ID работы: 2857172

Снайпер

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Boom_Yea бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 Часть.

Настройки текста
Себастьяна жила недалеко от дома Мориарти, так как он мог в любой момент позвонить. Он предлагал ей жить у него в особняке, но она отказалась. Лишь иногда ночевала у него. Джеймс платил достаточно, она могла позволить себе довольно большой дом, фитнес-центр, для поддержки своего тела, новое снаряжение. Девушка не ходила по клубам, не вела разгульный образ жизни. Бастиан была полностью погружена в работу. Ей это нравилось. Иногда она считала, что это её хобби. Девушка дошла домой пешком, погода была более приятной, чем свойственно Лондону. Для Бастиан общество мужчин было обычным, но её особо никто не привлекал. Водитель Джеймса — Дон, был довольно симпатичный высокий брюнет с зелёными глазами, он единственный с кем блондинка хотела общаться, но Себастьяне мужчина симпатизировал не больше чем друг. Дорога домой заняла всего двадцать минут. В доме стояла сигнализация, а дверь была пуленепробиваемой. Все же она была человеком Мориарти и предосторожность играла здесь главную роль. Зайдя в хорошо обставленную гостиную, она отбросила ненавистную обувь в сторону и босыми ногами прошлась по холодному паркету. Сбросив на пол одежду, она осталась в трусах-шортиках и широкой майке, которую успела натянуть на себя. Распустив свои светлые волосы, девушка прошла на кухню к холодильнику. Хоть и была она убийцей, но в душе оставалась типичной девушкой. Достав из морозильной камеры тарелку с мороженым, Бастиан устроилась у телевизора. Необычно, что днём она беспощадно убивает, а вечером превращается в обычную девушку двадцати лет. Себастьяна просидела так до глубокой ночи, выключив телевизор, она легла на диване, сил идти в спальню не хватало. Биологический будильник Моран никогда её не подводил. До звонка будильника оставалось несколько минут. Она поднялась с дивана и размялась. Тело заметно затекло за ночь. Она пошла в ванную комнату. Выполнив утренние процедуры, девушка зашла в спальню, чтобы переодеться в более подходящий наряд. В её гардеробе было лишь одно платье, остальная одежда у неё была грубая: джинсы бесформенные, майки, шорты. Из обуви были лишь тяжёлые ботинки и кроссовки. Подойдя к небольшому шкафу, она уже хотела выбрать более женственную одежду, но потом решила, что сегодня лучше не экспериментировать. Чёрные утяжки, белая рубашка и удобные кроссовки — это все, что её было нужно. Положив пистолет в нагрудный карман, девушка лёгкой походкой вышла во двор. Закрыв свой дом, она направилась к квартире Джеймса. Моран знала, что это не его постоянное место жительство. По всему Лондону у него были квартиры, так как в случае чего можно перебраться в любую другую из них. Это было вполне очевидно, с такой работой, как у Мориарти, нужно иметь дома в каждой стране. Она завернула за угол и чуть не врезалась в фонарный столб. Бастиан запнулась и прислонилась к стенке. Дом ее босса находился в нескольких метрах от нее, прищурив глаза, она рассмотрела незнакомую машину рядом с домом. Себастьяна отряхнула куртку. Бастиан с некой опаской подошла ближе к двери Джеймса. Перед тем как нажать на звонок, она еще раз развернулась и присмотрелась к машине. Ничего особенного Моран в ней не увидела. Обыкновенная, не броская Honda Accord, с прошлогодними номерными знаками. Девушка пожала плечами и уверенно нажала на кнопку звонка. Дверь долго не открывали, Бастиан уже начала суетиться, и невольно сжала рукоятку пистолета. Но все опасение разрушились, когда дверь открыл Джим с самой добродушной улыбкой, хотя для него это было редкостью, он мог лишь играть на публику. — Дорогая, ты наконец-то пришла, — приветливо, даже слишком, отозвался Мориарти. Бастиан опешила и сделала шаг назад, но Джеймс притянул к себе девушку и аккуратно обнял её плечи. Себастьяна была немного ниже своего босса, можно сказать, что они были одного роста. Мориарти наклонил голову и грубым баритоном прошептал ей на ухо: «Подыграй». Бастиан наклонила голову и посмотрела в пол, на идеально чистом кафеле виднелся массивный след от обуви. Джеймс обожал порядок и никогда бы не зашел в дом в грязных туфлях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.