ID работы: 2857595

Оранжевое полотенце

Слэш
R
Заморожен
49
Dafy17 бета
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

POV Уилл

      Чёрт! Как? Как меня угораздило влюбиться в самого темного, нелюдимого, скрытного и, в тоже время, такого загадочного, и красивого жителя Лагеря Полукровок?       Повелитель тьмы. Король призраков. И стоит ему только раз взглянуть на меня своими темными глазами, как я начинаю трепетать, как пятилетняя девочка перед главным героем мультфильма Disney. Что со мной не так? Что вообще в моей жизни пошло не так? Я красивый, обаятельный, накаченный и скромный молодой парень, от которого многие девушки, не побоюсь сказать этого, теряли голову и влюблялись по уши. А что я? Нет, чтобы начать встречаться с милой симпатичной блондиночкой, так я пускаю слюни по совсем не милому и вовсе не блондину, который, без сомнения, куда более, чем просто «симпатичный».       Мое лицо изучают, за моими движениями следят по меньшей мере половина пар глаз лагеря, а мне нужны только одни. Такие темные, что могли бы сравниться с цветом самых далеких пучин Тартара. Но, как назло, именно эти глаза никогда не смотрели на меня. А если я и удостаивался беглого взгляда Великого и Неподражаемого Нико Ди Анджело, то чаще всего видел в них равнодушие и холод, которые все равно не мог разглядеть достаточно хорошо, ведь этот нелюдимый сын Повелителя Мертвых отводит или опускает глаза, как только понимает, кто перед ним.       У него, у этого Нико-игнорщика Ди Анджело даже не было друзей или приятелей через которых можно было бы как-то влиться в круг его общения. Конечно, была Хейзел, его сестра по отцу в римской форме, но она большую часть времени проводила в Новом Риме, где её бойфренд, Фрэнк, теперь был претором римского лагеря. Был еще Джейсон Грейс, сын Юпитера, парень Пайпер, старосты домика Афродиты, но он скорее был охранником Нико, чем его другом или приятелем. Именно он, по большей части, «случайно» ставил подножки обидчикам Сына Аида. И так же «случайно» пропускал через них несколько ватт тока. И, естественно, был Перси Джексон, сын бога морей и один из двух людей, вместе с Хейзел, к кому Нико-нелюдимый питает хоть какие-то чувства и выказывает хоть какие-то эмоции. Все думают, что это неприязнь и скрытая обида за Бьянку, но что-то мне подсказывает, что это что-то другое. Нечто более глубокое… Может ненависть, а может любовь. Кто знает.       Да кто вообще знает этого Нико-черт-его-дери Ди Анджело? Никто.       Но я знаю, кто хочет его узнать.       Меня зовут Уилл Солас. И я непременно узнаю все об этом темном принце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.