ID работы: 2857673

Объединение миров.

Гет
NC-21
Заморожен
3
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто то знает обо мне?

Настройки текста
Школа… урок биологии… 08:00… контрольная… 9Б сидит пишет контрольную… все перешёптываются, пытаясь списать. Учитель что-то делает в журнале, мельком посматривая на учеников и грозя им пальцем. Но почему то все ученики прислушались, за дверью было слышно, что кто то бежит. Этот кто то, остановился, видимо переносил дух, тут в дверь раздался стук: -Можно? -Александра, опять опаздываем?- утверждала учительница. -А я по уважительной причине. -Да? И какой же?- со второй парты слышались слова Анны,- сядь, сядь… -Я бабушку через дорогу переводила,- всё же не останавливаясь, продолжала Саша. -Да! И что же это за бабушка, что вы, Александра, явились к концу урока?- и снова слова со второй парты,- сядь, сядь… -Она была слепая. Да. И ещё она была с палочкой… -Саша, хватит! Сядь на своё место! И если ты, ещё раз опоздаешь на уроки, я лично прослежу, чтоб тебя исключили из школы! Ясно? -Ага… -Передайте лист Саше,- подовая лист с контрольной сказала учительница, но не тут то было, прозвенел звонок, Саша заулыбалась: -Рано радуетесь, Александра, ты ещё напишешь эту контрольную! -Не в этой жизни,- за смеясь сказала Саша. Из класса биологии выбегают ученики, все спешат в столовую. Пацаны треплют друг друга за волосы, подпрыгивают. Девчонки идут под ручку. Кажется что все из класса вышли, но нет, вот из класса медленным шагом выходят Анна и Саша, первые красавицы школы, им все уступают дорогу, засматриваются на них, конечно ведь идеальную белую кожу, отличную фигуру и шикарные волосы- имеет не каждая девушка. Им все завидовали, а мальчики всё к ним клеятся. Они подходят к столовой: -Саша. -А? -Круто ты её! -Я знаю! -А почему ты опоздала? -Я у Дениса была. -Чего? -Успокойся, я с ним в ГТА играла, на спор. -И что он тебе должен? -В смысле? -Ну ты по любому победила. -Откуда ты знаешь? -Ты во всём лучшая! -Оу, спасибо! Но мозгом нашей компашки, всё равно остаёшься ты! -Что ж, это правда,- они подошли к подносом, а дальше к столом с едой,- Что будешь? -Я, я, буду картошку, котлету и апельсиновый сок, а ты? -Я овощной салат, запеченную картошку и чай. -Ты опять на диете? -Ага… Девочки сели за стол и долго разговаривали, как вдруг встал Денис и начал говорить: -Прошу вашего внимания! Я унижено прошу прощения за то что украл лифчик у Маши и одел его на себя,- Денис поднял майку и на нём действительно был светло-розовый лифчик с цветочками . -Саша, ты жестока!- проговорила с открытым ртом Аня. -Нет, нет, смотри дальше,- Денис залез на стол с подносом картошки и одел его на себя. Он был весь в ней. Аня посмотрела на Сашу с восхищение и хотела что то сказать, но Саша перебила её: -Ещё не всё,- Денис спрыгнул со стола и начал бегать по школе,- вот теперь всё!,- сказала Саша и запихала в рот большой кусок котлеты. -О боже, как ты его вообще уговорила это сделать? -Просто, он конечно ломался сначала, но я его шантажировала! -Чем? -Помнишь, у Машки вещи пропали? -Ну. -Это он их украл, но ведь не кто и знать не знал, что Машка носит стринги! -Да ладно?! -Ага. -Я в шоке! -Но причём тут Денис? -Я его застукала, когда он их нюхал! -Да ладно?! -Вот, вот! Но тут Аня повернула голову в сторону выхода и увидела там двух очень красивых пацанов, они мыли оба спортивного телосложения, брюнеты, в джинсах, белых футболках и в чёрных кожаных куртках: -Это кто? -О, это кажись те новенькие, о которых мне рассказывал Денис. -Офигеть! -Что? Понравились? -Нет что ты?! Как ты могла такое подумать?,- Саша рассмеялась. Прозвенел звонок. -Ладно пошли, скромница!,- снова смеясь сказала Саша. -Очень смешно! -Ага. -Перестань! -Да ладно, ладно!,- просмеялась Саша. Когда девочки шли к классу, Ане приспичило в туалет. -Я сейчас. -Я прикрою. -Спасибо!,- Аня зашла в туалет. Посмотрела в зеркало, подкрасила губы, причесалась. Вдруг увидела надпись, подойдя ближе, она рассмотрела её лучше « АНГЕЛАМ ЗДЕСЬ НЕ МЕСТО! УБИРАЙСЯ!», Аня испугалась ведь в школе есть демон и он может её убить, так как демоны кровожадны и им всё равно! Она побежала к выходу, но дверь была заперта!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.