ID работы: 2857758

History

Гет
G
Заморожен
4
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
POV: автор. Синди зашла домой. Нога по-прежнему дико болела, но это не мешало ей отправиться сегодня в ночной клуб с парнем, который учиться вместе с ней в школе, который только что переехал из другого города и перевелся в эту школу. Девушка прошла на второй этаж, в свою комнату. Кинув туфли возле двери, она прошла внутрь. Телефон, не подлежавший ремонту, оставила на небольшой тумбочке и легла на кровать. Из-под кровати донесся звук, Синди мигом вскочила, потянувшись за ноутбуком. «Когда был сегодня на работе, думал о тебе, кушал и думал о тебе, общался с девушками, представляя тебя. Ты всегда в моей голове, хоть я и не знаю, как ты выглядишь.» -писал друг по сообщениям. «Хм, другими девушками? Анонимность интригует, тебе так не кажется?» -Синди быстро напечатала сообщение и отправила, расплываясь в улыбке. «Анонимность - круто, но вначале... Когда тебе нравится кто-то, ты хочешь стать ближе. У тебя не так? P.S. я же сказал, ты мне нравишься, не думай о других девушках...» «Девушки меня не интересуют ;)» -Менсон закусила нижнюю губу. «Меня интересует. Но... Только одна ;) Какие планы на сегодня?» Девушка закинула голову, обдумывая свой ответ. Стоило говорить то, что она идет сегодня в ночной клуб? «Собираюсь умирать от скуки.» -она быстро напечатала сообщение. «Звучит паршиво...» «Угу... А ты?» «Хочу отвлечься от работы, поеду в клуб :)» -Гм, -Синди приложила палец к губам. -честный мальчик... «Отличного вечера! Мне пора...» -девушка захлопнула крышку ноутбука и решила начать готовиться к сегодняшнему вечеру. POV: мистер Джонас. Я тихо зашел в свой дом, оставив портфель у входа, снял пиджак и медленно, тихими шагами направился в гостиную. В помещение было странно и пугающе тихо, потому что мои дети не способны на такую тишину. Я заглянул за угол и меня до жути напугал мой брат, резко появившись на моем пути. Видимо, он тоже не ожидал моего появления, поэтому отпятился назад, восстанавливая дыхание. Виски, находящиеся в руках моего брата, расплескались на пол, и он улыбнулся, посмотрев на меня. Я невольно закатил глаза. -Где мои сорванцы? -я со звуком сел на мягкий диван, закинув голову назад. -Они остались у мамы. -Джо следом за мной сел рядом. -Мы же идем сегодня в клуб. Ты забыл? -Нет, Джо, -я тяжело вздохнул, потер переносицу, -я не забыл. Некоторые из нас работают и устают на работе. -ударив по ногам, я встал с дивана и похлопал брата по плечу. -Дай мне немного времени, и я буду готов. Мой брат, Джозеф, уже несколько месяцев не работает. Сначала он выучился в университете на экономиста, потом подрабатывал в одной из фирм, а затем уволился и теперь бездельничает. Каждый день у него новая девушка, она, как правило, остается с ним только на одну ночь. Джо не успевает запоминать их имена, возраст и внешность. Брату не мешало бы влюбиться. Я зашел в комнату, захлопнув дверь. Сел за стол, чтобы проверить почту и ответить на сообщения в сети. Когда закончил, почувствовал, что моему телу нужен душ и пару часов сна. Развязав галстук и сняв рубашку, завалился на кровать, обнимая подушку. Мои веки были тяжелыми -глаза мгновенно закрылись. Когда проснулся, часы показывали 9:14 pm, последняя цифра как раз сменилась на 5. Я медленно поднялся с подушки, закрывая лицо руками. Точно...нужно ехать в клуб. Я печально улыбнулся и направился в ванную комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.