ID работы: 2856552

Его душа

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неосознанно

Настройки текста
- Ты знаешь, что ты сотворила? - мужской голос эхом прокатился по залу. - Да...- ее блеяние едва слышно. - Я должен тебя наказать Винера, по всей строгости. - он подавлял. В зале было тихо, хотя он весь переполнен тварями не из нашего мира. Этот голос, его голос, заставил замолчать всех. Она дрожала, не от холода, не от страха. Она ждала, она знала, что произойдет дальше. Девушка смотрела в серые грозные глаза и не могла даже моргнуть, чтобы не потерять ту нить, которая связала их взгляды. Темный граф давно ждал ее душу, подталкивал ее в пропасть,а когда она сорвалась, ликовал, как маленький. Она его, за 23 года ее свободы. Он лично спустился, чтобы забрать душу Винеры. Это впервые за все существование рая и ада, Люцифер полюбил ее, смертную. Но так и не дождался ответа. - Ты совершила самоубийство, как глупо, будто так и хотела ко мне. - Дьявол сверкнул глазами. - Я ждал тебя, я желал тебя, и ты пришла ко мне, по своему желанию. До Венеры только сейчас дошло, как она ошиблась. Всю жизнь она яро верила в бога и не пропускала ни одной службы. Но увы, ее нервы не выдержали, Он добился того, что так долго планировал. Слезы подступили и мысли разрывали голову. - Ты любишь меня... - так тихо, но так отчетливо это услышали присутствующие. - Ты любишь, значит докажи, подари мне свободу, я оценю это, подари покой. - Это была последняя надежда отчаявшейся девушки. - Хмм, свободу, это не в моих правилах, но так и быть. Я обменяю твою свободу. - Люцифер был недоволен, он не привык менять решений, но что сделала с ним эта женщина. Она заслужила жизнь. - Ты проживешь ровно 5 лет, за это время ты должна родить ребенка. Я обменяю его душу на твою, ребенок проживет ровно 16 лет, а после, я сам решу, что с ним делать. Если по истечению этого срока ты не родишь, твоя душа вернется в этот зал, навсегда. С его стороны это было великодушие, и пусть эта негодная девчонка радуется, что ей выпал шанс, которого до этого дня не было ни у кого. - Отвечай! Согласна? - Да...-еле выдавила девушка. Мысли запутались. "Что я делаю", "Зачем", а в голове уже был готов план. Настолько ей хотелось жить, что готова принести в жертву родное дитя. Она корила себя и ненавидела, но твердо шла на этот компромисс. - Отлично, Михаэль, отведи ее обратно, на землю.- Красивый белокурый ангел мягко расправил свои крылья и улетел, унося вдаль любовь Темного Короля. Ему это далось нелегко, он почти пожалел о содеянном, но кто знает, увидит ли он ее еще раз. Зал опустел, а дьявол сел в раздумьях, он ее еще увидит, не саму ее, так ее кровь и плоть. Таких, как она в мире больше нет. Михаэль вернулся и сложив крылья поклонился Лорду. - Спасибо сын мой, я думаю, Венера сделает правильный выбор. А тебя попрошу оберегать ребенка, у меня на нее великие планы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.