ID работы: 2856932

Путешествие в прошлое или встреча с самим собой.

Смешанная
R
Заморожен
15
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Начало положенно

Настройки текста

Разозленный на Отца,Наруто брел в район Учих что попросить у друга помощь.Если Саске немного позанудствовав впустит его в дом то от Сакуры такого ждать не придется.Не только наорет,но и морг прямым ходом доставит,уж больно тяжелый у нее кулак,научилась у всяких там старперов кулаками махать,зашибет и не заметит.Не вольно поежившись Наруто и не заметил как уже подошел к дому друга.Не успев постучать в дверь на порог вышел Саске со стаканом коньяка. -Тебе чего?-как всегда в своей манере спросил Учиха. -Нужна помощь!-просто и понятно сказал Наруто. -Прямо сейчас?-ка бы уточняя а не спрашивая сказал Саске. -Такс ты поможешь или нет?-начал терять терпение Наруто- Если да то надо выходить прямо сейчас! -Идем!Только соберусь и пойдем,подожди пять минут,можешь пока выпить если хочешь.-предложил хозяин дома. -Один есть, как думаешь уговаривать Сакуру,а Наруто?-спросил Курама которому стало скучно и он принялся делать то что ему больше всего нравится,это выносить мозг Наруто. -А для чего это я пришел именно к Саске,с его помощь я уговорю ее,надеюсь она меня не прибьет- со страхом Промямлил Наруто. -Если прибьет,то сделаю из тебя прекрасное чучело с табличкой на шее"Герой мира погиб от пощечины "-ухмыльнулся Лис. -Чо сказал коврик с ушами?-начал заводится Наруто-Давно по носу не получал... Не успел тот досказать свою мысль как его отбросило в сторону одним из хвостов.Ударив парня Лис смотрел как тот улетает в точь как игрок в бейсбол а про себя думал"Хорошо летит!"Послышался нарастающий гул что происходит только при одной технике Расенсюрекен.Оглядевшись по сторонам от куда прилетит атака, Лис не заметил самого владельца техники,который подкрался не заметно и ударил того по морде. Упав на спину Курама, увидел что Мальчишка стоит у него на носу.Сделав то что Наруто от него точно не ожидает,Демон втянул в себя воздух засосав Своего Джинчурики,а потом просто высморкнул того.Увидев каким стал Наруто, на все подсознание раздалось дикое ржание Девятихвосстово. -Ха ха ха ты бы себя щас видел,сюда бы фотографа и показать это фото всем твоим товарищам,они сать кипятком от смеха будут!-продолжал ржать Лис. -Да пошел ты!-зло сказал парень но,ничего ни сделал явно приняв поражение от Гигантской Девятихвосстой шиншиллы.-Что ж Десять=Десять.-И под громкий смех покинул свое сознание. Не успел Наруто выйти из своего и Лиса мира,Саске собрал свои вещи и ждал друга. -Долго ждешь? -поинтересовался Блондин. -Нет,только присел,ну что пошли!-спросил Брюнет. -Да,но по дороге надо зайти к НЕЙ Саске!-сказал Наруто. Поняв о кого он имеет в виду,и без того белый Саске стал еще бледней. -Ты уверен что ОНА нам понадобится?-с мольбой спросил парень,но увидев утвердительный кивок поник еще больше. -Нам возможно понадобится проффесиональный медик,а Сакура таким и является,так что потерпишь ее немного и опять разойдетесь как в море корабли!-изрек свою мысль Наруто. Больше ни сказав ни слова парни в тишине дошли до дома Сакуры.Постояв на пороге пару минут,Наруто только хотел постучать в дверь как услышал: Апхчи -вздрогнув от такой подставы он уставился на Учиху,явно говоря своим видом что он чуть дракона не родил,на что тот просто пожал плечами мол ,вырвалось. -Нет, я стучать не Буду!-сказал Наруто. -Что?- начел шипеть на него Саске -Ведь хотел постучать ,так стучи! -Ты весь настрой сбил?-огорошил Наруто друга. -Давай на камень,ножницы бумага?-предложил Наруто -На счет раз?-предложил Саске-Раз! Оба парня встряхнули руками,и посмотрев что у кого Саске сматерился. -Блять,ну прям полный пиздец как так то?-сглотнув Саске постучал в дверь.-Наруто я очкую! Послышались шаги в квартире и уже около двери послышался голос: Кому это там Жить надоело? -Гневно сказала Сакура. Саске от страха перед Сакурой спрятался за Наруто,тем самым подставив его а не себя.Увидев такой маневр друга Блондин попросту не успел среагировать,а дверь уже открывалась. -Засранец !-прошипел парень.-Из за тебя я щас такой пизды отхвочу! -НАРУТО!!!-гневный голос девушки заставил парней сжаться и приготовится к худшему. Наруто и Саске переглянулись,и уже попращялись друг с другом ,как девушка увидела за Блондином предмет своих абожаний. -Саске-это ты ?Что ты здесь делаешь?-девушка заваливала парня вопросами. -Мне и Наруто нужна твоя помощь!-Пропустив Наруто мимо ушей, Сакура услышала лишь имя Саске-Подожди пать минут, я щяс соберусь и выйду! Парни находились в полном ауте ,ведь когда они шли каждый думал что ее будет сложно уговарить,а получилось так быстро и без болезненно. -Видишь,а ты очковал!-сказал Наруто Саске,вытирая пот солба.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.