быстро, чтобы не чувствовать эту жуткую боль, но Себастьян намерен вырвать у него все, а потом добить. Кровь так и текла по телу Яхоэля. Демон оторвал ему левую руку и выкинул к правой. Сколько же было на земле крови от органов ангела и его рук. Зрелище не для слабонервных. Демон облизнулся и, вырвав сердце ангела, резко запихнул ему в глотку. Яхоэль начал давиться сердцем и кровью. Сердце причём всё-равно стучало. Вот это невыносимо просто. Ангел давился кровью и сердцем. Всё тело было пробито. Текла кровь рекой. Почти весь мост был в крови ангела. Земля была тоже в ней. Это смерть. Это такая смерть ангела. - Сдохни, отродье рая, - Себастьян резко схватил его за горло. Когти пронзили шею, и демон разорвал горло. Яхоэль умер страшной смертью. Это была самая страшная и ужасная смерть. Окровавленное тело ангела упало в собственную красную лужу. Хотя это и лужей назвать нельзя. Море крови. Посмотрев на свою работу, Себастьян довольно улыбнулся. Что бы никто не увидел этот ужас, демон сжег всё. Он сжег тело ангела и его органы с оторванными руками. Кровь исчезла, как будто и нечего здесь не было. Тьма пропала. Себастьян стоял на мосту в своём истинном виде. - Себастьян... - прозвучал любимый и родной голос девушки. Демон впал в ступор. Она увидела его настоящего. Себастьян боялся, что если сейчас повернётся к ней, то она испугается и убежит. Но все-таки он повернулся. - Ты не боишься меня? - Себастьян был в шоке, от того, что она не испугала. - Нет. Я же говорила, что всё-таки увижу твой истинный вид, - Надя с улыбкой шла к ошарашенному демону. В её глазах читалась любовь, ласка и забота. Да, она всё вспомнила. - И как ты мне докажешь, что не боишься меня? - поинтересовался демон с улыбкой. Когда к нему подошла девушка, он взял её за подбородок, стараясь не поранить своими острыми когтями. - Всем, - Надя обняла его и поцеловала в губы. Закрыв глаза, Себастьян прижал ее к себе и начал отвечать на поцелуй. Их губы соединились, а языки танцевали танец любви. Себастьян сильнее прижимал к себе любимую, ведь теперь они вместе навсегда. Больше нет тех, кто хотел разлучить их. Теперь жизнь изменится к лучшему. Возлюбленные стояли на мосту и целовались, а луна и звёзды освещали их. Только он и она. Вместе и навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.