ID работы: 2857792

Амбициозный Тсуна?!

Слэш
NC-17
В процессе
230
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 109 Отзывы 152 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Утро прошло, как и все предыдущие. Завершив все дела, пошел на пробежку с парнями. После нее сказал им, что после школы погулять не получится, так как я пойду на тренировку к Ямамото. И пошел домой только после того, как Кея стребовал с меня обещание, что на тренировке я ничего себе не поврежу, а Реохей пригласил завтра прийти к нему в клуб. Уже возвращаясь домой почувствовал наличие в городе, ауры сильного человека. - Хммм... Раньше я эту ауру не встречал, интересно кто бы это мог быть?- пролетела мысль в моей голове. Прибежав быстренько домой, помылся и сделав завтрак на скорую руку, покушал вместе с мамой и поскакал в школу. Уже сидя на уроке, почувствовал, что сегодня у меня будет очень занимательный день....

POV Такеши

Проходя мимо класса Тсуны, заметил, что он уже в кабинете. Как это непривычно. Раньше он всегда опаздывал и был очень неуклюжим, а сейчас приходит раньше всех и вчера в баре он ни разу не запнулся. Как-то это все подозрительно! А еще его вчерашний взгляд. Когда увидел, как он смотрит на этих выпивох, у меня аж морозец по коже пробежал. Посмотрев в его глаза, мне показалось, что я заглянул в саму Преисподнюю. Его взгляд предвещал такие муки и я понял, что с таким парнишей лучше дружить, чем быть его врагом. Взгляд Тсуны совершенно не вязался с его милой внешностью и возрастом, что еще больше пугало, от такого мальчишки всего можно ждать. И того, что он будет тебе самым верным другом, и того, что он будет самым злейшим врагом. Единственное, что я четко осознал, так то, что он, кажется, принял меня в свой круг друзей, а значит не предаст меня. По его взгляду сразу понятно, что если он кого-то считает близким человеком для себя, то он всегда будет верным другом и будет защищать его любой ценой. Надо будет с ним сблизится, к тому же он меня очень заинтересовал, необычный парнишка...

