ID работы: 285668

"Jesus die in Las Vegas"

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Меня зовут Нэнн. Я ученица старшей школы. Мне 17. Я не отличаюсь ничем выдающимся от других девушек моего возраста. Только одно но – я обожаю необычных людей… Всю жизнь я сталкивалась с самыми разнообразными людьми. В детстве я знала мальчика, который кушал кузнечиков, в классе в 8-9 в меня влюбилась одноклассница, хотя я училась в общеобразовательной школе, а в 16 лет у меня появился парень… Что удивительного, спросите вы? Да-да, первая любовь, все такое… Но необычный он был тем, что не любит толпу, новые знакомства и выходы в свет. Как же я тогда познакомилась с такой «трудно-досягаемой» персоной? Вы не поверите, но он сам подошел ко мне… Что бы сказать, что у меня выпали деньги… Я даже не заметила, как это случилось и, если бы не он, я бы пошла совсем бедная в мир. Наш диалог выглядел подобным образом: - Простите, но ваши деньги… - Деньги? Деньги... Вам одолжить на проезд? – спросила я, не понимая, чего хочет парень. - Нет, ваши деньги… – он указал на асфальт. Я опустила голову и увидела помятые бумажки. Мое лицо залило краской, и я быстро подняла деньги, понимая, какой дурой сейчас выгляжу. - Я… я совсем бы не заметила пропажи… Спасибо! – поклонилась я, стараясь не смотреть на лицо парня, чтобы не увидеть его насмешку надо мной. - Со мной частенько такие неудачи бывают… Это моя хроническая рассеянность… – ответил он без тени насмешки. Я посмотрела на него. В глазах была видна отдаленность от того мира, что окружал нас. Можно сказать, он был в чужой и одновременно нашей реальности. - Кого-то ждешь? – спросил он. - Эмм… Можно и так сказать… Я жду хороший кадр. - Ты фотограф? – спросил незнакомец. - Ага, почти… Я – охотник за мгновеньем, – пошутила я. В его глазах появилось удивленье, а потом он улыбнулся. - А мне одно мгновенье подаришь? - Если я узнаю твое имя и номер телефон… Вот так мы познакомились. Уже потом я узнала, что из друзей у него только я, и то, в реальности. Скорее всего, у него есть приятели в ICQ или где-то еще. Я узнала о нем все, что он мог рассказать о себе. Живет один, работает один - вот все, что я услышала. Вы скажете, что он занудливый, скучный человек. Но… это была любовь. Была. Да, моя история не особо-то и романтическая...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.