ID работы: 2856932

Путешествие в прошлое или встреча с самим собой.

Смешанная
R
Заморожен
15
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Выбор союзников.

Настройки текста

Время уже час дня,а белобрысый валенок носящий имя Наруто досих пор спал как сурок.И не известно сколько бы он еще проспал если бы его не разбудили самым гениальным способом на свете. -Наруто,проснись!-ноль реакции!-Считаю до пяти если ты не проснешься то мало небе не покажется!-произнесла розоволосая девчонка. -Ммм.... отвянь ,дай поспать-произнесло нечто из под одеяла,которое не знало что приговорило себя дикой боли. -Что ты сказал?Ну держись,сам будешь просить меня о милостыне!-злобно ухмыльнувшись про себя подумала Сакура. Через секунду дом наполнился криками боли,злости,ненависти а узнав кто его скинул пинком с кровати то страха, и пощады ведь дальше могло быть еще хуже. -И чтоб я больше не слышала такого в свой адрес,ты меня понял?-улыбнувшись улыбкой чеширского кота с долькой садизма сказала ирьенин. В подсознании довясь от смеха валялось на полу нечто с с девять хвостами. -Что ты ржешь,лутше бы посочувствовал воротник от шубы!-прокричал от негодования не удачный навигатор. -Щяс,сам виноват что девченка тебя отпиздила, а щас иди и извенись пока она тебя с болкона не выкинула.-ухмыляясь сказал демон. Извинившись и по быстрому поев парочка отправилась в резиденцию Хокаге ведь парню было что той сказать.Ворвавшись в кабинет Наруто сразу же получил пустой бутылкой саке по репе. -Да что ж такое,что вы все меня сегодня бьете!-ревело ушибленное чудо на полу. -Научись входить нормально,тогда и бить не буду,а теперь выкладывай зачем явился?-грозно произнесла Пятая Хокаге. Потирая ушибленный жбан Наруто рассказал все что сказал тому Четвертый. -Вроде и не сильно бутыль кинула,а несет такую чушь?-не понимая сказанного произнесла Цунаде. -Это не ложь девченка!- сказал появившийся в уменьшевшеся форме Курама.-Минато серьезно это сказал,ты можешь нам и не давать никокова совета,мы пришли чтоб ты не давала поцану никаких заданий на протяжении двух месяцев,пока мы не разберемся с этим сами! Подписав бумагу Хокаге опустила всех,а сама думала о том что ей сказал Наруто,хоть она и не показывает этого но всеже волнуется и переживает за него. -Куда же ты влез на это раз дурак.-произнесла про себя Пятая. Побродив по городу Блондин и Розоволосая и не заметили как наступила ночь.Не выдержав угнетающей тишины Наруто резко остановился и посмотрел на Сакуру испытующим взглядом,так что той стало неловко. -Что?-только и смогла сказать та.-Почему ты так смотришь на меня? -А тебе нечего мне сказать?-спросил Наруто. -А что я могу сделать, если бы могла то помогла обязательно!-ответила девушка. -Хоть на этом спасибо.-и не сказав больше ни слова отправился в сторону своего дома. Блуждая по переулкам Джинчурики и не заметил что за ним довольно уже довно наблюдает парень с красными глазами.У же почти дойдя до дома Наруто услышал странный шум за спиной,резко развернувшись он увидел стоящего рядом последнего из Учих. -Что то я не помню чтоб нанимал ссебе няньку Саске?- немного раздроженно произнес Блондин. Проигнорировав слова Наруто Саске продолжал дырявить того взглядом пока не сказал:-Давай рассказывай я ведь вижу что ты мне хочещь что то сказать? -Зачем ты за мной следил?-злясь спросил Наруто. -Цунаде меня попросила за тобой понаблюдать и если сочту нужным помочь тебе!-произнес бесцветным голосов Брюнет. -Если я попрошу тебя помочь мне,ты поможешь?-спросил носитель Кьюби? На вопрос о помощи последовала тишина,немного огорчившись что лутший друг ему не ответил Наруто пошел в сторону дома.Дойдя до двери квартиры он услышал сзади голос.-Несомненно помогу-ответил Брюнет и исщез в темноте.Войдя в дом Наруто бес сил упал на кровать и провалился в сон,где его уже ждали. -Ну что ты готов?-спросил Минато. -Да,мы отправимся прямо сейчас?-просто уточняя спросил парень. -А ты что ли пойдешь один,я думал ты вазмешь с собой кого нибудь из знакомых?-удивленно спросил Четвертый. -А ты не мог сказать этого раньше?-в бешенстве сказал Наруто. -Прости!-виновато пролипетал Хокаге-Так у тебя есть кто на примете ведь союзники нужны даже героям,таким как ты! -Есть парочка!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.