Конец POV Такеши

Отсидев все уроки, скорее побежал на стадион к Такеши. Увидев его еще издалека, помахал ему и в ответ получил такое же приветствие. Подойдя поближе заметил, что он уже в бейсбольной форме. - Приветик. - Привет. Раз ты уже пришел, то можешь пойти переодеться в форму, там как раз есть твоего размера. - Хорошо, я быстренько. Убежав в раздевалку, быстро переоделся. Выбежав из нее, сразу приступил к разминке. Закончив ее, пошел к Такеши. Он показал мне все базовые действия, после того, как я немного потренировался, он предложил мне сыграть в матче с его командой. Уже когда после матча пошли в раздевалку, предложил ему бегать с нашей компашкой вместе. - Окей. Это я с радостью! Тогда до завтра. - попрощался со мной Такеши. - Отлично. До завтра. - попрощался и я. По дороге домой, решил в парке немного потренироваться в боевых искусствах, а то раньше никак не получалось. Пройдя в глубь парка, кинул сумку под ближайшее дерево и стал разминаться. Сделав пару шпагатов и мостиков, решил попрактиковаться в приземлениях. Забравшись на нижнюю ветку невысокого деревца, спрыгнул, аккуратно сгруппировавшись при приземлении. Проделав это несколько раз, каждый раз увеличивая высоту, убедился, что мое тело наконец-то привыкло к душе и теперь можно не опасаться отторжения. Невольно заметил, что все те упражнения, которые я делал в прошлой жизни, я могу делать и в этой. Немного побоксировав с тенью и устроив спарринг с воображаемым противником, присел на травку в тенечке отдохнуть. Во время всей тренировки, прямо спиной чувствовал, что за мной кто-то внимательно наблюдает, а почувствовав незнакомую ауру, понял, что эта та самая аура, которую я заметил еще утром. Невольно отключившись от реальности, когда думал, только в последний момент заметил, что ко мне кто-то быстро мчится. Этот некто, был ростом с пятилетнего ребенка, но это ему не мешало с большой скоростью нападать на меня. От неожиданности, я смог увернуться и ставить блоки только на рефлексах. Немного привыкнув к манере боя неожиданного гостя, я мог сам нападать на него и диктовать уже мою схему боя. Во время боя я смог рассмотреть, что на меня напал некто иной, как Фонг. Это настолько меня удивило, что на коварный приемчик Аркобалено, которым он хотел отправить меня в нокаут, я смог ответить только чудом, при этом откинув его далеко от себя(все же он легче меня). - Стоп-стоп-стоп. Хватит, я и так уже устал, а еще ты в придачу. - Хммм... А ты не плохо сражаешься, мальчишка. Был бы ты постарше и поопытней, легко бы отправил меня в полет. - Еще как! Если бы после тренировки не устал, я бы и сейчас тебя нокаутировал. - Ха-ха! Наивный! Я вообще-то мастер боевых искусств и ты бы при любом желании не смог бы этого сделать. - Я знаю, что ты мастер боевых искусств, Фонг. И я тоже не лыком шит и знаю много видов боевых искусств, так что не стоит меня недооценивать. - И откуда же это ты меня знаешь? Интересно-интересно... - Я вообще очень много знаю. И о том, что ты один из семи Аркобалено и о том, что ты связан с мафией и о многом другом. - Да кто ты такой вообще?! - Я Тсунаеши Савада. Тебе это имя о чем-то должно говорить. - Ааа... Так ты тот самый приемник на место десятого Вонголы. Теперь понятно откуда ты про меня знаешь, все это хваленая супер Интуиция Вонголы. - Если хочешь так думать... - тихо пробурчал я. - У тебя, кстати, очень необычный стиль боя. Ты чем раньше занимался? - Да всем по чуть-чуть. Тхэквондо, ушу, дзюдо и другие боевые искусства, а еще бокс и кикбоксинг. Я вообще спорт очень люблю. - Воот как! Теперь понятно почему у тебя превалирует не один вид боевого искусства, а ты сплетаешь сразу несколько разных техник. Если бы ты захотел я мог бы учить тебя различным боевым, которые ты не знаешь, ну и подтянуть в уже тебе знакомых. Очень уж меня твой потенциал заинтересовал. В столь юном возрасте, а уже столько знаешь! - Я с радостью, но только у меня одно условие! - Какое? - Ты никому ни из Аркобалено или из Вонголы не будешь рассказывать, то что ты обо мне знаешь. Ты про меня вообще ничего говорить не будешь, даже то, что я просто существую. - Хммм... Это легко. В конце-то концов и у меня могут быть секреты, так что никто не будет интересоваться моей личной жизнью. А я-то уже подумал, что ты у меня что-то заоблачное попросишь. - Поклянись честью бойца! Эту клятву ты уж точно не нарушишь. - Ладно. Я не буду вредить тебе ни словом, ни делом и обязуюсь хранить твои секреты пока ты сам не решишь их раскрыть. Клянусь честью бойца! - Вот и хорошо. Раз с этим разобрались, то когда тебе удобнее будет меня тренировать? - У меня времени полно, так что когда у тебя будет часа два свободного времени? Думаю столько нам хватит на тренировки. - Раз так, то давай будем тренироваться каждый день по вечерам с 7 до 9, а насчет выходных потом решим. - Меня устраивает, тогда до завтра, а то мы и так уже засиделись 5 почти. - Тогда, пока. - Ага, до завтра. Попрощавшись с Фонгом, я быстрее побежал домой. Мама поди волнуется, я же ее не предупредил. Прибежав домой, пришлось открывать дом своим ключом, мамы дома не обнаружилось и только записка на холодильнике просветила меня в том, что мама пройдется по магазинам, а потом еще зайдет к какой-то Садо-сан. Быстренько пообедав тем, что мама мне оставила на кухне, сходил в душ и уселся за уроки.

***

В это же время Шамал звонил Реборну, чтобы отчитаться о проделанной работе. - Привет, Реборн. У меня для тебя интересные новости. - Чаосуу, Шамал. Ну давай, рассказывай, что там у тебя для меня. - Ты просто не поверишь! После аварии Тсуна стал совершенно другим человеком! Он больше не такой неуклюжий каким был раньше, к тому же он не только начал усердно учиться, но и спортом занимается. Я просто в шоке от всего этого! - Мда... Удивил, так удивил. Ладно, это все новости или есть что-то еще? - Точно, чуть не забыл! Тсуна начал активно общаться с кандидатами на роли хранителей Облака, Солнца и Дождя. - Чтооооо? Да быто этого не может! - А может быть он как-то узнал о том, что его ждет в будущем? - Ты намекаешь на супер Интуицию Вонголы? Навряд ли. Он еще слишком маленький, чтобы у него был столь сильный дар, заглядывать на несколько лет вперед в будущее. И он не обладает даром Арии и про будущие знать не может, так что не волнуйся на его счет. Это все? - Да, больше мне сказать тебе нечего. - Раз так, то пока. - Пока. Что-то точно не так с этим мальчишкой! - подумал Шамал. - Не мог он так быстро измениться, хотя это не мои проблемы, так что не буду париться по этому поводу.

***

Сделав все уроки, дождался маму. Мы вместе поужинали и решили заказать саженцы. Найдя то, что нам нужно, сделали заказ, оплатили его и со спокойной совестью я поднялся наверх. Немного почитав, опять уснул за книгой. И мне снова снился темный силуэт в темной комнате. При моем приближении силуэт становился все четче и светлее, но как только я подошел к нему на расстояние чуть больше метра, все исчезло и я провалился в сон без сновидений. Да кто же ты! - это была моя последняя мысль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.