ID работы: 2856503

Такое не забывается

Гет
NC-17
Завершён
302
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 479 Отзывы 96 В сборник Скачать

Бонус глава

Настройки текста
Громкий шум моря, крики летящих чаек ласкали уши людей. Свежий воздух с запахом моря. Тёплая, солнечная погода была в последние дни лета. Двое возлюбленных гуляли вдоль пляжа, идя по горячему песку, они держались за руки. Парень нежно улыбался девушке, смотря в её голубые глаза. На нём были лишь чёрные шорты. Девушка мило улыбалась, пытаясь скрыть своё смущение. На ней был голубой раздельный купальник с юбочкой. По небу пролетели две чайки, что-то крича на своём птичьем языке. - Знаешь, я так рад, что мы с тобой всё-таки решили съездить на море, - остановившись, парень посмотрел в даль. Тёплый воздух развевал его волосы цвета вороньего пера. Девушка, улыбнувшись, прижалась к парню. Её золотые волосы были распущены и немного вились. По чистому небу плыли нежно-розовые облака. Издалека море казалось тихим, хотя ближе к берегу поднимались большие волны и, доплывая до берега, с шумом растекались по песку. - Здесь очень красиво. К тому же мы здесь одни. Я давно мечтала съездить на море, но чтобы рядом был любимый, - девушка положила голову на плечо парня, заставляя того улыбнуться и приобнять её. - Вот, твоя мечта и сбылась, любимая, - парень, развернувшись, обнял девушку и нежно поцеловал в губы. Девушка ответила на поцелуй. Себастьян купил билеты на море после дня рождения и вместе с ней отправился отдыхать. Место демон выбрал очень красивое и отдалённое от людей. Небольшой дом с видом на море, вокруг пальмы, а у моря чистый песок, по которому очень приятно ходить. По небу летали чайки и плыли облака, на мгновение закрывая яркое солнце. Когда они только прилетели сюда, счастью Нади не было предела. Она с восхищением и восторгом осматривала всё вокруг. Девушка ещё ни разу не была за границей, и для неё это был другой мир. Себастьян с улыбкой смотрел, как его девушка изучала новый мир. Гуляя по улицам города, Надя с любопытством изучала историю, а экскурсоводом был сам Себастьян. Он всё рассказывал так увлечённо, что девушка с восхищением слушала его и не желала, чтобы это прекратилось. После экскурсии они зашли в кафе. Вот там Себастьян почувствовал истинную ревность. Надя мило общалась с красивым официантом, а тот ей улыбался. Себастьяна это очень сильно злило. Да как этот парень вообще посмел улыбаться его девушке, ещё он дотронулся до её руки, когда давал меню. Демон желал разорвать на части этого наглого парня. Но вокруг было слишком много людей, да и Надя потом его не простит. Хотя из-за этого инцидента он был обижен на неё, нежный поцелуй в губы заставил демона простить девушку. Вечером они гуляли вдоль пляжа. Держась за руки, пара шла медленно и молча. На небе появлялись первые звёзды и показалась Луна. Дул тёплый ветер, море затихло. Птицы сидели в своих гнёздах и готовились ко сну. Отпустив руку демона, девушка ускорила шаг и, пройдя пару метров, резко повернулась к демону. На Надежде было нежно голубое платье по колено с небольшим вырезом на груди. На Себастьяне были чёрные джинсы и кофта рисунком дракона. - Сегодня замечательный вечер, - с улыбкой сказал демон, смотря на свою любимую девушку. - Вот бы всегда такие вечера. Только ты и я, а вокруг такая красота, - подойдя к демону, девушка нежно обняла его, прижавшись к его груди. - Знаешь, я хочу тебе кое что очень важное сказать. Пожалуйста выслушай меня. - Я внимательно тебя слушаю, - Себастьян нежно провёл ладонью по её щеке и поцеловал в носик, заставив Надю покраснеть и отвернуться. - Мы уже давно вместе. Столько всего пережили и дальше продолжаем жить. Я очень рада, что ты всегда со мной. Всегда рядом и помогаешь мне во всём. Я тебя очень сильно люблю и...- Надя сделала паузу, заставив демона понервничать. Себастьян начал думать, что сейчас она скажет. Их взгляды встретились. Вздохнув, девушка сказала: - Я беременна, Себастьян. От тебя. Себастьян стоял в ступоре. Слова Нади заставили уйти его в себя, обдумывая всё происходящие. Улыбнувшись, демон сильнее прижал к себе девушку. Нежными поцелуями он начал покрывать её личико. Себастьян был очень счастлив этой новости. Его возлюбленная беременна. Она беременна от него, а значит, он скоро станет отцом. Дети от демонов рождаются на 3 месяц. Теперь на Себастьяне висит большая ответственность. Но сейчас ничего не важно. Демон был счастлив. Он взял девушку на руки и закружился вместе с нею, заставляя её смеяться от радости. - Ты даже не представляешь, как я счастлив этой новости, - упав на мягкий песок, демон обнял девушку и вновь поцеловал в губы. - Я сильно люблю тебя. - Я тебя тоже люблю, Себастьян. Вокруг всё постепенно потемнело, скрывая остров от посторонних глаз. Парень и девушка лежали на песке прижавшись друг к другу. Это было неописуемое счастье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.