ID работы: 2856940

Закат

Слэш
R
Заморожен
16
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
POV Эштон "Дорогой дневник, Первый день в старшей школе прошел очень даже хорошо. Не было никаких обзываний или драк, наверное, это потому, что со мной был новенький. Весёлый парнишка из Вашингтона. Точнее, ребёнок во взрослом теле. Забыл сказать, его зовут Майкл. Надеюсь маленькая коробочка с лезвиями сегодня останется лежать в ящике нетронутой. Хотя... Впереди ещё вечер и очередная ссора с родителями. Твой Эш" Отложив тетрадь в сторону, я встал из-за стола и лег на кровать. Перевернувшись набок, я стал рассматривать рамки с фотографиями. На первой фотографии я в костюме Бетмена. Это фото было сделано на Хэллоуин. На второй я, мама и отец. Они казались счастливыми до тех пор, пока мать не застукала отца с его секретаршей. Мне было лет тринадцать и я ничего не понимал. В один миг всё обрушилось. Родители сказали что разводятся, а друзья предали. И я остался один... Закатав рукава свитера, я стал изучать свои порезы. Такие ровные, немного красные тонкие полоски идеально описывали моё состояние. А знаете, что самое ужасное в порезах? Нет? Самое ужасное в порезах то, что остаются следы. Их нельзя стереть или смыть.Это что-то типо метки. Встав с кровати и спустившись вниз, я не услышал ругательств с кухни. Значит родителей нет дома. Это покажется странным, но, хоть родители и в разводе, они продолжают жить в одном доме. Возможно, сегодня удастся избежать ссоры. Как только я прошёл в комнату, входная дверь открылась, и в дом зашёл отец. Пнув дверь ногой и еле дойдя до комнаты он сел, точнее, упал, на диван. Было понятно, что он пьян и это означало одно. Ссора...Заметив меня, он попытался встать, и, кое-как удержав равновесие, отец поплелся ко мне. - Мерзкий сученыш...- еле выговорил он, - я выбью из тебя всю дурь... Перецепившись через ножку стола он упал, а я, воспользовавшись моментом, побежал наверх в комнату. Закрыв дверь на замок, я забежал в ванну и начал перерывать все ящики в поисках лезвия. Найдя этот маленький кусочек метала и сделав пару глубоких порезов, я скатился вниз по стенке и сел на пол. Маленькие капли крови капали на пол. Откинув голову назад и закрыв глаза, я начал вслушиваться в то, что происходило за дверьми комнаты. Отец громко бил кулаками по двери и казалось, что вот-вот и дверь будет выбита. Но нет. Стало тихо. Последний раз пнув дверь ногой, он ушёл. Убрав за собой и перемотав руку, я вышел из ванной и лег на кровать. Черт возьми, почему я тогда не сделал это. Ведь был идеальный момент спрыгнуть с моста... С этими мыслями я и уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.