ID работы: 2857792

Амбициозный Тсуна?!

Слэш
NC-17
В процессе
230
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 109 Отзывы 152 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Раннее утро. В людском потоке мелькает синий хохолок, похожий на верхушку ананаса. Он легко лавирует между спешащими прохожими. Множество людей сталкивались с молодым мужчиной с необычной прической, но даже не замечали этого, он проходил сквозь них. Он бродил по улицам небольшого городка Намимори без цели, но на его лице можно было заметить ярую работу мысли. Как вы, наверное, догадались, этим человеком был Деймон Спейд. Он долго бродил по городу, пока не очутился около дома будущего босса Вонголы, Савады Тсунаеши. За невысоким забором можно было увидеть маленького мальчика лет десяти, который играл на газоне. Это был милый, хрупкий мальчишка, с рыжевато-каштановыми вихрами и прической а-ля "я упала с самосвала, тормозила головой". Вдруг, как будто заметив, что на него кто-то смотрит, маленький Тсуна повернулся в сторону забора и впился своими огромными янтарно-карамельными глазами в то место, где стоял Деймон. Спейд даже вздрогнул от этого пробирающего до костей взгляда - взгляда отнюдь не детского, а взрослого, всезнающего, похожего на взгляд Джотто. Неожиданно с дерева в саду послышалось истошное мяуканье. Маленький Тсуна решил посмотреть, что там случилось. Когда он побежал к дереву, он запнулся раз десять и умудрился пропахать носом газон(как обычно^.^). Подбежав к дереву, он увидел, что в развилке ветвей застряла соседская кошка. Она так жалобно мяукала, что добродушный Тсуна решил помочь ей слезть. Ухватившись покрепче за ствол, он начал карабкаться вверх. Добравшись до ветки, на которой сидела кошка, Тсуна вдруг оступился и заелозил ногами по скользкой коре. Плачевный результаты необдуманного поступка не заставили себя ждать. Дерево, не выдерживая веса Тсуны, качнуло веткой на которой сидела кошка и от души приложило его ею, когда он, не удержавшись, отпустил её. И будущий босс Вонголы полетел на землю вместе с кошкой (которая, очевидно, решила ему помочь и спрыгнула с ветки сама). Помощи не получилось. Стоило Тсуне шлепнуться носом в траву и с жутким "И-те-те!!!" повернуться на спину, как кошка весьма удачно (для себя) шлепнулась пареньку на лицо и, испугавшись дикого вопля, располосовала ему щёки под боевую раскраску команчей а-ля " индейцы выходят на тропу войны", после чего сбежала. Секунду Спейд молчал, переваривая увиденное. А потом...

POV Деймон

Да что это за недоразумение ходячее?! Катастрофа на ножках. И как этот Никчемный Тсуна может стать боссом Вонголы?! Он же о себе позаботиться не сможет, не говоря уже о семье, подчиненных и врагах. Надо что-то с этим делать. Боюсь, если он сейчас такой бесхребетный размазня, то и в будущем не изменится. Да и его на подставное лицо никак не заменить, столько времени даже я не смогу поддерживать иллюзию. Может как-то от него избавиться? Но только чтобы не заподозрили меня. *Демонический смех*. А я уже придумал...

Конец POV Деймон

***

По улице бежал миловидный шатен в школьной форме. Он был невысокий, и со спины походил на девчонку. Спеша домой после школы, он даже не смотрел по сторонам. Побежав по зебре на зелёный свет, мальчик не заметил, как из-за угла переулка на большой скорости выехала чёрная Toyota Camry. Водитель машины, разговаривая по телефону, даже не увидел выбежавшего на дорогу паренька. Каким-то шестым чувством, Тсуна успел заметить капот легковушки и невероятным образом смог с толчка перелететь через него, но ударился головой о светофор. Водитель, остановив машину, подбежал к лежащему на животе в позе морской звезды мальчику. И быстрее стал набирать номер неотложки. - Алло, скорая? Быстрее приезжайте на улицу N, я здесь девочку сбил. - Хорошо, мы сейчас подъедем. Пощупайте пульс у пострадавшей. - Да, сейчас-сейчас. О-па-на, это не девочка, а мальчик. - Мужчина, что вы меня путаете, как девочка могла превратиться в мальчика? Или вы пьяны? Молодой человек, ждите! Скорая уже выехала, подъедет через пять минут. - Да-да, конечно. Жду. Через несколько минут к месту аварии подъехала машина скорой. Из авто вылез медбрат и выскочила молоденькая медсестричка, которая подбежала к пострадавшему. - Молодой человек, мы забираем его в больницу, - сказала медсестра водителю. - У него, кажется, (но я не уверена) сильное сотрясение мозга. Ещё бы его имя узнать. Э-эх. - Девушка! Смотрите, там его сумка лежит. - О-о, спасибо. Мы поехали. До свидания. - До свидания. Быстро погрузив мальчика в фургончик скорой, они за пару минут доехали до единственной больницы городка Намимори. Пока медсестра отчитывалась о поступившем в приемном покое, один из медбратьев отвез Тсуну в одноместную палату. Переложив так и не очнувшегося Тсунаеши с каталки на кровать, он ушел с чистой совестью.

