ID работы: 2857157

Гильдия, изменившая мою жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фонтан

Настройки текста
Утро. Не смотря на столь ранний час на улице было уже очень тепло, даже жарко. Люди на улице спасались от жары как могли, кто пил воду, кто ел мороженное, а кто лежал в городском фонтане. Проходя мимо фонтана, Леви увидела в нем синего котенка, который говорил что-то вроде « Наааацу, вылезь из фонтана, ты его горячим делаешь, а на улице и так жарко, сейчас растаю..» - Хэппи, я не виноват, тепло само по себе выходит! И вообще, фонтан не охлаждает уже, пошли в гильдию. И тут Леви увидела, как из фонтана вылез сакуроволосый парень с клетчатым шарфом на шее. - Агась. В след за ним взмыл в небо синий котенок. - Кот летает! Это же Хэппи! Леви побежала к котенку, но споткнувшись о камень, полетела в тот самый фонтан. - Девушка, аккуратнее надо.- Хэппи держал ее за ворот майки. - Ой, простите. Вы Хэппи, да? Девушка с открытым ртом смотрела на синего кота. - Айя, Нацуу видал, меня люди узнают, я популярный! Скоро Миру в популярности обойду! Кот поставил синеволосую на землю и прыгнул на плече к Нацу. - Подумаешь, зато я сильнее тебя. Надул щечки Саламандр. - Зато я летать умею! Прыснул в ладошку Хэппи. - Давай смахнемся и узнаем! Нацу встал в боевую стойку, и хотел уж было атаковать, только вот между ними встала миниатюрная девушка. - Нацу, я и тебя сразу узнала! Ты же Нацу Драгнил, огненный убийца драконов из самой сильной гильдии всего Королевства - Хвоста Феи! Состоишь в команде с Эльзой Скарлетт, Греем Фулбастером и Люси Хартфелией. - Аааа! Хэппи, она телепат! Раз ты так много знаешь, то скажи, кто вчера убрался в нашей квартире!? Нацу прищурил один глаз и скрестил руки на груди. - Эм.*впала в каплю* Леви.- Я о вас из еженедельника «Волшебник» узнала и обо всей вашей гильдии. Я как раз иду туда. - От тебя Люсей пахнет, ты что, взяла ее в заложники и пошла просить выкуп? Недобро посмотрел Нацу на девушку. - Эм. Я вчера подружилась с ней, и она меня позвала вступить в вашу гильдию. - Внатуре!? Что ж ты раньше не сказала, что хочешь к нам в гильдию, пошли, мы как раз туда собирались. Кстати, а когда ты вчера с Люси познакомилась? Уже более серьезно спросил Саламандр. - Где-то в 4 часа вечера мы познакомились в кафе и гуляли до 12, а что? - Так вот где она была. Просто мы ждали ее дома, волновались, может ее похитили, или еще чего. - А, понятно. Остальную часть пути Нацу говорил с Хэппи о том, что надо было подождать ее дольше, а не идти домой. Леви шла рядом и молча слушала их, иногда посмеиваясь над шутками Нацу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.