ID работы: 2857225

Немного о Боссе

Джен
R
Завершён
65
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Фрагмент 05 — SR2 — Неповторимый стиль

Настройки текста
Примечания:
      Иногда Босс умеет удивлять. И даже откровенно шокировать своих лейтенантов, людей, прямо скажем, уравновешенных и готовых ко многому.       Пирс молча возводит глаза к небу и, кажется, молится. Гэт хранит неоднозначное молчание. Карлос во все глаза пялится на… Чудо, иначе не скажешь.       — Это у меня приход или ты всерьёз заявилась на рейд на ебучей карете? — интересуется Шаунди, с самым озадаченным видом изучая тлеющую в руке самокрутку и не решаясь сделать очередной затяг.       Четвёрка белоснежных белогривых лошадей, впряжённых в роскошную, предположительно свадебную, карету, невозмутимо маячит где-то на заднем плане. Кучер, невысокий мужчинка, что-то поправляет в салоне кареты, отчего наружу торчит только его тощий зад.       — А что, что-то не так? — спрашивает Босс вполне серьёзным голосом.       И Гэт не выдерживает, заливаясь диким хохотом. Шаунди всё же выкидывает косяк, а Пирс накрывает глаза рукой. И только Карлос переводит на Босса восторженный взгляд.       — Это самое крутое, что я видел в своей жизни!       От той наивной детской искренности, с которой он произносит это, Гэт едва не начинает икать. Пирс, отойдя в сторонку, отзванивает оперативной группе Святых, предупреждая их о задержке операции — второй лейтенант всё ещё пытается спасти в творящемся бардаке их несчастную вылазку, до недавнего времени обречённую на успех. Шаунди вполголоса клянётся завязать с наркотой.       — Вот именно, Карлос! — высокопарно выдаёт Босс, проверяя обоймы родных Флэтчеров и мечтательно оглядывая свой маленький отряд. — Когда Стилуотер будет нашим… О-о-о, я все наши машины заменю на кареты. Вот это будет стиль! Визитная карточка Святых, сечёшь? Не просто там эмблема и крутой цвет… У нас будет поистине неповторимый транспорт!       Благо, начинания Босса не нашли особой поддержки в сердцах членов банды, и её гениальный проект свернули практически сразу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.