ID работы: 2857402

Продолжения 39 ключей Проверка на прочность

Джен
R
Заморожен
4
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть1

Настройки текста
Прошел только час после сообщения Васпера—1.Аттикус вместе с Деном переводили текст который они нашли в вентиляционной шахте в пустыни .Эмми с Джейком о чем то говорили .И тут Ден как закричит —НАШЛИ—.Эмми чуть не упала но с трудом удержалась— Что нашли—.Со злостью спросила Эемми. —Место где хранится объяснение всем этим загадкам—.Обрадовался Аттикус. —Нам срочно надо туда попасть.—Добавил Ден. —Вы что совсем уже они уже убили Феникса и я не хочу рисковать заложниками—.Скачала Эмми. —Ну я думаю тебе это понравится ведь это касается тайны твоего кольца которое ты носишь на запястье . Если не мы будем первые то Васперы найдут алмаз первыми.— —Стоп стоп стоп какой ещё алмаз—.Спросил Джейк. —Я не уверен но кажется этого алмаза нет уже больше 350 лет.— С уверенностью сказал Аттикус. —Нам предстоит долгий путь к этому алмазу.— Сказал Ден и пошел к видеоигре. —Но что это за алмаз и как мы его найдем и как это касается моего кольца.—Спросила Эмми. —Давайте все по порядку в этой рукописи идет речь об самом богатом человеком в Европе на 1700 — 1709 года .В 1709 была очень большая битва в Украине .Иван Мазепа был в союзе с шведами и у них была война против Российской Империи .Но они проиграли и в этого гетьмана по легенде был очень большой алмаз 99 карат . Ну конечно он меньше золотого юбилея но все ровно большой.— —Дай угадаю нам его нужно украсть.— Перебила Аттикуса Эмми. —Нет я ж говорю это только легенда.— Повторил Аттикус. —Нам нужно срочно отправляться туда если хотим победить Васперов.— Сказал Ден. —Только если мы успеем за 22 часа 25 минут.— С неуверенностью сказал Джейк. Им предстоял долгий пут в Украину где они будут искать потерянный алмаз .Эмми зашла в гугл и там нашла информацию про этот алмаз . Ден с недовольным лицом слушал её. —Когда Российская Империя нападала на Швецию ей надо были денги на войну и Петр 1 увеличил количество денег которые церковь должна отдать в казну .Ну кто захочет отдавать свои деньги .И в церкви которую построил Иван Мазепа разделили все свои сокровища на четыре клада под тайными ходами в церкви .На сегодняшней день известно об трех кладах которых нашли . Это означает что есть еще один клад которого не нашли.— Сделала выводы Эмми. —И еще он был самым богатым человеком в Европе.—Добавил Ден. —Ну и где находится эта церковь?— Спросил Джейк. —Эта церковь расположена в столице Украины Киеве.—Ответила Эмми. —Ну пока Эмми это рассказывала они уже долетели на собственном самолете Йоны Уизард . В окно виднелся красивый пейзаж. Когда они приехали у них был вопрос где находится Киево—Печерская лавра .Ден вытянул свой GPS и ввел в нем название церкви ему сразу же пришел маршрут .Они взяли такси и поехали туда. Но тут их ждала неожиданность где же искать подсказку чтобы найти алмаз .Ден предложил найти подсказку в послании которое они перевели в самолете . -Смотрите здесь на полях что-то изображено на непонятном мне языке-.Сказал Джейк. Аттикус подошел и сказал –Это Старословянський язик я его изучал когда то тут похоже написана анаграма «к тементеит л о егщаащееи дкисиног» .-сказал Аттикус. -Очень интересная анграма мне надо десять минут чтобы это решить . Пошли перекусим где здесь есть Макдональдс.-Сказал это Ден поискал глазами. ************ После того как заложники сбежали их поймали и завели в комнату , в которой было немного води и сух пайка которым кормили солдат в США.В углу стоял унитаз , на полу вместо кроватей лежали матрасы . Они были очень грязные похоже им было не меньше чем десять лет.В Нелли было сильно расцарапанное лицо в Алистера сильно забито колено он еле ходил . В заложников не было и мысли на то чтобы сбежать.Все были изранены Нелли нужна была медицинская помощь.Но те кто их захватили даже и думать не хотели про то чтобы помочь заложникам. -С вами все в порядке .-спросила Рейган. -Ну не очень то .- Ели выдавила из себя Нелли. -У меня похоже попала инфекция в колено.-Сказал Алистер. -Надо позвать может кто-то принесет хотя бы спирт.-Сказав это Рейган подошла к двери и начала сильно бить у дверь чтобы ее кто-то услышал. На верху те кто охранял заложников услышали шум и поняли что они хотят сделать дезинфекцию. Один говорит,-Если мы не принесем спирт то он просто может умереть- -Не умрет пусть помучается и тогда может быть мы и дадим то чего они хотят.- Ответил другой. ********* Феникс промок до нитки но он не был голоден потому что сел красную рыбу но ее очень трудно было проглотить.Где то далеко , как ему казалось , ревел медведь.У него не было огня чтобы согреться но у него была надежда ведь эта река куда-то вела к людям. Он сразу и не сообразил где находится. Его окружал сосновый лес.Река была очень бурная на ней было много порогов об которые билась вода.Когда он поднял голову то увидел с какой высоты он падал и ужаснулся увидев там двух собак и одного человека . Феникс сразу понял что к чему собрался с силами и пошел за течением . Он знал что там его может ждать смерть или спасение. Собаки были очень далеко и у него был шанс на жизнь. Феникс шел уже минимум 2 часа он сам удивлялся откуда у него столько силы .По дороге он заметил на другой стороне реки два медведя . Тело было давно уже истощенное надежды уже совсем не осталось но вдруг...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.