ID работы: 2857792

Амбициозный Тсуна?!

Слэш
NC-17
В процессе
230
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 109 Отзывы 152 В сборник Скачать

Часть 1 Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Сумерки. Мрачная стройка-заброшенка на окраине города. Мимо идет миловидная девушка двадцати лет. Невысокая, с длинными рыже-каштановыми волосами и с очень аппетитной фигурой. Она шла из леса с большой корзиной грибов. Ей не нужно было торопиться, ведь ещё вечер и она сможет на автобусе доехать до дома. Кто же знал, что этому не суждено случиться. Неожиданно, со стороны стройки послышался плач. Очень тихий, но всё же девушка пошла на него, ведь кто-то может нуждаться в её помощи. Зайдя внутрь опустевшего остова, она увидела огромную дыру в полу, из которой доносился звук. Подойдя ближе, она увидела внизу маленького мальчика лет семи. - Эй! Ты там как? - А-а, что? Тётенька-тётенька, вытащите меня отсюда, мне страшно, тётенька. Хны-ы-ы-ы-к. - Да какая я тебе тётенька, мне всего двадцать два года. И не плачь мне там, тоже мне мужчина, плакать по пустякам удумал. - Хорошо, тётенька, - шмыг. - Я не буду плакать, только заберите меня отсюда. - Ладно-ладно. Конечно, я тебя вытащу (куда ж я денусь). Эй, а тебя как зовут? Меня Настя. - Меня Костиком зовут. - Костя-Костя, как же ты тут очутился-то, а? - Да мы с пацанами сюда из детдома сбежали погулять. Ну, мы сначала тут всё облазали, а потом уже собрались уходить. Ведь темнело. Ребята вперёд пошли, у меня шнурки развязались, ну я и стал их завязывать. А тут глядь, в яме что-то блеснуло. Мне интересно стало, я и решил слазить. Слезть-то слез, а забраться обратно не могу. - А что это там блестело? Узнать хоть, зря ты туда лез или нет. - А-а, да крышка от пивной бутылки, тут мусора столько, что это не удивительно. - Так, Костя, я тебе сейчас руки опущу, ты за них хватайся, я тебя наверх вытяну. - Хорошо. - Блин, какой же ты тяжёлый! Ух, и не вытянешь тебя. - Постарайтесь, тётя Настя, я в стену ногами упираться буду, вам полегче будет меня тащить. - Малой, меньше болтай, больше ластами шевели. У меня руки не казённые, отвалятся, вторые не выдадут, а ты, блин, тяжёлый, как слон. Та-ак, ещё чуть-чуть и всё. И раз, и два, и три! Всё! Фух. Я, блин, думала, что скопычусь. Ты, тяжеленный, как не знаю кто. - Тётя Настя, спасибо вам большое! Я уж думал не выберусь отсюда никогда. - Ладно, малец, беги в детдом быстрее, а то всыплют там тебе по первое число. - Ну, тогда я пошёл. - Беги-беги. - До свидания! - Пока-пока. POV Настя Так-с, где это там мои грибочки? Точно, я же их у входа оставила. Надо бы побыстрее отсюда уходить, дома ещё прибраться и покушать приготовить надо. Выходной, как-никак. Конец POV Вдруг под ногами Насти начал обламываться пол, а под ним оказались острые арматурины. И полетела наша героиня прямо на них. - Аааааа, не хочу умирать! Не хочу, не хочу, не хочу! Удар. Боль. И Настя даже не успела понять, что куча железных арматурин проткнула её насквозь. И она уже не увидит, как маленький мальчик на бегу приговаривал, потирая ладошки: "Ха-ха-ха, ещё одна дурочка повелась на это. Теперь осталось немного подождать, и её душа будет моей. Она, наверно, вкусная. Вон как у неё аура светилась!" Вернувшись к стройке, маленький демонёнок (а это был не кто иной, как демон Преисподней) уже настроился на вкусный ужин. Но его мечтам не суждено было сбыться. Из строительной ямы резко полился радужный, переливающийся свет. POV Костя - Аа, что? Этого не может быть! Как у этой девчонки может быть душа Дракона тысячи цветов?! Это просто сон какой-то! Ведь последний Дракон тысячи цветов давным-давно покинул этот мир и его до сих пор не могут найти. Неужели она его потомок? Да быть не может! Такого ну никак не может быть. Хотя, мне же лучше, если это так. Заполучу самую могущественную душу из всех, или я не Верховный Демон Констаниил, глава самой лучшей чертовой дюжины разведки! Если я её сейчас заполучу, мне сам Люцифер нипочем будет. Ха-ха-ха! Конец POV Костя Неожиданно свет, бьющий из ямы в полу, преобразовался в шар и вылетел через недостроенную крышу. - Стой, куда-куда это ты собралась, а, душонка? Теперь я твой хозяин. Быстро вернулась ко мне, я приказываю! Радужный шар, заслышав выкрики демона, завис в воздухе и ответил голосом умершей девушки: "Ага, счас прям, три ха-ха два раза. Бегу и спотыкаюсь. Хрен ты у меня что получишь, тем более мою душу! Пусть в этом мире я из-за тебя и умерла, но зато я могу жить в другом мире без проблем, и ты мне никак не помешаешь! Хе-хе-хе. А за то, что ты меня убил, налагаю на тебя вечное проклятье молчания и слепоты: ты никогда не сможешь ни найти меня, ни рассказать, что я существую, а если попробуешь как-то обойти проклятье, умрешь!" Внезапно на небе появилась черная дыра со звёздами и быстро начала затягивать в себя радужный шар. А внизу на земле, остался демон с отвисшей челюстью и с одной единственной мыслью: "Что это сейчас было?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.