ID работы: 2857157

Гильдия, изменившая мою жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Случайная неожиданность

Настройки текста
Вырезка из еженедельника «Волшебник» «В королевстве Фиор находилась самая могучая гильдия всех королевств и имя ее- Хвост Феи. Славится эта гильдия сильными волшебниками. Мастера гильдии зовут- Макаров, низкого роста старичок с добрыми глазами и смешной шапкой, но не смотря на это он входит в десятку богоизбранных и является по истине величайшим волшебником. Гильдия эта мягко говоря необычна, ее волшебники очень любят все крушить кромсать, ни одно их задание не обходится без разрушений. Обычно на восстановление зданий, которые они разрушили, уходит половина награды. Стоит разобрать пару «кадров» из этой гильдии: • Нацу Драгнил- огненый убийца драконов. • Эльза Скарлет- маг перевоооружения. • Грей Фулбастер- маг созидания. • Люси Хартфелия- заклинательница духов. • Венди Марвелл- небесный убийца драконов. • Гажил Редфокс- железный убийца драконов. • Дождия Локсар- водяной маг. • Миражанна Штраус- маг перевоплощения. • Эльфман Штраус- маг перевоплощения. • Лаксус Дреер- громовой убийца драконов. Это еще совсем не все! Эта гильдия по истине великолепна!» Девушка с необычными синими волосами внимательно читала вырезку с искорками в глазах! Она всегда восхищалась этой гильдией и давно хотела туда попасть, но была не уверенна в своих силах, ведь у нее была магия письмён, и она считала, что такой гильдии будет только обузой. Грустно вздохнув, девушка пошла в ближайшее кафе. На улице было лето, самая чудесная пора! На небе ни облачка, приятный ветерок обдувал лицо. Шла девушка в белой майке и джинсовых шортиках, ведь на улице было +28 градусов. Зайдя в кафе, девушка села у окна и заказала мороженное. Достав из рюкзачка книжку, она принялась за чтение. Книги были пожалуй самыми верными ее друзьями , она очень любила читать. Не проходило ни дня, чтобы она не брала книжку в руки. - Девушка, у вас свободно?- Леви повернула голову, и… Она не могла поверить своим глазам! - Конечно! Присаживайтесь! Вы же Люси Хартфелия из Хвоста Феи??- глаза синеволосой заблестели. - Да, а откуда ты меня знаешь? – непонимающе посмотрела Люси. - Я давно знаю о тебе и обо всех волшебниках из Хвоста Феи! Вы самая сильнейшая гильдия из всех существующих. Леви расплылась в блаженной улыбке, ведь перед ней сидела сама Люси Хартфелия, блондинка с большими глазами цвета топленого шоколада. - Ох, ну не смущай меня.- Люси немного покраснела и улыбнулась синеволосой. -А как тебя зовут? - Леви.- девушка потянула руку Люси. - Очень приятно познакомиться!- лучезарная улыбка озарила лицо Леви. - Мне тоже очень приятно, Леви! Так значит ты волшебница? - А откуда вы узнали?- непонимающе спросила синеволосая. - Давай на ты, так проще. Ну раз ты знаешь давно о нашей гильдии, то явно являешься волшебницей. - Нуу.. Как сказать, я волшебница, но только вот не очень сильная, слабенькая. Я маг письмён.- Леви опустила глаза и грустно вздохнула. - А ты не хотела бы вступить к нам в гильдию? Леви распахнула глаза от неожиданности и в сомненьях, посмотрев на Люси, не могла и слова молвить. Сердце ушло в пятки, воздуха стало катастрофически не хватать. Она не могла поверить своим ушам. Это была ее мечта уже многие годы: носить знак Хвоста Феи на своем теле, завести друзей в гильдии, объединиться с кем-нибудь в команду, жить счастливой и беззаботной жизнью среди согильдейцев. - Леви, ты зависла что ли? – блондинка легонько похлопала по щекам Леви, от чего та пришла в себя. - Я?- неуверенно спросила она. - А что такого? Если ты волшебница, то имеешь право вступить в гильдию, и не имеет смысла тот факт, каким ты считаешь себя волшебником, слабым или же сильным. Все мы начинаем с малого. Я вступила в гильдию, когда была нубом так скажем, а сейчас состою в команде с Нацу, Греем и Эльзой - сильнейшими волшебниками. Все начинается с нуля. Например: Фрид тоже маг писем, но он сильный маг, громовержец. Леви, я могу тебе помочь стать сильнее. Ну, так что, хочешь стать хвостатой?- Люси потянула руку Леви и улыбнулась. - Лю-чан, я могу стать обузой тебе. - Да что ты такое говоришь! В нашей гильдии принято помогать друг другу. Мне будет только в радость помочь тебе!- улыбка не сходила с ее лица. - Я буду очень рада вступить в вашу гильдию!- Леви обняла Люси, чего та не ожидала, но по-доброму взглянув на синеволосое чудо, тоже обняла ее и сказала: - Завтра подходи в гильдию к 9, я поговорю с мастером и он тебя примет. - Люси, почему ты так добра ко мне? Мы ведь почти не знакомы. - Просто я смотрю на тебя и вспоминаю себя, я так же мечтала вступить в эту гильдию, мне в этом помог Нацу, а я помогу тебе. - Спасибо тебе большое! Завтра к 9 я приду. - Хорошо. А теперь давай поедим мороженное. - Давай!- Леви была безумно счастлива такому подарку судьбы, во-первых она встретила Люси, во-вторых она скоро станет хвостатой. - Слушай, а давай прогуляемся? – с искорками в глазах спросила Леви. - Давай!- девушки радостно вышли из кафе. Гуляли они очень долго, у них нашлось очень много тем для разговора. Обе были счастливы, узнав друг друга лучше, ведь у них столько много общего! Вот и время приближается к 12, но девушки на это даже не обратили внимания. Им было хорошо друг с другом, они успели подружиться за столько короткое время. - Лю-чан, а который час? - Ого, уже 12. Как же быстро время пролетело! Пора по домам. Леви, завтра увидимся. - Да, спокойной ночи. Девушки помахали друг другу, и пошли по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.