ID работы: 2856770

Способность приносящия боль.

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминания прошлого.

Настройки текста
Рано утром девушка по имени Юфимия вышла из дома. Девушка была одета в школьную форму и держала в руках коричневый портфель, а её русые волосы плавно развивались на ветру. Она медленно шла по одной из улиц и смотрела куда-то вперед своими алыми пустыми глазами. Мимо неё изредка проходили прохожие с тусклым выражением лица. Юфимия видя эти лица не вольно морщилась и ускоряла шаг дабы отвалится от них и не выслушивать их мысли, которые заполоняли её голову. Да Юфимия ещё с детства слышала эти голоса, но не сразу осознала что это мысли которые слышит лишь только она и хозяин этих мыслей. Родители считали что в девочку всилился демон, поэтому водили по церквям и разным больницам, но это не избавило Девушку от этой силы. Юфимии было 10 лет когда мать не выдержав ушла из семьи и девочка осталась с отцом, но отец тоже не долго выдержал и тоже ушёл, оставив девочку в детском доме. Но и там маленькую Юфимию никто не хотел принимать. Всякий раз как она говорила чьи-то мысли дети начинали злится и бить девочку. К счастью её приютила молодая богатая семья руководившая крупнейшей компанией в мире. Девочка так понравилась молодой семье, что прежди чем усыновить они дарили ей подарки. По ночалу Юфимия не принимала подарки и отдовала им другим ребятам, но вскоре постепенно осмелилась принимать их. Когда же новые родители девочки приехали из Лондона, маленькая Юфи была рада их прибытию и сразуже как только они переступили порог заведения бросилась их обнимать. Перед отъездом девочка зашла в комнату где она жила что бы попрощаться с ребятами. -Прощайте ребята.-Приветлево улыбнувшись она зашла в комнату и взяла чемодан. Сожители молчали. Юфи прекрасно понимала почему. "Наконец-то эта дура съедит от нас. Уже надоела, лезит ко всем в голову и читает мысли." "Уходи, ты тут серовно некому не нужна. Проваливай!!"- Доносились мысли её соседий. Юфимия продолжала делать вид, что не слышит их возгласы и приветливо улыбалась. Один из детей встал и подошел к малышке Юфимии. -Пока.- Кщё раз попрощалась девочка и протянула руку мальчику, но тот отказался пожимать руку Юфимии, а лишь на ухо шепнул ей на ушко. -Проваливай мелкая, ты тут никому не нужна.- Юфи не могла могла произнести не слова и с её глаз потекли тонкие стройки слёз. Дети вокруг лишь засмеялись и продолжали твердить одни и теже слова. "Проваливай, ты никому тут не нужна. "Девочка не смогла сдержаться и громко прошептала. -Прекратите, пожалуйста...Прошу вас.-Дед домовские дети продолжили насмехаться над Юфи и всячиски обзывать её, что окончательно свалило девушку и она обесиленно упала на колени, закрыла руками своё лицо и ещё сильнее заплакала. Так могло бы продолжатся вечно, если бы в комнату не вошел шофёр и не разогнал детей. Испугавшись взрослого мужчину ребята выбежали из комнаты оставив Юфимию одну с шофером. Он подошёл и сел на колени рядом с маленькой девочкой. -Ты в порядке? -Приветлево улыбнувшись он потрепал девочку за волосы. Юфи подняла голову и снова услышала мысли этого человека. "Такая маленькая и без защитная девочка, ну не чего с нами она быдет в безопасности. " -Услышав это Юфимия немного успокоилась и поднялась на ного. Шофёр же взял девочку за руку и вывел из здания посадив её в машину к её новым родителям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.