ID работы: 2856940

Закат

Слэш
R
Заморожен
16
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
POV Майкл Закат. Впервые за три недели я увидел солнце. И не потому, что был слеп или лежал в коме, а потому что эти три недели лил дождь. И это было слишком странно. Ведь в Австралии, как я слышал, дождь бывает очень редко. Почему слышал? Я родом из Америки. Точнее, из Вашингтона. А переехали мы в Австралию, потому что маме предложили здесь работу. Отец бросил нас, когда мне было 13 лет. Тогда я впервые понял, что я гей. Я поцеловал мальчика на глазах у отца, а на следующий день он собрал вещи и ушёл. Только мама меня понимала. Уже завтра я пойду в новую школу. Новый класс. Новые учителя, друзья, если последние конечно будут. Вряд ли кто-то захочет дружить с парнишкой, у которого цвет волос меняется чаще, чем парни у шлюхи. Хах, сравнил,блин, волосы со шлюхой. Сейчас они синего цвета. Так, что-то я засиделся возле окна. Пора спать. А то ещё просплю первый учебный день. И потом мне влетит от мамы. Она отберет у меня вредную еду типа чипсов, гамбургеров и пиццы, но на следующий день она все вернет. Моя мама не умеет обижаться. Даже тогда, когда я разбил ее любимую вазу, она не накричала на меня, как сделала бы другая мать и не поставила меня в угол, а сказала что она все равно собиралась ее выкинуть, ибо она лишь собирала пыль и не приносила никакой пользы. Люблю ее. Так,все, спокойной ночи. И удачного дня мне завтра. Уфф...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.