ID работы: 2857036

Драконье золото

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4. Извенение с поцелуем

Настройки текста
Когда я проснулась, мне было просто хорошо. Было тепло, безветренно, не ныла спина, не болели руки. А еще было светло. Конечно это был не солнечный свет, но мне пока хватало и такого. Я зевнула и села на мягкой кровати. С интересом оглянулась. Это явно не бывшая моя комната. Тут было все намного лучше. И чувствовалось, что хозяин у этой комнаты есть. Кажется, я даже догадывалась кто им был. Я была одета в мужскую рубашку зеленого цвета и больше ничего на мне не было. Завернувшись в одеяло, я не спешила вылезать из теплого места. Отворилась дверь, широки шагами заходил дракон держа в руках поднос с тарелкой еды. Я пискнула что-то и спряталась под одеяло, не желая вылезать. Раздался тяжелый вздох рядом со мной. На столик возле кровати Хейдар поставил поднос. Я упрямо отгоняла от себя чувство голода. - Может поговорим? - с надеждой поинтересовался у меня мужчина, не пытаясь вытаскивать меня. Я отрицательно закачала одеялом. - Ладно, я признаюсь: Был не прав и даже жесток. Но и ты виновата! - заявил он, я фыркнула и свернулась клубочком, рассматривая линии на своих ладонях. - Ты ведь тут все получала, а все равно решила сбежать. Я сам не знаю что на меня тогда нашло, когда я узнал причину твоего побега. Ну извини меня. Если хочешь, можешь меня побить или унизить... Он положил руку на одеяло, прямо мои боком. Я вылетела птицей из своего убежища, воспользовавшись таким шансом. Заскочив на колени к дракону, я стала его бить кулаками по груди и попыталась задушить. Он лишь смеялся от моих действий, позволяя мне злиться. Когда я устала, то лишь фыркнула, уткнувшись в шею дракона. - Странный ты, - констатировала я и сползла с коленей мужчины, тот ухмыльнулся, внимательно меня осмотрев. - А тебе идет моя рубашка, - бросил он, устраиваясь поудобней на стуле. Я притянула к себе тарелку поближе и с удовольствием стала есть. Мы замолчали, каждый думая о своем. Не знаю о чем думал дракон, но мои мысли были только о нем. Красивый, он привлекал внимание. Умный и веселый, он доказывал что внимание было привлечено не зря. Чувственный, слишком пылкий и очень похож на огонь. То разгорится до размеров лесных пожаров, то уменьшится до свечи. И его отношение ко мне было странным, то прогоняет, то наоборот отпускать не хочет. Я отодвинула тарелку и вновь забралась под одеяло. Устраиваясь поудобней на подушках, я поглядывала на мужчину. Тот о чем-то задумался и не обращал на меня внимания. Хмыкнув, я попробовала создать легкое заклинание. Огонек загорелся и тут же потух. Магия так и не восстановилась. Да и браслет, все так же был на руке. Так что обличье не сменить. - Хочешь завтра погулять в городе? - вдруг произнес Хейдар. Я подняла голову с надеждой смотря на него. - В каком? - Город Мир возле моря. Там солнечно и лес неподалеку, можно будет потом поохотится, - дракон положил мне руку на голову, запуская пальцы в мои волосы. - Ты согласна? Я согласно киваю, тогда мужчина заставляет меня сесть спиной к нему и берет в руки расческу. Он аккуратно расчесывает мои пряди, что-то напевая на нос. Я узнаю старую детскую песенку, такие поют матери своим детям. Я улыбаюсь. - Хейдар, расскажи о себе, - прошу я, на секунду поворачиваясь. Дракон удивленно склоняет голову, а потом соглашается. - Зови меня Дар, тебе можно, - ухмыляется он. - Я родился в пустыне Галара. Вылупился из яйца уже драконом, а потом научился становиться таким. У меня небольшая семья. Мама, папа и младшая сестра. Они все любят эту чертовую пустыню, я же ее ненавижу. Вечно палящее солнце, что не где спрятаться. Даже у того, кто имеет огонь внутри, не по вкусу придется тот край. Когда мне исполнилось тридцать я улетел от туда. Нашел школу, где обучали таких как я. Там нашел замечательных друзей, я надеюсь, что ты однажды с ними познакомишься. А потом я нашел эту гору, которая стала мне моим домом. Не смотря на это, тут бывает одиноко. Друзья сейчас редко ко мне прилетают, я же не стремлюсь надолго покидать дом. Так что ты мое развлечение. От его последних слов, мне становится обидно. Я перекидываю свои волосы и начинаю заплетать их в косу. - Не обижайся. Просто ты приносишь мне радость. Поэтому я так говорю, - дракон кладет руку мне на спину. Я глубоко вздыхаю и поворачиваюсь к нему. Поддаюсь вперед, заглядывая в зеленые глаза и сокращаю последнее расстояние, прикасаясь своими губами к его. Дракон замирает, а потом обрадованно наваливается на меня. Я падаю на кровать и запускаю руки в его волосы. Он целует меня сильно, жарко, страстно. Я приоткрываю губы и отвечаю на все его поцелуи. - Кора, - хрипло тянет он мое имя, отрываясь от очередного поцелуя. Мы тяжело дышим. - Правду говорят, что оборотни влюбляются один раз на всю жизнь с первого взгляда? Я смущенно отвожу глаза. - Мы не можем понять сразу ,что влюбленны, пока не проверим... - И как происходит эта проверка? - Она только, что была. Я тебя люблю, - тихо смеюсь я, поглаживая дракона по спине. Он довольно рычит, пряча лицо в моих волосах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.