***

На больничной койке лежал бледный паренек. Он был очень хрупкий, как фарфоровая статуэтка. Солнечные лучи, пробивающиеся через легкий тюль занавесок, попадая на кожу мальчика, как будто подсвечивали её изнутри, делая его похожим на эфемерное создание. Он был очень красив, но его бледность настораживала. Внезапно за окном появилась чёрная дыра. Её края были рваные, они хаотично сходились и расходились, пока из неё не вылетел странный радужный шар. На большой скорости, как комета, шар пролетел через окно и попал в мальчика. Вдруг мальчик забился, как в припадке, не издавая при этом ни звука (со стороны это смотрелось невероятно страшно, можно сказать жутко). Через пару минут всё прекратилось.

***

В здание больницы на большой скорости вбежала молодая женщина лет тридцати. И только подбежав к стойке администратора, она чуть отдышалась. - Ух, вух. Здравствуйте. Я, Савада Нана. Мне позвонили, сказали, что мой сын, Савада Тсунаеши, попал в аварию и находится у вас. - Да, это правда. Он поступил к нам совсем недавно. - Можно к нему? - Да, проходите пожалуйста. Второй этаж, палата №45. - Спасибо. Я пойду. Зайдя в нужную палату, Савада-сан увидела Тсуну, бледного, как полотно, лежащего на постели без сознания. Присев на стульчик около кровати сына, она взяла его ладошку в свои руки. - Тсу-кун, просыпайся, маленький мой. Как же тебя так угораздило? Ты сильный, ты должен очнуться, а я буду рядом.

***

Что это со мной случилось? Всё тело болит, как будто по мне катком проехались. Так, стоп, я чувствую свое тело? Не может быть! Я же вроде бы умерла. Меня что, успели спасти? Как же я рада! Но почему я не могу открыть глаза? И тело кажется чужим, такое непослушное, не могу пошевелить ни рукой, ни ногой. Странно всё это. Либо я жива (но этого быть не может, ведь я помню как остановилось моё сердце), либо я умерла и у меня глюки на нервной почве (хотя какие у мертвяка нервы? о чем это я?). Что это? Я слышу, как кто-то говорит, зовет меня. Значит я жива. Я-я-хууу! Надо открыть глаза, чтобы узнать, кто же меня зовет. Я с усилием, но смогла открыть глаза. Лучше бы я этого не делала, потому что меня можно было с легкостью отправлять в психушку, так как у меня начались нереальные галюны. Я, конечно, люблю аниме, но не до такой степени, чтобы оно мне в виде глюков приходило. Не, тогда я точно умерла, ведь надо мной склонилась с добродушной улыбкой Савада Нана, героиня моего любимого аниме. - Сыночек, ты наконец-то очнулся! - сказал мой суперреалистичный глюк. - Как же я рада, тогда я пойду поговорю с врачом, чтобы забрать тебя домой уже сегодня. Неожиданно дверь в палату Тсуны, открыл мужчина в больничном халате. - Не надо никуда идти, тем более такой прекрасной женщине, как вы. - Ой, что вы, что вы. Вы меня совсем засмущали. - Здравствуйте, я доктор Шамал, лечащий врач вашего сына, Савада-сан. - Здравствуйте. Я хотела у вас спросить, Шамал-сан, можно ли мне, раз Тсу-кун очнулся, уже сегодня забрать его домой? - Нет, что вы Савада-сан, простите, но даже такой прекрасной женщине и матери, как вы, нельзя. Для его же блага, пусть сегодня он побудет у нас, а завтра вы его заберёте. - Хорошо, раз вы так говорите, доктор, значит, так будет лучше для него. - Тогда с вашего позволения, я бы хотел начать осмотр. - Да-да, конечно, это же ваша работа. - Спасибо. И этот тип вальяжной походкой пошел в мою сторону. Тогда получается, что Шамал и Нана считают меня Тсуной? Но этого быть не может! Вдруг он резко наклонился надо мной, и до меня донесся запах сигарет, который я всю жизнь ненавидела. Фууу, блин, куряга чертов! - Как ты себя чувствуешь, Тсуна? Пока ты не подошел, я чувствовала себя более-менее нормально. А если ты ещё немного постоишь рядом со мной, я тупо загнусь от аллергии на этот чертов сигаретный запах. Жаль, что губы меня не слушались, и я не смогла этого сказать вслух. Да блин! Этого же не может быть! Походу я правда умерла, ведь эти глюки не могут быть настолько реальными, как люди. Я даже со своего места чувствую легкий запах духов Наны, благо, на нюх я никогда не жаловалась, он у меня покруче, чем у собаки. За то время пока я предавалась панике (что мне вообще-то не свойственно), этот чувак осмотрел мою голову. Фуууу, чертов сигаретный дым, он пропах им, по-моему, до костей. - Всё просто отлично! С твоей головой всё в порядке. У тебя нет сотрясения, что странно, кажется ты потерял сознание не от травмы, а из-за сильного шока. Но даже так, отпустим мы тебя только завтра. Не-е-е-ет. Всё это просто сон. Сон, сон, сон. Да какой к черту сон, кого я обманываю, не может всё это быть сном! Хоть и слабо во всё это верится, но я рада, что жива, хоть и непонятно каким образом. Пока я обдумывала своё нынешнее положение, Шамал и Нана ушли, пожелав мне хорошенько отдохнуть и тихонько переговариваясь. Хотя я и не понимала, что здесь творится, но главное, что я жива, а остальное приложится!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.