ID работы: 2857673

Объединение миров.

Гет
NC-21
Заморожен
3
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Паника

Настройки текста
Вам знакомо чувство внезапной паники, которое возникает из ниоткуда, без видимых причин? Буквально за мгновение оно сводит вас с ума, разгоняет сердце до 240 ударов в минуту — кажется, будто оно сейчас взорвется. В голове туман, мороз по коже — и тут же жар и ужас, сковывающий, и в то же время заставляющий бежать? Панические атаки — главное психическое заболевание XXI века — еще сто лет назад не рассматривалось всерьез. Симптомы списывали на что угодно, только не на болезнь. Могли даже назвать симулянтом и лгуном, что вряд ли прибавляло оптимизма. Но, к счастью, однажды человечество признало — болезнь есть. И значит, ее необходимо лечить. На тот момент с этими ощущениями, так или иначе, сталкивался каждый десятый — и постепенно круг жертв становился шире, болезнь поражала всех без разбора, как гром среди ясного неба. Анна всё ещё стояла в туалете, паника атаковала её так что она слышала как куранты били полдень, а ручки в классах чиркали по бумагам. Но чем дальше, тем более казалось что время замедляется, а звуки становились громче и настойчивее. Тем временем более настойчивый звук заглушал куранты- это был стук её сердца. Анна стояла и как будто ждала смерти, хотя повода для таких мыслей не было… Вот что делает с людьми паника. Но сама Анна понимала причины панической атаки, но страх туманил её рассудок, она была похожа на больного сбежавшего из психиатрической больницы, на лбу появился пот, а в глазах размытая картинка туалета. Вдруг Анна услышала своё имя, оно доносилось с другой стороны двери… -Анна? Ты тут? Анна…- дальше всё как в тумане. Анна увидела летящую на неё дверь, потом Сашу. Саша была в такой же панике, но уже не от мыслей, а от волнения. Саша боялась за Анну, она не знала почему, ведь ей не чего не угрожало. Саша подбежала к Анне которая лежала на холодной плитке, но в её глазах уже была темнота… Анна потеряла сознание. -Анна… Анна…, ты как? Эй…- Анна открыла глаза и яркий свет ударил по зрачкам, голова просто раскалывалась, как будто у неё похмелье. -Где я? -В школьной больнице… Я кажется поняла почему у нас вахтёр сюда бегает. Смотри сколько спирта.- с улыбкой на губах сказала Саша,- а ты что сознание то потеряла? -Не знаю… не помню…блин голова болит. -А ты что закрылась то? -Я не закрывала… -Странно, ну ладно… у меня к тебе важная новость… -Ну -Помнишь новеньких? -Тех в столовке? -Да в которых ты втюрилась… -Я не втюрилась! -Ладно, ладно! Ну вот, один из них тебя сюда нёс! -Нет, ты не могла попросить… -Да, могла… -Нет!- и только Саша хотела сказать «ДА» как только в дверь зашли те самые парни. -Извините,- начал один из них,- мы хотели, убедится, что с тобой всё в порядке. -Козёл,- сказала Анна и со стыдом выбежала из палаты в коридор. -За что?- спросили они. -Аааа, она любя- ответила в недоумении Саша, и последовала за Анной. -Анна! Что случилось то? -Не чего! Я тебя не просила мне помогать! А тем более звать этих парней! -Ну извините, что вы жирная и я не смогла тебя поднять! -Ах так! Тогда ладно! Иди ты, со своим стройным телом к пацанам, а меня оставь! -Ну и пойду! -Ну и иди!- девушки разошлись. Следующий день. Утро 9:00. Звонок будильника* -Блин…-донеслось с кровати,- забыла выключить будильник…,- Анна хлопнула рукой по будильнику и отвернулась к стенке. Спустя ещё пять минут пролёжанных в кровати Анне вовсе расхотелось спать, но вставать не хотелось, потому что было холодно, а под одеялам тепло. Но как не странно Анна ужасно захотела кушать. -Как не вовремя,- укутавшись в одеяло она встала и проследовала на кухню, открыв холодильник, она увидела что он пуст, конечно, ведь Анна забыла зайти в магазин за продуктами вчера вечером. Анне не чего не оставалась кроме того как пойти в кафе или в магазин. И конечно же она выбрала кафе. Анна пошла в душ. Помылась, причесалась, накрасилась. Одев, ветровку и кеды Анна вышла из дома. Жила она на окраине города, в большом светлом доме с двумя этажами около озера и шикарным садом, во круг был лес и лишь одна тропинка вела к городу. Она жила одна, хотя по мнению всех с тётей, ведь ангелу нельзя раскрываться. Проходя мимо озера Анне постоянно казалась, что за ней следят, но утешала себя тем что смотрела на озеро во время восхода солнца. Она слышала что за ней кто то ехал и сердце колотилось всё быстрее и быстрее. Анна ускорила бег и сама не заметила как побежала галопом. Так же она не заметила ветку перед собой, Анна запнулась и упала. Стало больно ногу, лодыжка и тут к ней и впрямь подъехал велосипед, она подняла голову, на велосипеде сидел тот самый парень который перенёс её в больницу. -Надо быть осторожней. А то я не хочу опять нести тебя в госпиталь,- сказал он, но в его голосе прозвучали нотки иронии. -Спасибо, всё в порядке… можешь ехать…- сказав это, Анна попыталась в стать, но дикая боль в ноге не позволила этого. -Позволь помогу.- он протянул руку, Анне не чего не оставалось, так как нога сильно болела, подняв её он предложил. -Тебя довести? -Нет, я сама,- но сделав шаг, она начала падать, хорошо что он был рядом и поймал её. -Может всё таки довести? -Ну может и да,- сев на велосипед, она обхватила его за талию, почувствовав кубики на его прессе. Сильные руки обхватили её и приподняли чуть выше на сиденье. Когда они прибыли в город Анна слезла… -Спасибо, что подвёз. -Да не за что. Ещё увидимся,- сев на велосипед и помахав ей рукой он уехал. Анна смотрела на отдаляющегося парня, который спас её от голодания… Ей даже как-то грустно стала, как будто это отдалялась частичка её души… Анна начала понимать что влюбляется. -Я так и не узнала его имя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.