ID работы: 2857164

Долгожданное лето!

Гет
PG-13
В процессе
7
Аика Чиисай соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первое впечатление.

Настройки текста
— Давай быстрей! Что ты там возишься? — доносился снизу недовольный женский голос. — Вот я лично всё проверяю и никогда ничего не забываю. — Ну да, ну да. Мне вот просто любопытно, кто же там забыл свою гитару? — спускаясь, говорила Намика. — Блин! Ты раньше не могла сказать? — с этими словами Юика полетела на второй этаж. — Быстрей, быстрей… — уподоблялась Намика Юике. — Где ты там копаешься или вернее уже закопалась? — Подражательница, — кинула девушка в сторону сестры. — Знаешь… Очень хорошие учителя были. Ну ладно хватит разговоров, а то вот поезд точно не будет тебя подгонять и тем более ждать. — Сколько можно возиться?! Побежали! — Она не исправима… — прошептала брюнетка.

***

      Сёстры на удивление быстро добрались до станции, но поезд уже тронулся с перрона. Девушки кинулись вдогонку, крича: — Подождите! Нас, нас забыли!       Но поезд и не думал останавливаться, наоборот набирал скорость. С вагонов слышались насмешки, среди которых точно был слышен разговор двух парней: — Смотри! Как хорошо бегут, — с наслаждением проговорил один, наблюдая за парочкой. — Я пойду поближе посмотрю. Хочу как можно лучше посмотреть на это шоу, — усмехнулся брюнет и направился в другой вагон.       Юика хотела уже схватиться за поручень, но рука соскользнула. Девчонка уже мысленно прощалась с жизнью, как её ускользающею руку кто-то перехватил и втянул в вагон, который ко всему прочему резко остановился, да так, что девчонка свалилась на своего спасителя. Где-то в стороне послышались голоса Намики и проводницы: — Спасибо, что подождали, — приветливо улыбаясь, благодарила проводницу Намика. — А у вас отчаянная подруга, — заметила женщина.       А в это время… — И…зви…ни, — побормотала Юика. — Вставай уже! — резко ответил спаситель, после чего вскочив и отряхнувшись, Юика начала возмущаться: — Можно и повежливей! — Эй! Я вообще-то тебя спас. Хотя, если честно, начинаю жалеть об этом. — Будто тебя кто-то просил! Я и сама бы справилась! — заявила шатенка. Парень хотел что-то добавить, но из купе послышались голоса и вскоре к ним подошёл светленький парень, подозрительно похожий на первого… — Ну что, посмотрел? — еле сдерживая смех поговорил тот. — Бери круче. Даже поучаствовал, — с издёвкой косясь на девчушку сказал парень. — Это вы сейчас про что? — вмешалась в разговор Юика. — Про спасение неблагодарных котят. — Я тебе ещё и благодарна должна быть? Ну уж нет! — и резко развернувшись Юика собиралась идти, но тут остановилась. — Стоп! Котят?! — Ну да, котёнок, — с издёвкой повторил он. — Да… ты… ты… — заикаясь от злости девушка уже готова была убить обоих, но тут подоспела Намика и очень даже вовремя. — Как я вижу ты уже завела себе друзей, которые по всей видимости работают в МЧС, — весело проговорила она. — Ну да, только не в МЧС, а в МЧСД — «Место Чрезвычайного Скопления Дебилов» — поправила Юика.  — Не груби своему спасителю! В конце концов это невежливо, — еле сдерживая смех выдавила из себя Намика. — Вот, послушай подругу, — поддакивал темноволосый. — О да, спасибо спасителю дебилу. И вообще-то мы сёстры! Тут в разговор вмешалась маленькая девочка: — Прошу извинить моих братьев. И позвольте я их вам представлю: Это Хикару — указала она светловолосого, а это Хисамэ — кивнула она на брюнета. — Ничего страшного, — ответила Намика. — Ладно хватит Юика, пошли. — Пока котёнок!       Шатенка было обернулась, но её тут же отдёрнула Намика и потащила за собой. — Ну как тебе твой красавчик? — скрестив руки на груди, девушка уставилась на сестру, ловко забравшуюся на верхний ярус. — Ты издеваешься? — вскинула бровь Юика. — Да-а… — протянула Намика. — Ну тебя, — фыркнула Юика. — Да, благодаря ему я еще жива, но я очень надеюсь, больше его слащавого голоска не услышать! — решительно заявила девушка, плюхнувшись рядом с сестрой. — Всё, всё… Я поняла, — недоверчиво протянула брюнетка и повернулась к окну.       Вскоре сёстры забыли про этот инцидент и оставшийся путь бурно обсуждали предстоящее лето, которое обещало быть очень запоминающимся…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.