ID работы: 2857225

Немного о Боссе

Джен
R
Завершён
65
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Фрагмент 06 — SR3 — Спор о методах

Настройки текста
Примечания:
      Словами «ничего не предвещало беды» можно было начать описание абсолютно любой — плановой или экстренной — летучки в главном штабе Святых. И, естественно, этот раз исключением не стал.       Собрать лейтенантов и ключевых фигур крупнейших операций, число которых в последнее время стало зашкаливать, удалось относительно быстро. Пирс и Шаунди почти всегда были при Боссе. Кинзи и без того всё больше времени проводила в пентхаусе, предпочитая невзрачности склада удобные кожаные кресла, крутой интерьер и круглосуточную охрану. Займос примчался на каком-то бабомобиле, зато всего за десять минут. Анхель, не приемлющий в своей жизни мирских благ, прибыл на поезде на пять минут позже. Когда к их честной компании присоединился Олег никто и не понял; в какой-то момент великан просто возник за спиной Босса, чуть не вогнав её тем самым в новую кому.       — На повестке дня, — высокопарно начала Босс, и понеслось…       От плановой летучки, проведённой не далее как три дня назад, эта отличалась только частыми репликами Босса, призывающими к немедленным и решительным боевым действиям. Сумев, в конце концов, немного отойти от смерти Гэта и снова с головой окунувшись в мир подпольных баталий, Босс хотела как-то шевелиться и ощущать вкус жизни. Местные, привыкшие действовать менее эксцентрично, её грандиозных планов не разделяли. И как-то так плавно разговор перетёк совершенно не в то русло.       — Что значит, «в этом моя слабость»? — передразнила Босс, враждебно уставившись на Анхеля.       Лучадор её уже порядком… достал. На данном этапе освоения Святыми Стилпорта Анхель внёс, по её мнению, наименьший вклад в общее дело. Он, конечно, с завидной периодичностью бил морды ребятам Киллбейна, но всё это было пока так мелко на фоне той же полномасштабной войны с Ультором в Стилуотере, что вгоняло Босса в тоску.       — Ты привыкла к комфорту. Думаешь, Киллбейн не воспользуется этим? — Анхель вскочил со своего места, громко ударив ладонями по столу и фактически нависнув над Боссом.       — Я воюю не только с Киллбейном, — жёстко отрезала она.       — А другие твои враги, значит, просто закроют глаза на такой замечательный шанс свергнуть тебя с пьедестала? Что мешает им точно так же захватить этот пентхаус обратно?       Босс уже хотела сказать, что во всём мире вряд ли найдётся ещё хоть один псих, который в одиночку бросится с парашютом прямо в дом, кишащий врагами без какой-либо огневой поддержки, и что, если припомнить, офигенски не обустроенное казино Анхеля тоже отнюдь не пример идеальной крепости, как слово взял Займос.       — И чем, по-твоему, Боссу помогут махинации со страховым мошенничеством? — просипел он в свой микрофон.       — Это приучит её к боли и неудобству, — запальчиво бросил лучадор.       Бывший лучадор, довольно отметила про себя Босс.       — Или убьёт, — отказать Олегу в рассудительности не представлялось возможным.       — Вот именно, — спокойно подтвердила Босс, с нарочитым равнодушием глядя снизу вверх на взбесившегося Анхеля.       А сам говорил что-то про необходимость контроля эмоций, ха-ха.       — Но без боли…       — Боль, — резко оборвал Займос, — можно испытывать и без риска для жизни.       Собранию потребовалась пара минут, чтобы переварить услышанное.       — Это ты про… — Босс выдала какой-то неоднозначный жест рукой и внутренне возрадовалась тому, что никогда не умела краснеть.       Тема БДСМ была одной из немногих, что могла заставить Босса чувствовать себя не в своей тарелке.       — Именно, — довольно кивнул Займос.       — Нет… — Анхель сглотнул. — Это… Да это вообще не то!       — Отчего же? — удивление на лице Займоса отразилось самое неподдельное. — Боль же есть. Значит, всё в порядке?       — Это не то…       Шаунди медленно сползала по спинке своего стула, закрыв лицо руками. Плечи её сотрясались от беззвучного хохота. Пирс молился. Или вопрошал у Господа, за что ему так по жизни досталось. Кинзи молчала, но молчала загадочно и явно со знанием дела. Прочитать Олега не представлялось возможным.       Главные знатоки по части физических истязаний на все эти мелочи внимания не обращали.       — Нет, я не согласен! — заявлял Анхель, и Босс поняла, что как-то упустила тот момент, когда кто-то спрашивал о его согласии. И согласии на что?       — Отчего же? Тебе важно, чтобы Босс привыкала к боли — я могу это устроить, — вторил ему Займос.       — Я говорил про настоящую боль!       — А с чего ты взял, что мои клиенты не ощущают боли? Единственное отличие в том, что они ещё и получают от этого удовольствие…       Босс сидела и слушала всё это с каменным лицом. Шаунди между делом самоликвидировалась куда-то в район бассейна, и Босс могла слышать с улицы её дикий неконтролируемый хохот.       — Ну, возможно в этом есть резон… — Анхель окинул Босса оценивающим взглядом. — Так ты говоришь?..       — Именно…       — И, значит, будет больно?..       — Устроим.       — А как заменить переломы?       — Мм… Бандаж?       — А ожоги… Воск?       — Вполне.       — Пожалуйста, скажите мне, что это всё не взаправду, — вполголоса обратилась она к относительно вменяемым оставшимся товарищам. Главные спорщики её, естественно, не услышали.       — Тогда может и получиться… Но чем тигра?       — Тигра?       — Ну да, тигра…       Займос замолчал, переваривая новые сведения. Вменяемые товарищи с ответом так и не нашлись. В комнате воцарилась напряжённая тишина. Тяжело вздохнув, Босс взъерошила криво остриженные волосы и красноречиво взяла в руку Флэтчер. Весомо щёлкнул предохранитель.       — Пошли. Вон. Оба! — негромко, но с чувством проговорила Босс.       Так и не придя к соглашению, мужчины предусмотрительно приказу подчинились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.