ID работы: 2857172

Снайпер

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Boom_Yea бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 Часть.

Настройки текста
   Высокая, худая девушка, одетая в грубую одежду со светлыми волосами, уверенным шагом направлялась в кабинет своего босса. — Мистер Мориарти, — самоуверенным и мягким голосом поздоровалась девушка, заходя в просторный кабинет, — вы хотели меня видеть. Джеймс оглянул блондинку равнодушным взглядом. — Как проходит дело с Джексоном? — Я готова, жду только вашего указания. — Хорошо, — кивнул Мориарти и попросил девушку выйти из кабинета. Себастьяна или же Бастиан, именно так звали девушку, быстро вышла из кабинета, поскрипывая своими грубыми ботинками по паркету. Оказавшись в приёмной, девушка посмотрела на секретаршу. Брюнетка с очень пышными формами мило улыбнулась Бастиан. Та, в свою очередь, лишь приподняла бровь. Внизу её ждал водитель, который должен был довести Себастьяну до места, где должно совершиться преступление.Моран Бастиан была снайпером. Личным снайпером Джеймса Мориарти. Криминальный гений нанял её на эту должность довольно давно. Приятные воспоминания нахлынули, и девушка начала невольно улыбаться. Блондинка села в чёрную машину и поприветствовала мужчину, который сидел за руль. Бастиан сидела на пассажирском сиденье рядом с ней была спортивная сумка, в которой находилась винтовка. Откинувшись на сиденье, девушка прикрыла глаза. Воспоминание мелькали в голове, она с улыбкой приняла их. «Осенний день, девушка пришла на собеседование к Джеймсу Мориарти. Да, она знала, на что идёт и кем придётся ей быть. Брать её в качестве снайпера, Джеймсу было довольно рискованно, но увидев на что способна девушка, он тут же принял ее на эту должность. Требования были не тяжёлые: подчинение, хладнокровность. Всем этим девушка обладала. Но у него было ещё одно требование: — Ничего личного, чисто деловые отношение, — эти слова вызвали у девушки смех. «Вы слишком высокого мнения о себе», — в тот момент пронеслось в голове девушки». Её мысли прервались, когда они подъехали к месту. Себастьяна собрала волосы в хвост на затылке, взяла сумку в руки и, стараясь не привлекать к себе внимание, зашла в высокий дом, в котором и жил Джексон. Тем временем в кабинет Мориарти, пришёл очередной клиент. — Мистер Мориарти, у меня для вас информация, — спокойным голосом сообщил мужчина. — Да? И какая же? — Джим наигранно удивился и облокотился на стол. — Вас собираются шантажировать или убить. — Хм, и кто же? — Я точно не знаю его имени, но он будет послом из Китая, — также спокойно ответил мужчина. — С чего ты это взял? — раздражённым голос задал вопрос Джеймс. — Он выпрашивал ваше расписание, адрес и номер телефона. — Если это ложь, — на последнее слово Джим сделал ударение, — ты окажешься с простреленной головой в Темзе. Мужчина кивнул. — Вон! — крикнул Джим и указал пальцем на дверь, гость, в свою очередь, незамедлительно вышел. Мориарти тяжело выдохнул и потёр виски. Себастьяна поднялась на пятый этаж и постучалась в квартиру, которая была специально оборудована. Вид из окна открывал оживлённую улицу, прицелу ничего не могло помешать. Девушка устроилась около окна и начала доставать винтовку. Поставив её на подножку, Бастиан настраивала прицел. Уловив жертву в поле зрения, она тайком следила за ним, ожидая нужного момента. Он остановился, чтобы достать телефон. — Пока, — шепотом сказала снайпер и спустила спусковой крючок. На оружии был глушитель, поэтому выстрел был тихий и почти беззвучный. Стены в квартире были специально сделаны. Звукоизоляция единственное, что волновало Себастьяну в этот момент. Бездыханное тело повалилось на асфальт с красивым отверстием во лбу. Моран сложила своё оружие в сумку и быстро вышла на улицу, где её поджидала машина. Она направлялась в офис, чтобы все доложить своему боссу. Доехали они быстро, остановившись около высокого здания, Себастьяна оставила сумку в машине, и пошла к офису. Слегка обтягивающие штаны, грубые ботинки и белая майка. Джеймс строго-настрого запретил девушке одевать вызывающую одежду. Лишь иногда, когда ей нужно было сначала соблазнить свою жертву ну, а после свернуть ему или ей шею, он разрешал ей надевать короткие платья. — Он свободен? — спросила блондинка у секретарши. — Да, но он не в духе. Бастиан лишь пожала плечами и постучалась к Джеймсу. Когда послышалось: «Проходи», — девушка повернула дверную ручку и зашла в кабинет. — Все готово, — она еле заметно кивнула. — Молодец, — Джеймс улыбнулся, но тут же его лицо стало серьёзным. — Завтра у меня будут переговоры, тебе придётся на них присутствовать. Она не привыкла оспаривать решение шефа или задавать ему лишние вопросы. — Хорошо. Где они будут проходить? — В моём доме, — Мориарти поднял чёрные глаза и осмотрел девушку, — завтра в семь. Без опозданий. Бастиан кивнула и вышла из кабинета, она ни разу не опаздывала, но почему-то Джеймс усердно повторял ей эту фразу каждый раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.