ID работы: 2857014

In Joy And Sorrow.

Negative, HIM (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 83 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Развалившись на кровати, Вилле с улыбкой наблюдал за сидящим перед зеркалом Йонне, сосредоточенно мажущим по ногтям кисточкой в голубых подтеках лака. Весь облик Аарона олицетворял собой небывалую увлеченность и усердие: и высунутый кончик языка, и выступившие на лбу капельки пота, и методично покачивающаяся в такт раздающейся из наушников музыке нога. Вало знал, что трогать Йонне в такие моменты - это все равно, что соваться в клетку со львом. Аарон не посмотрел бы на то, что перед ним звезда love metal, обложил бы Инфернального трехэтажным матом на всех известных ему языках и наградил бы парой тумаков, это точно. Но Йонне бесился настолько забавно, что инстинкт самосохранения у Вилле неизбежно отступал перед глупым, каким-то ребяческим желанием посмотреть на разъяренного Аарона. Заранее предвкушая бурю и ухмыляясь, Вилле бесшумно приблизился к сидящему к нему вполоборота Йонне. Можно было и не соблюдать конспирацию: Аарон был слишком поглощен своим маникюром и музыкой, чтобы заметить Вало, - но красться на цыпочках было куда интереснее. Вилле резко стянул с парня наушники, проорав "Бу!" прямо ему в ухо, заставляя Йонне хрипло вскрикнуть и подпрыгнуть на месте от неожиданности. - Вало! - прогремел голос Аарона, только что безнадежно испортившего последний накрашенный ноготь, - сволочь ты Инфернальная!!! - Да, дарлинг? - промурлыкал предусмотрительно отскочивший на пару шагов Вилле, мелко трясясь от беззвучного смеха. - Ты что же это, тварь, делаешь? - обманчиво ласково улыбаясь, Йонне медленно надвигался на ржущего Вало, зажав в руке кисточку от флакона с лаком, оттесняя Инфернального к кровати - я ж тебя убью сейчас! - Тихо-тихо, давай только без членовредительства! - все так же посмеиваясь, Вилле попытался перехватить руки Йонне, явно норовящего заехать кисточкой ему в глаз. До того как Вало это удалось, Аарон успел пару раз мазнуть лаком по лицу Инфернального, разрисовывая лазурно-голубыми полосами его щеку. Ощутив крепкую хватку Вилле на своих запястьях, он невольно выпустил кисточку, а затем резко дернулся, высвобождая руки. Йонне вцепился в волосы Вало на затылке, с силой потянув их назад, от чего тот перестал смеяться, и толкнул Вилле к кровати. Аарон оседлал бедра упавшего Вало, хищно нависая над ним, до боли сжимая заведенные за голову руки Инфернального. Ухмыляясь, Вилле видел, как к плещущемуся в глазах Йонне бешенству добавляется неконтролируемое желание, страшное, дикое. Аарон целовал его грубо и зло, до крови кусая его губы, разрывая ни в чем не повинную майку Инфернального, с ожесточением проводя острыми ногтями по молочно-белой груди Вало... ...да, Вилле любил бесить Йонне еще и поэтому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.