ID работы: 2856552

Его душа

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выход

Настройки текста
- Не о чем нам с тобой разговаривать. Я не стану тебя слушать. - В дверях показался Люцифер, на нем красный шелковый костюм, уложенные волосы и глаза торжественно поблескивают. - Забери мою душу, лучше гореть в аду! - Я умоляла лишить меня жизни. - Это ведь обычная месть? Ты хочешь отомстить? Отомстить моей матери? Так просто убей меня! - Но, он уже ушел, да всем чихать на мои вопли, на мое мнение. Я опять осталась одна. Михаэль не придет на помощь, тогда на помощь приду я. Дождусь ночи, когда все угомонятся. - Эй, где сторож? - Расхрабрилась и пошла на пролом. Передо мной появился один из этих глупых уродцев. - Я твоя будущая королева, и я хочу посмотреть на свои владения, проведи меня в ад. - Я должен сообщить... - Немедленно, иначе я сообщу своему супругу, что ты ослушался. - И откуда во мне столько бесстрашия? Слуга попятился и кивнул. Потом взял меня за руку. Щелчок и мы на месте. Да, фильмы еще и недокрасили ад, но я столько за это время перетерпела, что это место не наводило ужаса. По сути, это мой будущий дом. Нет, здесь нет огня и пламени, как это рисуют фантасты, это обычная пустота. Уродец не отставал, хотя меня это раздражало, дальнейшего плана у меня не было. Я сконцентрировалась на образе моего темного ангела и мысленно звала его. И неожиданно услышала голос, как поняла, слышала его только я. "Беги, беги вперед". И не раздумывая я побежала. Закрыла глаза и понеслась в пустоту. Уже через 10 секунд я почувствовала родные до боли объятия, он меня нашел, он меня не бросил. Уже минуту спустя мы парили в небе, будто по волшебству ад сменился раем. А я была на седьмом небе от счастья. Мы летели, а я прижалась сильнее к Михаэлю, чтобы опять его не потерять. - Куда мы летим? - В церковь. - Тихо ответил он. - Что? Но тебе нельзя? - Тебе можно, ты все узнаешь. - Он с нежностью посмотрел мне в глаза. Я доверяю ему. Это была маленькая церквушка в забитой деревне. Такая старая и брошенная, так наверняка никто уже не служит. Но нет, навстречу нам вышел мужчина лет 50, по одежде было понятно, пастор, на лице у него была радость? - Ах, Михаэль, я уже заждался вас. - Они знакомы. Странно, демон и служитель Бога знакомы. - Артур, это Алиса. - Ангел легонько меня подтолкнул. - Заходи скорее, а тебе придется подождать меня. - Улыбнулся Артур. Внутри была всего одна икона, размером с меня, стояла в самом центре. И куча свечей и этот особый запах. Пастор налил мне чая. - Я много слышал о тебе, я знаю как тебе помочь, если ты не боишься. - Я не боюсь. - Прошептала я, но уже начала нервничать. - Хорошо, я проведу обряд, я очищу тебя, покайся, и я отпущу твои грехи. - Я с непониманием посмотрела на него. А потом до жирафа дошло, если я отпущу грехи, тогда моя душа после смерти попадет в рай. Но.. - Ты умрешь. - Закончил за меня Артур. - Но эта смерть во благо, такое бывает раз в тысячу лет, Именно через неделю будет позволено войну, именно через неделю на трон сможет ступить сын сатаны, но лишь с невестой. Ты должна дождаться этого дня, никто не будет знать. Ты попадешь в рай, а свадьбы не будет, спокойствие на 1000 лет. - Я слушала и с трудом переваривала информацию. - А кто мне на этой церемонии позволит умереть? - Я. - У двери стоял Михаэль, ангел не мог зайти в церковь. - Я тебя убью. - Я согласна. - Сразу же приняла решение. Я готова, я спасу мир, я и только я! - Тогда я схожу за молитвенником. - С этими словами пастор исчез в другой комнате. - Зачем ты делаешь это? - Я же сказал, я борюсь, а ты делаешь меня человечней, ты пробуждаешь во мне то, что долго спало. Я сам этого хочу. - Он пытался придать голосу спокойствие. Пастор долго колдовал надо мной, я повторяла за ним замысловатые слова, потом он улыбнулся и отпустил нас. Мы вернулись в ад. Там было холодно, именно морозно. Да, это вам не книги, тут огня и близко нет. - Михаэль?! Что. Ты. Здесь Делаешь?! - Из земли вырос Александр. - Я был здесь, показывал Алисе ее владения, ты плохо искал. - С братом у них явно отношения не дружеские. - Мне стало скучно и я попросила одного из стражников провести мне экскурсию. Что плохого? Александр явно не поверил, схватил меня за руку, щелк, и я опять в своей комнате. - Я запрещаю тебе куда-либо уходить! - Грозно приказал он, а затем ушел. И вот я опять одна, но не брошена, выход есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.