ID работы: 2857595

Оранжевое полотенце

Слэш
R
Заморожен
49
Dafy17 бета
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

Нико

      Чертов Солас. Чертов блондин с чертовыми способностями сынка Аполлона.       Конечно, хотеть убить того, кто только что спас тебя от монстра, с освежающим кислотным дыханием, не правильно, но об этом этикете и справедливости ты не особо думаешь, когда стоишь в одном нижнем белье на холодном снегу.       Видимо, этот паренек со светлыми кудрями был не обделен мозгами, потому что, когда его взгляд встретился с моим, он вначале покраснел, затем позеленел, потом посерел и уже только за этим побледнел так, будто желал слиться со снегом.       Ох нет, Уильям. Способность хамелеона тебя не спасет.       Я сжал кулаки и, продолжая сверкать глазами, медленными угрожающе неспешными шагами направился к пареньку, который разумно отступил на пару шагов.       - Я… Я-я… Не х-хотел, – запинаясь произнес Уилл, делая очередной шаг назад. Он меня боится. И правильно делает. Я очень зол.       - Не хотел, но сделал, – тихим, убийственным голосом произнес я, не сводя взора с его красивых голубых глаз.       Стоп. Красивых? Нет, так определенно не думают, когда хотят убить, и я выкинул эту мысль из своей головы.       -Ты же знаешь, что поплатишься за это, Солас. Знаешь же, да? – спросил я, подходя вплотную к нему. Он делает очередной шаг назад, но спина врезается в дерево. У него больше не осталось шансов на побег. Ни одного.       И тут он делает то, что я от него никак не ожидал. Он прыскает. А затем из его горла вырывается короткий смешок, который в скором времени преображается в хохот.       Он что, смеется надо мною? Я хочу его убить, а он смеется?       - Извини, - смеясь выговаривает Уилл. – Я не могу нормально воспринимать твой убийственный взгляд, когда ты стоишь в одних трусах, – и произнеся это, снова сгибается в приступе хохота.       Ну всё. Насмешек я точно в свой адрес не потерплю.       Я отхожу от блондина и иду в противоположном направлении от него, клокоча от злости. Ладно, отомщу ему в следующий раз, когда выглядеть буду более презентабельно.       Тут за мной послышались приглушенные снегом быстрые шаги. А в следующую секунду на мои плечи опустилось что-то мягкое и пушистое. Бросив быстрый взгляд, я уловил оранжевый цвет.       Махровое полотенце Соласа. А за моей спиной стоял и владелец этой вещицы, неуверенно потирая затылок.       - Ди Анджело, слушай, прости меня за этот инцидент. Ты был в опасности… И этот трюк с поджиганием первое, что пришло мне в голову. Прости. – Сбивчиво сказал Уилл, запуская свои пальцы в светлую, буйную шевелюру, а глаза тем временем не отрывались от моих босых ног. – Я… Это того, пойду, наверное. Увидимся, Нико…       И он удалился по направлению в лагерь. Моя злость куда-то почему-то стала испаряться. Он впервые назвал меня по имени, и в том, как он это произнес было что-то… Что-то такое, из-за чего моя минутная ненависть начала испаряться. Дойдя до конца поляны, Уилл неуверенно бросил взгляд через плечо, встречаясь своим взглядом с моим, а затем скрылся за деревьями.       Я постоял немного на снегу, вдыхая полной грудью морозный воздух и легкий аромат одеколона Сына Аполлона, исходящего от оранжевого полотенца и вспоминая его последний взгляд через плечо.       Ну уж нет, так просто он теперь от меня не избавится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.