ID работы: 2857673

Объединение миров.

Гет
NC-21
Заморожен
3
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот так поворот.

Настройки текста
Вот так поворот. POW Александра. Вчера, тем же вечером. После cсоры с Анной я пошла к парням. -Простите что так получилось, - в этот момент из одного класса вышел наш учитель по биологии. -Саша ты должна написать ту контрольную работу, что пропустила , жду у себя в кабинете через 20 минут, - да не хватало еще и контрольной, ну просто зашибись, великолепно. -Хорошо. - парни посмотрели на меня так странно наверное они заметили моё недовольство по лицу. -Да не чего, мы совсем не обиделись , да брат ? - Это сказал довольно таки красивый парень. Он был высоким, но не сильно в районе 175, спортивного телосложения, волосы цвета карамели, глаза цвета расплавленного серебра. Конечно, - этот тоже красотой не отставал от первого и второй парень, он был такого же телосложения, такого же роста, только чуть повыше, волосы были цвета старой древесины дума, а глаза ярко- зелёные, хамелеоновые. Как я раньше не замечала какие они красавчики. Но в моей голове созрел один не маловажный вопрос, который я поспешила озвучить. -А как вас зовут ???...,- сколько раз их встречала всегда забывала спросить. -Меня Алекс, а моего брата зовут Алексей,- ммм.... Алекс , мне нравится. -Можно просто Лёха…- засмеялся один из парней. -Ладно, покедова, мне пора,-в ад мысленно добавила я . -Пока. -Пока. Попрощавшись с парнями я пошла в кабинет биологии писать эту дуратскую контрольную . -Я пришла — с недовольством посмотрев на учителя. -Я вижу, бери бланк и приступай к работе. Задания были довольно-таки лёгкие и поэтому, я быстро справилась с ними. Сдав бланк с ответами, я пошла домой. Вдруг у меня зазвонил телефон . -Да я слушаю. - « Госпожа, вы скоро вернётесь в ад . »- донеслось с телефона. -Нет . Если ты про мою бумажную волокиту то можешь принести её мне сюда . Я понятно все объяснила? - « Да конечно через час документы будут у вас ». -Эх не какой свободной минутки . Интересно как там Анна поживает, надеюсь с ней все в порядке . Так ... стоп о чём я думаю да.... работа совсем меня с ума свела . Фух.... старею , старею,- подумала я. Утро. 6:30. Я не спала всю ночь. Делала документы, которые принёс тот мерзкий демон. -Чёртов АД!- подумала я, - тупые демоны, что сами не чего не могут сделать, а мне дать на подпись?,- закончив с пятидесятой стопкой документов, я пошла на кухню завтракать. Когда я приготовила яичницу с беконом и кофе, достала шоколадку, я села за стол: -Бон аппетит мне,- сказала я и принялась за еду. После завтрака, одевшись в чёрные кожаные шорты и полупрозрачную майку с лёгкой чёрной клетчатой рубашкой и белыми кедами, пошла прогуляться на улицу. PWP Анна. Я еле дошла до кафе, нога всё ещё болит, даже не знаю что делать. В кафе сидели люди, кто-то просто читал книжку, кто-то журнал, кто-то пил кофе, даже сидела какая-то пара, ела мороженое и веселилась. Мне же было не до веселья, после расставания с моим «спасителем» мне стало грустно… . Я сидела около окна, солнце всё ещё всходило и его лучи нежно падали мне на лицо, приходилось, щурится. Тут в кафе кто-то зашёл, но я не повернула голову, что б посмотреть, мне было не до этого, я только слышала звон колокольчиков, висящих перед входной дверью. Небольшое время спустя, я услышала: -Как нога?,- я повернула голову, это был мой «спаситель». -Что такая расстроенная? Я бы не грустил если бы у меня только каникулы начались.- с интересом смотрел он на меня. -Нога почти не болит.- сказала я и отвела глаза в левый нижний угол. -Можно присесть? Незанято?- спросил он у меня стоя с подносом. -Да конечно! Садись.,- он поставил поднос и глотнул не много сока. -Меня зовут Лёха. -Меня Анна. -Красивое имя,- улыбнулся он, -мы с братом едем на горнолыжный. Поедешь со мной? -Ооо…, я даже не знаю, я кататься даже не умею,- всё ещё смущалась я. -Да ладно! Я тебя научу! -Ну у меня дел много и …- я не успела договорить, как он меня перебил: -Да ладно тебе, я понимаю, что поехать куда-то с почти не знакомым парнем, но это ведь отличный повод познакомится. -Ну ладно, хорошо, я поеду. -Вот и чудненько, прости, но мне пора на работу,- он посмотрел мне в глаза с таким сожалением, что мне его даже жалко стало, и эти зелёные глаза, боже я тону в них. И кто бы мне ещё сказал, что ангелам не суждено любить. -А где ты работаешь? -Я в оружейном магазине. -Ого… -Ну всё пока, я опаздываю,- он встал и поцеловал меня в щёку. И как ему наглости только хватило? Я была в изумлении! Блин, мы же только познакомились! Урод! Пока я размышляла, даже не заметила, что он ушёл. PWP Александра. В это же время. Я шла по улице. Скучно. Все бегают, торопятся куда-то, а я просто иду от нечего делать. -О привет!,- я обернулась, за мной шёл Алекс… -Хаюшки, какими судьбами? -Я на работу. -Ооо… и кем же ты работаешь? -Я владелец оружейного магазина. -Ого, да ты крут! -Это как посмотреть,- засмеялся он,-может в парк сходим? -Ты же вроде на работу пошёл?! -Ну я же владелец, мне можно и опоздать,- засмеялся он. -Ну ладно, пошли.- Минут пять мы шли молча, но потом он начал: -Мы с братом едем на горнолыжный, поедешь? -Ооо, да! Это я люблю! -Ну окей. -А когда? -Я думаю на следующей неделе… -После выпускного? -Нуу… думаю да! -А как же Анна? -Она тоже едет! -Тогда нет! Я не хочу ехать с ней! -Вы с ней даже не увидитесь! -Ага! Не увидимся! -Я об этом позабочусь! -Даже если! Если я её встречу, то я её убью,- кто бы мог подумать, что мне бы это на самом деле не чего не стоило? Следующее время мы шли молча. Через полчаса, мы были около парка. Пели птицы, ветер нежно и беззаботно дул в лицо, а мы шли и смеялись. Невероятно! Но уже через пять минут, я смогла забыть всё! Что я демон, про ад! Я словно поместилась в барьер без проблем, тревог. Как будто он и есть этот вакуум. Как будто Алекс это мой рай! Мы подошли к фонтану и он брызнул на меня водой, я закричала и что самое смешноё, что я даже не захотела его убить за это! Я брызнула ему в ответ. Через час я была дома, счастливая и промокшая до нити! Хотя было жаль, что я не могу поехать на горнолыжный, только из-за Анны!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.