ID работы: 2857595

Оранжевое полотенце

Слэш
R
Заморожен
49
Dafy17 бета
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Уилл

      Жаркий и солнечный день зимы, который весь Лагерь Полукровок проводит на пляже. А я провожу где? Правильно, совсем не на пляже, а в темном лесу, который окружает наш лагерь. А все из-за чего? Из-за моего нездорового интереса к этому сыну Аида.       Но давайте все по порядку.       Не удивляйтесь тому, что зимой полукровки идут на пляж. Мы не сумасшедшие. Большинство из нас. Дело в том, что погоду нашего лагеря регулирует директор этого самого места. Мистер Д, так же известный как бог виноделия Дионис. И похоже у этого хаотичного бога, с пристрастиями к диетической коле, сегодня было желание порезвится на пляже, чему все полукровки, включая меня, были безумно рады. Не каждый день у мистера Д. бывает хорошее настроение.       Я, со всеми своими многочисленными братьями и сестрами из домика Аполлона, был во всем вооружении для похода на пляж. Плавки черного цвета, темные очки, оранжевое полотенце перекинутое через плечо и вот я готов ко дню на пляже. Под смех и улюлюканье мой домик двинулся в направлении пляжа, куда уже стекались дети других богов. Я бы непременно влился бы в эту толпу, разговорился бы с одним из своих знакомых и получил бы кайф, как вдруг я заметил темную тень, которая под шум толпы, тихо выскользнула из домика номер 13. Из домика Бога Мертвых. Я точно знал, кто это был. И я точно знал, что хочу знать, куда он, Мистер Король Призраков, собрался уйти под шумок.       Отстав от своих единокровных родственников под предлогом того, что забыл в домике что-то очень важное, я тихо прокрался к темному зданию с костями разложенными по фасаду и заглянул за угол. Темный силуэт почти слился с чернотой леса, но его все еще можно было различить. Черный, порванный плащ и накинутый на голову капюшон. Сомнений не было. Это был Нико Ди Анджело, сын Аида, в направлении которого я уже несколько месяцев неровно дышу. И направлялся он точно туда, где погоду не контролировали, туда, где лежал снег, и куда ходить всем было строго воспрещено. В лес.       Тень сына смерти скрывалась среди деревьев, и у меня были считанные секунды, чтобы решится на дальнейший поступок, о котором я потом не раз еще пожалею. Но сердце и интерес были сильнее здравого разума, и я, в шлепках, плавках и с полотенцем на плече, направился по оставленным Нико следам на снегу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.