ID работы: 2856503

Такое не забывается

Гет
NC-17
Завершён
302
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 479 Отзывы 96 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
Ночь, словно птица, пролетела очень быстро. Настало утро. Солнце уже было над горизонтом, освещая всё вокруг. По небу плыли белые облака, принимая разные формы и образы. Двое любящих существа спали крепким сном, прижавшись друг к другу. Эта ночь оставила много хороших воспоминаний. Себастьян убил Яхоэля в самых жестоких муках. Надя вспомнила всё и увидела настоящий вид любимого. Но особенно хорошо то, что сбылось желание Нади. Она потискала щёчки демона, когда он был в истинном виде. Сказать, что демон был тогда в шоке - ничего не сказать. Бедный Себастьян лишь терпел. Терпел тисканье щёчек. После тисканья и смотрения на звёзд, парочка вернулась домой и легла спать, обнявшись и прижавшись друг к другу. - Так, надо приготовить завтрак, а потом сходить быстренько за продуктами, - Себастьян встал рано утром. Этой ночью он хорошо выспался. Обняв любимую, он ни о чем не беспокоился. Теперь их счастью ничего не угрожает, и демон может сделать то, что давно хотел сделать. Но это желание он исполнит чуть позже. Демон тихо ушёл на кухню, чтобы приготовить девушке завтрак, которая мирно спала в кроватке, укутавшись одеялом. Шедоу, свернувшись комочком, спал на девушке, устроившись на её ногах. Если заглянуть в комнату Глеба, то можно увидеть, как этот "спокойный" мальчик спит в обнимку с телефоном, а рядом стоял ноутбук. - Я слушаю, - в комнате девушки начал звонить телефон и чтобы не будить Надю, Себастьян ответил сам. - Себастьян? Извини, не ожидала тебя услышать, - с большим шоком проронила Катя, поняв, что это не её подруга. - Ничего страшного. Надя ещё спит, а будить её не хотел, - демон готовил на завтрак картофельную запеканку с салатом. - Ты что-то хотела ей сказать? Я могу передать. - Сегодня вечером будет концерт. Билеты я купила, Надя хотела придти. Да, и ещё я с тобой хотела поговорить. - На концерт мы точно придём. А поговорить о чём? - слегка насторожился демон. - Сегодня 27 июля, а завтра у очень дорогого тебе человека праздник. - Подожди, ты хочешь сказать, что завтра у неё... - Себастьян лишь сейчас вспомнил о завтрашнем важном дне. - Да, всё верно. - Ясно, спасибо, что напомнила. Завтра обязательно всё сделаем так, чтобы все было незабываемо. - Хорошо. Извини, мне уже пора. Пока. После разговора с певицей демон приготовил завтрак. Расставив тарелки и положив в них еду, Себастьян сел за стол и посмотрел в окно. Из головы всё не вылетало убийство ангела. О да, как же ему было приятно вырывать его органы. Видеть в его глазах мучение и желание умереть быстро. Себастьяну сильно хотелось вырвать ему глаза, но тогда бы он не увидел, как ангел страдает. Сколько же было удовольствия медленно и мучительно убивать этого белокрылого. Себастьян ещё ни разу так не веселился. Будто камень с души упал и настало спокойствие. - С добрым утром, - сонным голоском сказала девушка, придя на кухню и сев на стул. - Ты рано проснулся. - С добрым утром. Вообще-то уже десять утра, а я проснулся в девять, - демон мило улыбнулся, смотря, как Надя сонно качалась на стульчике. Девушка ещё не до конца проснулась и поэтому ей показалось, что на стуле сидят сразу четыре Себастьяна и странно улыбаются. Закрыв глаза и помотав головой, Надя потёрла глазки и посмотрела на Себастьяна. Демон был в легком шоке, теперь он был один. - Всё хорошо? - поинтересовался демон, не поняв поведения девушки. - Да, всё хорошо. Извини, ещё не до конца проснулась. - Ясненько. Ты покушай, наберись сил. - А что у нас есть? - Себастьян удивился. Тарелка с едой стояла прямо перед Надей, но она её вообще не видит. Сонные люди всегда что-то не видят перед собой. Здесь уже ничего не поделаешь. - Эм... я уже приготовил, и тарелка стоит перед тобой, - отойдя от шока, промолвил демон. Девушка посмотрела на стол и удивилась. О, чудо! На столе действительно