ID работы: 2856932

Путешествие в прошлое или встреча с самим собой.

Смешанная
R
Заморожен
15
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Неожиданный гость.

Настройки текста
-Где я ?-возник навязчивый вопрос в голове Наруто. Оглядевшись по сторонам, парень заметил необычный интерьер данного помещения,но в голове сразу встали появляться картины давно забытого.Данная комната не имела ограничений в размере, ведь куда ни посмотри не было видно не стены,ни потолка и даже пола.Свет был ослепительно белый и Наруто вспомнил где видел все это,только здесь кое-кого не хватало.Оглядевшись еще раз, он заметил фигуру так на него похожую.Светлые волосы торчавшие в разные стороны ,тоже выражение лица что и у него самого,белый плащ с языками пламени внизу и надпись на спине "Четвертый Хокаге". -Я рад что ты пришел Наруто,извини что сразу перехожу к делу но времени у нас очень мало,нужна твоя помощь!-глядя на сына сказал Минато. -И я тоже рад тебя видеть Отец- сказал Наруто немного обидевшись Наруто.-Так какая тебе нужна помощь,и как ты здесь оказался? -Я задействовал последние остатки своей чакры в тебе и пришел именно сюда чтоб ты меня узнал- пояснил Четвертый.А помощь скорей понадобится тебе самому а не мне. -Я тебя не понимаю,какая помощь мне может понадобится? -С появлением Десятихвостого в мире скопилась слишком много не использованной чакры,которая повлияла на ход событий прошлого в котором тебя убивают!-пояснил прошлый Хокаге. -Как?-не веря словам Отца сказал Наруто-Ведь я себя прекрасно чувствую! -Пока да, ты не будешь замечать разницы,но со временем эти изменения будут видны не вооруженным взглядом! -Какие изменения будут происходить со мной?-спросил Наруто. -Резкие упадки чакры,временная амнезия итд, и так до тех пор пока ты не станешь простым человеком, а затем не умрешь! Побледнев в лице,Наруто все еще не мог поверить в то что ему поведал Отец ведь мир синоби это все что у него есть,и если он не будет его частью,то какая судьба его будет ждать? Сжав кулаки, так что аж пальцы побелели и посмотрев на Минато полным уверенности взглядом, Джинчурики спросил,-Что от меня потребуется! -Я рад что ты согласился!- сказал Четвертый. -А ты как думал,ведь от этого зависит моя жизнь!-сказав это Наруто зло посмотрел на прошлого Хокаге. -Чтож перейдет к самому делу!Когда тебя убьют мне к сожаленью не известно,так что тебе придется самому искать том момент самому,ты должен будешь вспомнить все моменты своей жизни когда ты подвергал себя опастности!- изрек свою мысль родитель. -Так это ведь вся моя жизнь,кто только не хотел меня убить: ниндзя,опасные звери, Хвостатые там всякие!- сказал Наруто -Эй,про Хвостатых если скажешь еще хоть раз чтонибудь обидное Я тебе все кости переломаю!-Обножив клыки рявкнул в подсознании Курама.И в знак своих слов треснул всеми девятью хвостами по вооброжаемому Наруто. -Да не кипятись ты так Рыжий, я ведь просто вспомнил как ты не раз хотел меня на флаг порвать,вот и сказал.Так что не сотрясай воздух по напрасно, а лучше подумай над словами которые ты услышал кто мог мне сильно так желать смерти!-сказал Наруто. -Да как ты и сказал,кто угодно кроме"Хвостатых"!А теперь убирайся, дай мне нормально подумать!-Рыкнул демон на парня,за что сразу получил хорошего пендаля поносу. -Щетка мохнатая!-сказал Джинчурики выйдя из своего сознания! -Прости,что ты сказал?-не поняв слова сына спросил Минато. -Да не ничего,это я так просто мысли вслух!-сказал Наруто.-Так когда начинаем? -Прямо сейчас,но я свяжусь с тобой завтра, дам тебе время обдумать все на трезвую голову!-сказал Четвертый и подойдя к Наруто дотронулся до его лба,парень стал постепенно исчезать пока полность не исчес. -До встречи!- и сказав в пустоту Минато тоже исчез!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.