ID работы: 2856564

В тихих словах забытых цитат

Смешанная
PG-13
Завершён
150
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 32 Отзывы 23 В сборник Скачать

Доктор Кто. Смех женщины // Доктор (Одиннадцатый, Десятый), Ривер.

Настройки текста
Фраза: Когда мужчина строит планы, женщина смеется. Когда мужчина строит планы, женщина смеется. – Мы полетим на Альдебаран!.. – говорит Доктор, а она смеется. Иногда – над ним. – Мы станем первыми, кто посетит Украденную Луну, – предлагает Доктор, и видит смех в ее глазах. Иногда – просто. – Мы отправимся на Манхэттен с тобой однажды, – обещает Доктор, а она смеется и утирает слезы. Иногда – чтобы скрыть, как ей больно. – Мы отправляемся в Асгард! И убери свой мерзкий дневничок! – требует Доктор, а она заливается смехом. Иногда – потому что наперед знает, что будет. Доктор – при всей своей гениальности – не сразу понял это. – Милый, Альдебаран – это глупо. А Украденная Луна – не очень меня интересует. Он говорил, что она слишком жестока по отношения к нему и его великим замыслам насчет их совместных приключений, но никогда не обижался. – Сладкий, Нью-Йорк подождет. Он просто не понимал… Она сама сказала – их таймлайны не синхронизированы. И почти всегда наперед знала, что произойдет. – Дорогой, не стоит подглядывать в мой «мерзкий дневничок». Заведи свой!.. Так что когда он стоил пред ней планы, она смеялась, зная, что в итоге получится. И только раз – она плакала. В самый первый раз. В самый последний раз. Когда он создавал и рушил в своей голове тысячу планов, миллионы идей. Она плакала, сама не сознавая того. И ему, еще не знающему ее, не понимающему, сколько их связывает, не имеющему ни малейшего понятия, что она для него значит, хотелось одного – построить хоть один нормальный план, который бы все исправит!.. – Дорогой?.. Доктор… Ты обижаешься, что я смеюсь над твоими грандиозными планами, да?.. – Нет, Ривер. Мне нравится, когда ты смеешься…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.