ID работы: 2857673

Объединение миров.

Гет
NC-21
Заморожен
3
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Пять лет назад. В класс зашла скромная девочка, а за ней учитель: -Это ваша новая ученица, Аня,- с этими словами учитель вышел из класса. -Аня значит,- послышалось с последней парты. Там сидела Саша, -Ну что ж, Аня, проходи,- посмотрев на Аню и подойдя к ней, Саша продолжила,- Только вот что Аня не лезь в мои дела и не мешайся, ясно?- Аня не уверенно покачала головой, -Вот и чудненько,- тут Сашу перебил учитель. -Александра! Сядь на место и замолчи! Быстро! -Да сажусь, сажусь!- огрызнулась Саша. -Анечка не волнуйся, это она шутит. -Ага, ага,- опять звук с последней парты. Прозвенел звонок… Девочки Аня и Саша остались в классе пока все дети веселились в коридоре… Аня сидела и что-то зубрила к ней подошла Саша и отобрала листок с надписями. -Отдай,- завопила Аня. -А то что? А?- засмеялась Саша,- здесь всё моё!- Аня разозлилась и схватила руку Саши и тут же почувствовала боль в руке точно так же как и Саша, девочки вскрикнули. -Ты чего? Ты как? Зачем ты меня обожгла?- жёстко возмутилась Саша. -Это не я- возразила Аня и посмотрела на руку, она увидела ожог в виде звезды, такой же появился и у Саши тоже. И девочки почувствовали такую крепкую связь между собой, что им казалась то что они могут вместе горы свернуть! И кто бы мог подумать, что именно в этом классе лучшими подругами будут милый ангел Анна и жёсткий демон Александра, которые так старательно скрывают это друг от друга, что кажется будто между ими пропасть, но это не так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.