ID работы: 2857758

History

Гет
G
Заморожен
4
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
POV: Синди Менсон. Моя нога ступила на холодную плитку, кожа покрылась мурашками, и, перебегая на носочках, я схватилась за полотенце, обернув свое обнаженное тело. Я зашла в комнату, включив радио. Медленная и неизвестная для меня мелодия наполнила всю мою комнату. Открыла дверцу шкафа, и полотенце полетело вниз, на ковер, обнажая тело. Моим цветом является определенно синим, поэтому темно-синее платье чуть выше колен подходило мне. Волосы я завязала в конский хвост, а на ногах у меня были черные туфли на шпильке. Нога болела, но уже меньше, и все же я не могу без туфлей. Взяв черную сумку, я последний раз взглянула на себя в зеркало и вышла из комнаты. Мой отец уехал в командировку ранним утром, а мама задерживается на работе. В любом случае, она придет поздно и сразу ляжет спать, ибо очень устает. Выглядываю в чуть приоткрытое окно. Роберт уже подъехал к моему дому, ногу он согнул и прислонил к машине, а в руках держал сигарету, периодически делая затяжку. Я закусила губу и улыбнулась. Роберт - парень со светло-русыми коротко-подстриженными волосами, серыми хитрыми глазами, доброй и белоснежной улыбкой, нос слегка продолговатый и ровный, над правой бровью шрам небольших размеров. У него ярко-выраженные скулы и множества родинок на лице. Он среднего роста и из-за облегающих водолазок, которые он одевает, можно увидеть мускулистые руки и сделать вывод - он ходит в спортзал, либо занимается каким-то спортом. Мы не очень хорошо знаем друг друга, но нашей целью стало именно желание узнать и подружиться друг с другом, поэтому мы и решили сегодня посетить клуб. -Привет, -улыбнулась я своему спутнику. -Добрый вечер, красавица, -Роберт улыбнулся, и на щеках появились милые ямочки. -А как мы попадем в клуб? -садясь в машину, я положила руку на дверцу и посмотрела на нового друга. -Не переживай, это мои проблемы, -он подмигнул мне и снова одарил меня своей белоснежной улыбкой. Я уселась на переднее сидение машины Роберта, и он закрыл за мной дверь, а затем обошел машину и сам приземлилась на водительское место, закрывая за собой дверь. Салон наполнился мужскими приятными духами, доносящиеся от парня. Он завел машину, посмотрел на меня, улыбнувшись, и нажал на газ. Машина с рёвом тронулась с места, набирая скорость. Мы остановились у шумного здания. Около входа стояла длинная очередь, а на парковке было множества машин от самых дорогих до дешевых. Видимо, у кого дешевая машина, стояли в этой очереди и пытались попасть в клуб. Роберт в это число не попадал, но мы несовершеннолетние и шансы попасть туда такие же, как у людей с маленьким кошельком. Роберт вышел, обошел машины и открыл мне дверь, предлагая мне свою руку для помощи. Я улыбнулась, схватившись за руку, вылезла из машины. Воздух был пропитан табаком и бензином, а от сильного ветра этот запах донесся до мне быстрее. Я поморщилась. -Позволишь? -Роберт посмотрел на мою руку. Я кивнула, и он взял меня за нее. Мы игнорировали людей, двигаясь к входу. -Привет, Роб, -они обменялись с охранником рукопожатием. -Привет, мелкий, -я удивилась такому прозвищу: охранник был больших размеров. -Много сегодня людей? -Прилично, - так называемый мелкий пожал плечами и встал ровно. -Познакомься, это Синди, моя подруга, -Роберт обнял меня за плечи. -Очень приятно. Проходите уже. -видимо, мелкому нельзя разговаривать с посетителями. Роб похлопал парня по плечу, и мы зашли внутрь. Естественно, Роберт - джентльмен , пропустил меня вперед. -Почему ты называл этого парня мелким? -мне пришлось говорить громче, потому что в помещение стало шумно из-за музыки. -Из-за больших размеров, -Роберт, не посмотрев в мою сторону, ответил и улыбнулся. Я пожала плечами. -Сегодня мы повеселимся, обещаю, -парень тоже перешел на крик. Не сомневаюсь. POV: мистер Джонас. -Ник, да ты одел свой лучший костюм, -Джо встал с дивана. -Эта пятница будет особенной. -У тебя каждая пятница особенная, -я убрал руки в бока и приподнял брови. -А у меня эта пятница особенная, поэтому и одел свой лучший костюм, -улыбнулся, похлопав брата по плечу. -Поехали, оторвемся. Джо схватил свою куртку с дивана и пошел следом за мной. -Ну и? -мы зашли внутрь этого заведения и я развернулся к своему брату. -Подожди, тот чувак - мелкий? -я удивился. -Николас, это кличка, -Джо протолкал меня вперед, чтобы я побыстрее прошел. Когда мы зашли внутрь, я почувствовал запах сигарет и пота. Большая часть молодых людей танцевали в середине зала, другая часть сидела с напитками за столиками, а самая часть сидела возле бармена в одиночестве, питая надежды познакомиться с кем-нибудь на одну ночь или же найти свою вторую половинку, но итог все равно будет, как у первого варианта. И похоже одна из этих представительниц прекрасного пола будет очарована моим братом, который уже вышел в центр зала, пробираясь к бару. При этом он танцевал, обнимая каких-то девиц. Я убрал руки в карманы и прошел к месту, где стояли столы. Один из них был свободен, и я сел на мягкий пуф. -Мистер, -сзади раздался женский голос. Это была официантка. -Вам что-нибудь принести? -она улыбнулась. -Спасибо, мой брат позаботился об этом, -я перевел взгляд на подходящего к столу парня с двумя кружками пива. -А, хорошо. -она похоже разочаровалась. Девушка быстро исчезла, а Джо смотрел в след.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.