ID работы: 2857002

Её очки.

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Вот, уже как два месяца и девять дней мы с ней живём вместе. С первой встречи много времени утекло. Сейчас нам по двадцать лет и мы только съехались вместе. На самом деле. Мне пришлось её очень долго уговаривать, дабы она стала со мной встречаться. Меня отшивали примерно раз шесть, а может и больше, я точно не считал. Вскоре МОЯ Харука-чи сдалась и мы стали встречаться. Я думал. Что мы много будем времени проводить вместе. Но потом пошли соревнования. Да и экзамены, мы были так заняты, что иногда даже неделями не виделись. Но сейчас всё хорошо. Даже если я прихожу, домой очень поздно или не выполняю то, что обещал. Она всегда меня ждёт и даже спать пытается не ложиться. Никогда не кричит, что меня порой пугает. И вот опять сегодня такой день. Когда я не выполнил своё обещание из-за команды по баскетболу. У меня был день рождение. И я пообещал, что этот день рождение мы отпразднуем вместе. Ведь мне исполнялось двадцать лет, круглая дата, как не как. Да и у японцев это считается как второе совершеннолетие. Команде я так и не смог отказать. Да и домой пришел только в одиннадцать часов вечера. Когда снимал обувь, то заметил, что в зале горит свет, видно меня ждёт. Аккуратно открыв дверь, я выглянул и увидел своё чудо лежащую на диване и сопящую в две дырочке. В последнее время она приходила домой уставшая и сразу вот так без задних ног заваливалась спать, порой даже не доходила до кровати. А когда я спрашивал. Почему она в таком состоянии, то просто отмахивалась? На столе стоял торт её приготовление, а ведь именно я просил приготовить его мне, мой любимый, шоколадный, так ещё надпись написала. “С днём рождения, кисе P.S. С любовью от Харуки”. И какая-та маленькая коробочка белого цвета. Подойдя ближе, я взял коробочку в руки, сначала оглядел её со всех сторон. А потом открыл. Там я увидел дорогие часы, которые мне понравились. Когда мы просто ходили по магазинам. Так вот почему она была такая уставшая, она просто работала на эти часы. А я – идиот, что только не стал думать. Встав на колени перед диваном. Я убрал с её лица прядь мягких локонов. Кстати, волосы у неё сильно отрасли за последние годы. Так как она узнала. Что мне нравятся девушки с длинными волосами, стала их отращивать. Ну не дурашка ли? Опустив голову и прислонившись своим носом к её милому курносому носику, который ей очень хорошо шел, сказал сам себе. Какой же я всё-таки дурак. Она меня никогда не ругает, из-за этого почему-то только тревожней становится. А если она вот так же молча, без ругани уйдёт от меня? Я же не смогу без неё жить. Она и встаёт очень рано, дабы мне завтрак приготовить и обед с собой на работу. Я ведь до сих пор модель, а там нормально не кормят. Она так старается, а я. Но тут я почувствовал, что меня стали обнимать маленькие ручки, посмотрев на девушку. Которая только что проснулась, я поцеловал её в губы. -Извини меня. Я опять не сдержал обещание. – Я боялся услышать ответ, вдруг её терпение лопнет и она уйдёт прямо сейчас. -Ничего, у нас есть ещё двадцать минут, так что давай, задувай свечи и поедим торт. – Загадав в слух желание. “Желаю всегда быть только Харукой-чи и чтобы она меня всегда прощала. За то, что я такой дурак” Это у девушки вызвало смех. В последние время. Она стала куда общительней, чем была в школьные годы. Но и терпеть придётся быть на стороже. Много поклонников за ней могут ухлёстывать. Задув свечи и отломив кусочек торта, я его положил в рот, ух, бисквитный тортик, какой же он вкусный!!! Но и про Ичиносе–чи я не забывал. Поэтому наклонив голову, поцеловал её. А затем и вовсе подняв на руки, пошел в нашу спальню, где мы занимались целый день любовью, не сексом или другими пошлостями, а именно любовью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.