стояла тарелка с едой. - Прости, я просто когда сонная, ничего сразу не могу увидеть. Да ещё если занавески не открою, то вообще нечего не увижу. - А что будет, если ты сонная занавески откроешь? - Ну... как тебе объяснить то?.. Ну, короче, встаю я сонная. В комнате ещё темно, хочу открыть окошечко. Подхожу к занавескам, открываю их и тут кричу, - но договорить девушка не смогла. - МОИ ГЛАЗА! АРМИЯ ТЬМЫ НАПАЛА! Я ТАЮ! ЧТОБ ТЕБЯ, ВЛАДЫКА ТЬМЫ, МОЯ АРМИЯ ГРОХНУЛА! СМЕРТЬ АРМИИ ТЬМЫ! - кричал Глеб в своей комнате. Он раздвинул занавески и яркий солнечный луч попал ему прямо в глаза. Бедный катался по полу и обвинял в этом Катю. - Я почти так же в детстве кричала. Только без армии тьмы, - Надя спокойно кушала свой завтрак, а Себастьян снова был в шоке. - Армия тьмы?! - Себастьян продолжал быть в лёгком шоке от криков племянника девушки. Он демон и знает свою армию тьмы. - Не обращай внимания. Просто он скачал онлайн игру, и вот у него во всех бедах виновата Катя. А Катя у него и есть - армия тьмы. - Всё ясно. Меня долго не было, и тут всё изменилось. Ну что ж, давай, доедай, и мы поедем тебе покупать одежду для вечера. Катя сказала, что вечером начнётся концерт. После хорошего завтрака, Себастьян с Надей сходили в магазин. девушка купила себе джинсовые шортики и фиолетовую футболку. Раз идти на концерт лучшей подруги, то надо одеться очень хорошо. После покупки, парочка сходила в приют. Себастьян просто растаял от счастья, сидя в отделе, где были кошки. Себастьян уделил внимание каждой кошке и котенку. Он всех их погладил и потискал. А всего кошек в приюте было 352. Приют собираются уже в августе обстраивать, устанавливая новые комнаты для животных. Купили еще больше территории. Нельзя описать то счастье, которое испытывала Надя, узнав, что государство дало очень много денег на улучшение приюта. Вскоре наступил вечер. Себастьян с Надей приехали в центр города на концерт. Народу было уже очень много. Ну, конечно, такая знаменитость даёт концерт в центре города. Все сразу и приехали на этот концерт. Сцена была очень большой. Стояла разная аппаратура. Концерт обещал быть незабываемым. Ведь дальше наша певица поедет в мировой тур, где будет петь во всех странах. Это очень важное событие для певицы. Когда настало ровно семь вечера, концерт начался. - Мы рады всех вас видеть здесь, в центре города, на последнем концерте адской пельмешки, перед мировым туром! - на сцену вышел молодой мужчина в костюме. Сказав свою речь, он удалился. Парочка стояла почти рядом со сценой, чтобы Катя видела их и знала, что друзья здесь и рады за неё. Погасли прожекторы. Настала минутная тишина. Все начали внимательно смотреть на сцену. Вновь прожекторы загорелись разными огнями и начали освещать сцену, на которой стояла Катя. На ней было красивое красное платье с голубым ремешком. Волосы были распущены, а на руке был браслет с дельфинчиком. Этот браслет ей подарила Надя в детстве, когда певица только начала свою карьеру. Заиграла музыка. Вздохнув, катя начала петь: На верное это был сон. Обман моего воображения. Я не могла понять, что со мной. Ты моё ведение. Ты появился так неожиданно, Раскрыв мои пути жизни. Ты заставил моё сердце биться чаще, Но я не понимаю, зачем? Да я люблю тебя, очень сильно. Моё сердце страдает без тебя, И нечего поделать не могу я. Я сильно желаю тебя. Ты говорил, что любишь сильно. Ты дарил мне цветы. Позволяя почувствовать любовь. Но я не поддавалась на этот цирк. Считала, что всё это ложь. Но ты не останавливался и шёл в перёд! Ты появился так неожиданно, Раскрыв мои пути жизни. Ты заставил моё сердце биться чаще, Но я не понимаю, зачем? Прошло много времени, И всё изменилось. Я изменилась, я стала твоей. Твоей на всю жизнь. Ты захватил меня. Ты околдовал моё сердце. На верное это был сон. Обман моего воображения. Я не могла понять, что со мной. Но теперь, я открыла своё сердце. Теперь ты только мой. Моё чудо, Моя любовь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.