ID работы: 2857514

Где-то за горизонтом .

Джен
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Доброе утро .

Настройки текста
Доброе утро ! Или не совсем доброе . Я умылась и поела , после чего пошла одеваться . В новой школе , к сожалению , носить можно только белые , черные и серые вещи . Что ж , раз уж это первый день , я оделась по-особенному . Я одела белые штаны и черную блузку , туфли на высоком каблуке . Ну а что , правилам ведь все соответствует . Распустила волосы и мелками для волос покрасила кончики ярко-фиолетовым . Затем я одела на спину портфель . После всех приготовлений я вновь взглянула в зеркало . Передо мной стояла рыжая девушка с фиолетовыми кончиками волос , рост девушки 160 не больше . Я улыбнулась своему отражению и спустилась на первый этаж . Там я быстро обулась и вышла из дома . Родители еще позавчера объяснили, куда идти . Ах , раннее утро . Я спокойно иду по тротуару и разглядываю все вокруг . Почти одинаковые дома стоят ровными рядами , деревья стоят , будто могучие великаны , ветер развивает мои волосы. Все прекрасно ! Все , кроме того , что я иду в школу . Что меня там ждет ? Я шла уже мимо дома Мирко , когда он вышел . Он повернулся ко мне лицом и , видимо , не узнал . Я улыбнулась этому милому парню и только сейчас заметила его стиль одежды . На нем были черные штаны , черная рубашка , черный кулон в виде волка и волосы его были черные , а вот кончики волос , как мои - ярко - фиолетовые . Он выглядел потрясно . - Привет , Мирко .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.