ID работы: 2856552

Его душа

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Братишка

Настройки текста
Я уже привыкла слоняться по острову, воевать с обезьянами за кокосы и бананы, плавать в океане и почти не видеть Михаэля. Он прилетал только под вечер, чтобы поделиться новостями и узнать о моем самочувствии. Нога почти не болела, что позволяло мне карабкаться на деревья в поисках еды. На острове я отлично загорела и отдохнула, почти забыв о проблемах. - Завтра я, наверно, не появлюсь. - Сказал темный ангел, наблюдая за закатом. - Меня начали подозревать и я не хочу выдать, поэтому должен дольше находиться под присмотром отца. - Я понимаю.- Это единственное, что я смогла сказать, а что еще? Я в долгу перед ним, моя задача сидеть на острове и благодарить его за такой поступок. Но все же, мне его не хватало, за эти несколько дней я мало с ним говорила, казалось, что он отстранился от меня. Заглядывала в глаза, а там пустота, боюсь, что демон победит человека. Опять улетел, в этот раз на долго, в очередной раз прошлась по пляжу, окунула ноги и пошла спать, за это время соорудила что-то вроде подстилки. Ночи тут теплые. На удивление, сон настиг меня очень быстро, но сны были непонятными, размытыми, совсем их не запомнила. Утром я услышала знакомый шелест крыльев, не открывая глаз я удивилась, почему так рано он прилетел. - Михаэль, что случилось? - Протерла глаза и потеряла дар речи. Передо мной стоял не он. Высокие, широкоплечий, мускулистый, раза в полтора больше Михаэля, глаза черные и полны желчи и пренебрежения, будто перед ним что-то гадкое. Только крылья те же, громадные, черные, как смоль. Он стоял надо мной, скрестив руки и молчал, злобно поджимая губы. - Александр? Что ты здесь делаешь? - А я за тобой. - Он приблизился, ничего умнее не могла придумать, чем бросить горсть песка в лицо демону, а самой бежать. Бежала сломя голову и мысленно звала своего ангела. За мной никто не гнался, но я все равно не останавливалась. Но, меня перехватил Александр, сильные руки сдавили грудную клетку, я уже и не сопротивлялась. - Ты знаешь на что я способен? Я могу заставить тебя полюбить, могу заполнить твое сердце пустотой, могу заключить тебя во тьму. - Каждое слово, как смертный приговор, голос убивает. Он посмотрел мне в глаза, будто в самую душу, мне стало не по себе. Мысли о Михаэле не покидали меня, что с ним будет, они догадались, хоть бы ему ничего плохого не сделали. Демон все еще смотрел мне в глаза, а потом оскалился. - Братишка, так вот значит что. - Его глаза были бешеные, он чему-то так злостно радовался. - Я выбью его из твоего сердца. Ты принадлежишь мне, и ты дашь клятву на коронации. А потом темнота, я ничего не помнила, и не могла очнуться. Алиса, просыпайся, пожалуйста. Ничего, будто я джинн, который застрял в бутылке. - Уведите мальчишку в ад и проследите, чтобы он там и оставался, если ты рыпнишься, я узнаю. - Люцифер рвал и метал. - Девчонку запереть, поставить стражу, всего неделя осталась. Не долго ей порхать. Неделя? Я в этой бутылке уже три недели нахожусь? Нужно что-то делать. Я никогда не полюблю Александра. Только Михаэль, я спасусь, мы убежим. ВМЕСТЕ. С этими словами бутылка джинна начала рушиться, а я просыпаться. Лучи солнца жгли глаза. Я пошевелила рукой. Очутилась в своей псевдо-комнате. На мне красивое черное платье, лежала тут, как покойница. Мне ужасно хотелось есть, тело ныло, а мысли разбегались. Но я смогла избавиться от внушения. - Аа, ты проснулась. - В дверях стоял Александр, в красивом атласном костюме, крылья смирно сложены за спиной. Не смотря на его красоту, для меня он просто демон, примерно такой же уродец, каких тут много. - Долго же тебя не было с нами. - Демон усмехнулся. Подошел ко мне и захотел поцеловать. Я с омерзением отшатнулась. - Твое внушение на меня не действует, я никогда тебя не полюблю. - После этих слов последовала пощечина, на этот раз было не так больно, но очень обидно. - Тебе придется. - С этими словами он вышел из комнаты. - Стой. Мне нужно увидеть Люцифера, немедленно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.