ID работы: 2857514

Где-то за горизонтом .

Джен
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Я сижу на подоконнике и смотрю в окно. Вдали догорает последний закат этого лета, а завтра начнется золотая осень. Солнце опускается все ниже и мечты о бесконечном лете все дальше. От этих мыслей становится грустно. Внутри что-то сжимается, ведь наивная детская мечта разбилась о жестокую реальность. Придется вновь вернуться из мира грез и грызть гранит наук. Вчера я только переехала в новый дом и уже завтра пойду в свою новую школу. Я переезжаю в первый раз, для меня это сложно. Я определенно буду скучать по своим друзьям, но наше расставание не конец жизни. Надеюсь... Я спрыгнула с подоконника и подошла к шкафу. Там я взяла лосины и тонкий свитер, а после подошла к туалетному столику и взяла лунный камень - последний подарок мамы. Он очень важен для меня. И это не удивительно, ведь каждый из нас пытается сохранить что-то в память о человеке, который оставил в нашей жизни нестираемый след. Я спустилась на первый этаж и там надела кроссовки и вышла на улицу. Было уже поздно, но я любила походить по ночному городу. И решила не изменять своей привычке даже здесь в новом для меня городе. Городок был маленький и людный, но не сегодня. На улице почти никого не было, кроме парня, сидящего на лавке, в парке куда я и пришла, хотя точнее я заблудилась. Парень сидел в наушниках и рядом с ним валялся на асфальте, потрепанный жизнью, букет. У парня была короткая стрижка, только челка была длинной. Он сидел, опустив голову, и его челка прикрывала лицо юноши. Я села рядом, а он даже и не заметил меня. Я дотронулась до его руки пальцем и он вздрогнул. Видимо вздрогнул он не с испуга, а из-за того, что рука моя была очень холодной. Хотя руки у меня холодные всегда, да и кожа у меня белого холодного оттенка. Он взглянул на меня, а разглядеть лицо я не смогла. - Привет я Майк, а ты ?- удивительно, какие здесь дружелюбные люди. В моем прошлом городе все очень молчаливы, то ли от того, что у них нет времени на разговоры, то ли от того, что им не позволяет их гордость. - Я Лума. Ты мог бы мне помочь ? Я заблудилась и не могу найти дорогу домой. - Конечно, я помогу. Я знаю город как свои пять пальцев. Так куда тебе ? - После получаса воспоминаний, куда же мне нужно, и еще получаса объяснений ему( Наверное, это можно посчитать игрой в шарады.) этого же, мы пошли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.