ID работы: 2856503

Такое не забывается

Гет
NC-17
Завершён
302
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 479 Отзывы 96 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста
Утро настало очень быстро. Надя нежилась в объятиях любимого демон. Себастьян прижав обнажённое тело девушки, спал крепким сном. Теперь их не кто не разлучит и не кто не испортит их счастье. Теперь лишь смерть их может разлучить. Но этому не бывать. Себастьян этому не позволит. Теперь их жизнь будет наполнена одним счастьем. - с добрым утром- с улыбкой сказал демон, поцеловав девушку в губы. Надя только проснулась и увидев перед собой Себастьяна, она улыбнулась. - доброе- нежно поцеловала его ответ. Почувствовав, что кровать изменилась, немного испугалась. Кровать стала очень мягкой, а одеяло вообще поменяло цвет.Кровать стала больше и мягче, пододеяльник стал тёмно-красным. Да и сама комната изменилась. Комната стала больше. Окна были закрыты большими занавесками фиолетового цвета. Висела люстра в виде розы большой. Стоял большой дубовый шкаф. Так же был стол, где стоял ноутбук, лежали тетради с книжками и стояла фоторамка с фотографией. На стене висели часы в виде кошки, а рядом висела книжная полка. На против кровати весел плазменный телевизор. Под телевизором в углу, стоял кошачьей домик. В домике мирно спал Шедоу, слегка подрагивая задней лапкой.- эм...Себастьян, что-то случилось с моей квартирой. - вообще-то мы сейчас за городом. Это твой новый дом. Точнее наш новый дом, где мы теперь живём- демон нежно поцеловал девушку в плечико и приобняв, прижал к себе- теперь мы будем вместе всегда. - Себастьян, ты просто чудо!- улыбнувшись, Надя нежно поцеловала демона в губы. - чудо моё, давай одевайся и спускайся в низ. Я приготовлю завтрак- демон встав с кровати, щёлкнул пальцами и через секунду на нём были уже джинсы, серая кофта с чёрной жилеткой. - вау...ну ты читер- лишь промолвила девушка, закутавшись в одеяле, желая хотя бы пять минуток полежать- мам, ещё 5 минуток и я спущусь. - хорошо- вздохнув, демон вышел из комнаты, оставив девушку одну лежать в кровати. Надя только сейчас поняла, что провела свою первую не забываемую ночь. Она отдала свою невинность демону. Теперь её тело принадлежит ему. Но, он живёт вечно. Сколько он тысячелетий прожил и сколько проживёт, а она умрёт очень быстро. Полежав ещё часик в тёплой, мягкой кроватке, Надя встала и начала одеваться. А ведь так хочется снова лечь в кровать и не вставать. Но придёт демон-бабайка и вытащит из кровати, потащив завтракать. Надев джинсы и голубую футболку с рисунком Эдварда из известной игры Assassin’s Creed, девушка выйдя из комнаты пошла в низ. Дом оказался двух этажным и не очень большим. В доме была библиотека, две ванные комнаты, три спальни, кухня и большой зал. Всё было очень красивым. Надя заглядывала в каждую комнату и долго всё обсматривала. Мебель везде была дорогая. Были ковры и пол деревянный. В зале стоял большой камин, а около него было кресло. Так же Надя заметила, что рядом с домом есть конюшня. Вот это сильно удивило и порадовало девушку. - Себастьян, скажи честно, откуда у нас теперь этот дом, да и к тому же конюшня?- сев за стол, девушка серьёзно посмотрела на демона и положила в рот пельмешку. Почему пельмешку? Да потому, что сегодня суббота, а Себастьяна знает Надину пельменную субботу. В субботу на завтрак, только пельмени! - я купил землю, а потом с помощью своих сил создал этот дом и конюшню.- с улыбочкой ответил демон, ставя на стол чашку чая и кусочек торта на блюдечке. - знаешь, если честно, то я не как не ожидала этого. Не ожидала что ворон окажется демоном. Не ожидала что очень сильно полюблю демона. Не ожидала, что меня убьют. Не ожидала, что ты меня воскресишь и мы поссоримся. Я ожидала, что увижу тебя истинного и я увидела! Но я не ожидала, что вы сделаете мне такой сюрприз. И больше всего я не ожидала, что проснусь в таком красивом доме. - ты многое не ожидала, но это случилось. Ещё очень много чего случится, но теперь я буду рядом. Больше не кто не посмеет разлучить нас. Я вечно буду любить тебя, я вечно буду защищать тебя.- встав на одно колено, Себастьян взял руку Нади и нежно поцеловал. Наверное многие мечтали о принце на коне. Но о демоне на чёрной кобыле не кто ещё не мечтал. После завтрака, Себастьян отвёл Надю на поляну, на которую привёл чёрную кобылу и белого жеребца. Надя с радостью согласилась покататься по полю. Денёк хороший, а если с тобой ещё любимый, то очень романтично. Запрыгнув на жеребца, девушка взялась за гриву. Дамы, только на жеребцах! Сев на кобылу, Себастьян улыбнулся Наде. Они поскакали по полю на лошадях, на полной скорости. Взявшись за руки, они продолжили свой путь. Тёмное место, окружённое мраком. слышны крики душ грешников и стук каблуков. Ад- место где души людей мучаются и место где живут демоны. Страшное место, в которое не кто не хочет попасть, но из за грехов попадают. По окровавленной дороге шёл демон. - ты убил меня как ангела. Но я жив как демон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.