ID работы: 2856552

Его душа

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Такая, как есть

Настройки текста
Будильник...будильник, БУДИЛЬНИК?! О Боже, я опаздываю, джинсы, где эти чертовы джинсы? Быстро собравшись, я мчусь на кухню с зубной щеткой во рту. Там меня уже ждет Ханна, тетя уже и не удивляется моему виду, только морщит брови. - Опять опоздала...- она неодобрительно качает головой и отпивает кофе. - Профти, акого бофе не пофтоится. - С полным ртом пасты проговорила я. Я никогда не отличалась прилежностью, тете всегда было ужасно за меня стыдно. Я ее понимаю. Я трудный ребенок, выросший без родительской ласки. Папу даже не видела, кто он? Космонавт? Моряк? А мама, эта особа бросила меня своей сестре и свалила, оставив одну.Мне кажется, я испортила жизнь Ханне, из-за меня она даже семью завести так и не смогла. А я еще и смею плохо учиться и не слушаться. Это мой ужасный характер, такая я. Не позавтракав, я выбежала на улицу вдогонку за автобусом, который, естественно, не дождался меня. Придется идти пешком, это еще + 30 мин. опоздания. Не спеша я брожу по улицам, наслаждаясь запахом мокрого после дождя асфальта. Кое-как дойдя до школы, я вдохнула и вошла в класс. - Выйди вон!!! Ты опоздала на полчаса. Немедленно покинь класс! - Опять одно и тоже, я вообще, хоть раз посижу на этом уроке или так и буду по коридорам слоняться? Делать нечего, я пошла в уже такой родной коридор и присела на любимый подоконник. Мое отражение в окне не меняется. Озорная 15 летняя девочка с ярко зеленными глазами. Ханна всегда делала на них акцент, утверждая, что глаза достались мне от мамы. И многие сходили с ума по этим глазам. А где сейчас эти многие? За 15 лет меня просто все избегали. Будто я проклята,ах да, старая песенка, какая я плохая и хорошим деткам лучше со мной не дружить, а то тоже опаздывать на уроки начнут. Началась перемена. Довольные школьники стадом выбежали из классов. А я все также осталась возле окна, разглядывая улицу. Там было пусто, конечно, опять начался дождь и люди отсижываются дома. Я закатила невольно глаза. Присмотрелась и увидела парня, такое впечатление, что он тоже заметил меня, странно, я же нахожусь в здании на четвертом этаже. Мы смотрели друг на друга несколько мгновений. Чудной парень, вовсю бушует осень, а он стоит под дождем в футболке, волосы необычного цвета, никогда не видела ТАКИХ белых волос, я буквально прилипла к окну. - Ну, может ты пойдешь на урок. -Элиза меня отвлекла. Я на долю секунды отвлеклась и он пропал. Так быстро, кто же он? И увижу ли я его снова?. - Хватит мечтать, пойдем. - Чуть ли не за руку одноклассница втащила меня в класс. Элиза была одной из немногих, кто с охотой со мной говорил, я очень ей благодарна в этом. Сидим мы всегда вместе. Слушая скучную биологию, я опять залипла в окно, небо, серое, угрюмое, прямо под настроение. "Ах" я пошатнулась. Вдалеке летело что-то, явно не птица, оно было большое, я бы сказала высокое с черными, как смоль крыльями. "Мне просто показалось" твердила я себе, я сама не моргая смотрела в окно. - Мисс Керри, повторите, что я сказал. - В реальность меня вернул мистер Честер. - Извините, я не вникла в суть, объясните еще раз. - Сказала я, не отрываясь от окна. - Вы должны быть внимательны,если не хотите еще раз написать контрольную хуже всех. - Преподаватель не отставал. А я все смотрела в небо, ожидая чуда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.