ID работы: 2856770

Способность приносящия боль.

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чистая случайность или же намеренное нападение.

Настройки текста
От воспоминаний девышку отвлекла милодия её мобильного телефона. Она залезла в портфель и вытащила от туда устройство. -Алло. - Приняв вызов ответила Юфимия. -Доченька, ты уже сходть магазин?-Голоз был очень ласковым. Девушка недовольно закатила глаза и тяжело вздохгув ответила. -Нет мама, я только подошла к нему. -Хорошо, как купишь всё что указано в списке, возвращайся домой.-Так же ласково ответила мать на том конце линии и положила трубку. Юфимия убрала обратно телефон в портфель. Зделав глубокий вдох она переступила порог магазина и сразу направилась в сторону отдела с дисками. По пути она встретила пару бродовцов которые тоже были ворчливыми и не довольными своей работой. Дойдя до повельёна, она сразу подошла к стелажу и взяла один из дисков. Немного осмотрев упоковку и прочитав содержание Юфи положила диск на место и взяла следующий. Но и тот диск не подошёл и она взяла ещё один диск и проделав туже процедуру она взяла пару дисков и отправилась к кассе где стоял довольно молодой и счастливый кассир. После того как она расплатилась, она вышла из магазина. Уже более быстрым шагом она отправилась в сторону дома. Её взгляд был устремлён куда-то вперёд, поэтому она не заметила за собой людей которые её приследовали. Остановившись около тёмного переулка она обернулась к приследователям. -Да я погляжу, совесть вы мовсем потеряли. А не боитесь что я вызову полицию?-Достаточно громко спросила Юфимия от чего приступники пришли в сметение.Но не успела девушка сообразить как сзади неё подошел мужчина и схватив её хэзатащил втот тёмный переулок када за ним отправились остальные. Юфимию сильно напугал такой расклад дела и она невольно задрожала. Мужчина придавил её к стенки и провёл рукой по её щеке. После взял малинкий локон её волос в руки и наслаждался их запахом. Девушке это не понравилось и закрыв глаза отвернулась от него. -Эй Босс, можно нам после тоже с ней по развлечься? - Спросило несколько человек стоящих рядом. Юфимия ещё сильнее испугалась и не выдержав закричала. -Не надо прекратите!- Но на её крик надающие лишь усмехнулись. Мужчина опустил руку и начал медленно поднимать юбку школьницы и та начала вырываться. Мужчину это очень разозлило и он достав пистолет приставил ко лбу Юфимии. -А ну заткнись, а то иначе. ..-Но не успел он договорить как в глубене переулка послышался чей-то голос. -Ребята, вас не учили что обижать младших не хорошо?-На свет вышел не высокий парень лет 18. У него были короткие волосы Алого цвета и зелёные глаза. Он был одет в чёрную рубашку, котора не до конца была застёгнута, чёрные джинсы и серо-белые кросовки. В руках у него был меч, что честно говоря удивило писуцтвующих. -Тебе чего сосунок? Не видишь у тут вечеринка для взрослых, лучше иди домой и приходи когда молоко на губах отсохнет.-Сказал один из Мужиков и тоже достал из корммна пистолет. Прицелевшись в голову пареньку он заметил ещё один силует. -Такие взрослые мужики, а обижают девушек.-Из тени вышел ещё один парень ему тоже было где-то 18 лет. Он было похож на предыдущего и отличался лишь цветом синих волос. У него были такие же: чёрныя рубашка, чёрные джинсы и серо-белые кросовки. Но по бокам висели ножны от куда торчали два меча. -Батюшки, какие бесстрашные детишки. А не боитесь что мы вас застрелим?-Ответил уже сам глава банды и перевёл мечь в стороны молодых юношей. Те лишь усмехнулись и с ещё быстрым шагом начали приближается к бандитам. -А вы попробуйте.-Почти одновременно ответили Парни. Юфимия повернулась в их сторону и внимательно посмотрела на них. "Где-то я их уже видела." пронислось у неё в голове и слёзы с её глаз перестали теч Незнакомцы вдруг исчезли из поле зрения бандитов, от чего те стали пристально высматривать их. Парни вдруг появились перед главой банды которой продолжал держать Юфимию и широко улыбнувшись вонзили ему мечи в живот и он упал захлюбываясь в собственной крове, и умер. Остальные же испугавшись поджали хвосты и убежали Девушка посмотрела на двух ребят, а потом перевал свой взгляд на труп и потеряла сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.