ID работы: 2857792

Амбициозный Тсуна?!

Слэш
NC-17
В процессе
230
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 109 Отзывы 152 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста

POV Фонг

Прибыв с самого утра в Намимори, решил просто прогуляться. Аккуратно перебегая с одной крыши дома на другую, осматривал окрестности. Пока бегал по городу, заметил парочку парнишек с очень сильными духами. Одного я заметил на бейсбольном поле, когда тот отбивал мячи, летящие с большой скоростью. На второго я натыкался весь день, он бегал вокруг Намимори и махал кулаками, но не необдуманно, а с мастерством. Третий же, когда я к нему приблизился, чтобы лучше рассмотреть его стиль боя тонфами, сам заметил мою ауру и хотел атаковать, но я успел запечатать свой дух и он не смог меня выследить. Конечно подраться хочется, но с начала мне нужно осмотреть весь город и найти приемника моему боевому мастерству. Побродив по всей Намимори, так и не нашел достойного. Хоть у тех трех и был большой потенциал, но у них так же и свой способ борьбы уже выработался. Так что никто из них не подходит. Было уже около трех часов, когда я собрался обратно в гостиницу и решил напоследок пройтись по парку, очень уж он красив. Расслабившись и не смотря по сторонам, я шел по главной аллее парка и свернул вглубь на неприметную дорожку. Еще издалека я услышал странные звуки, как будто кто-то тренируется. Но кому приспичело тренироваться в парке?! Интересно-интересно... Надо бы поглядеть кто это у нас такой трудяжка. Скрыв свою ауру, чтобы меня не заметили раньше времени, аккуратненько забрался на удобную ветку ближайшего дерева. С нее мне открывался замечательный вид на паренька лет десяти, который очень умело исполнял различные и даже сложнейшие связки из разных видов боевых искусств. Его боевой танец был очень необычен. Он состоял из комбинации разных связок и вкраплений бокса и кикбоксинга. Это смотрелось немного странно, но в тоже время четко, технично и органично. Парнишка начал выполнять связку из ушу, потом резко сделал хук и бэк-кик, после чего быстро кувыркнулся через голову назад и припал к земле, подобно кошке. Он не двигался примерно минуту и только его взгляд перемещался с места на место. По движению его глаз, я как будто увидел его противника, человека с которым он дрался все это время. Следя за его взглядом я смог даже увидеть силуэт невидимого бойца, что возможно только, если у этого ребенка большой духовный потенциал и яркая, сильная бойцовская аура. Задумавшись, я не сразу заметил, как парнишка дернулся в сторону противника. Подбежав короткими перебежками к нему, он сделал чистый лоу-кик в бедро, потом ударил кулаком под дых и добил рубящим ударом по спине согнувшегося противника. Хоть он и бил по воздуху, но весь бой выглядел, как настоящий. Очень интересный паренек! То, как он выполняет удары, не похоже ни на одну из тех боевых школ, которые я знаю. Он не действует по определенной схеме. Он выполняет все так, как будто придумывает схему поведения прямо во время боя. Хмм... Занятно! Он будет получше тех троих, что я сегодня приметил. Он не закоренел в одной технике боя, а это то, что мне нужно. Все, я решил, что именно он будет моим приемником! Он лучший кандидат из всех, что были. Проверим-ка его в настоящем бою и начну я с быстрого неожиданного удара в грудь...

Конец POV Фонг

- Раз так, то давай будем тренироваться каждый день по вечерам с 7 до 9, а насчет выходных потом решим. - Меня устраивает, тогда до завтра, а то мы и так уже засиделись 5 почти. - Тогда пока. - Ага, до завтра... Весь мой день прошел как и предыдущие, только сегодня мы бегали уже вчетвером, вместе с Такеши и вечером я занимался с Фонгом. Сразу предупредил парней и мастера, как мне сказал называть себя Фонг, что на выходные, то есть завтра-послезавтра, я уезжаю и в городе меня не будет. Хорошо, что по субботам в школе почему-то уроков нет. Ну мне же лучше! Придя домой после изнурительной тренировки, по-быстрому приготовил ужин, так как мама пошла покупать мне теплую одежду, все-таки в России в апреле холодно и снег может еще лежать, а болеть не хочу. Сделав все уроки на понедельник, сел и повышивал картину дождя в лесу, которую хочу подарить на день рождения Такеши, он 24-ого, так что на подарок времени немного. Вышивая думал, что я подарю Кее, у которого днюха тоже не за горами. Поломав голову, решил, что сделаю ему новую повязку ГДК и самолично ее вышью, думаю ему понравится. Когда уже вышил почти четвертинку от всей картинки, пришла мама с покупками. - Мамуль, ну и что ты купила? Показывай, мне же интересно! - Сейчас-сейчас, дай хоть руки помыть! - засмеялась мама. - Мне просто очень хочется посмотреть, ведь раньше мне редко покупали что-то новое, потому что у меня было две старших сестры и я все за ними донашивал. - Смотри, что я купила, - сказала мама, доставая покупки из пакетов. - Вот курточка теплая, думаю для русского климата подойдет, свитер с горлом, чтобы ты его не застудил и ботинки, в магазине сказали, что они самые теплые. Надеюсь, что все подойдет по размеру. Иди наверх быстренько переоденься и покажись. - Агась. Убежав наверх, я первым делом достал из шкафа джинсы и носки, надев их, сразу натянул свитер, он мне понравился, не колется, что я терпеть не могу. Обув новенькие ботинки и накинув куртку, спустился вниз к маме. - Смотри, как тебе? - Хорошо, а я боялась, что по размеру не подойдет! Ладно, пора заканчивать твой показ мод, иди спать, а то уже поздно. - Ладно, мамуль. Тогда я в душ и спатеньки. Спокойно ночи! - И тебе. Быстро сполоснувшись под душем, поднялся на верх. Решил сразу сложить вещи на завтра и со спокойной совестью лечь спать. Думаю мне могут понадобиться не только теплые вещи, но и полегче. Зная место, куда я собрался завтра, лучше быть готовым и к -40 и к +50 по Цельсию. Такая уж там погодка. Уже лежа в кровати, подумал, что сначала портанусь в Москву, а уже оттуда в лес около моей деревни, в которой я каждое лето жил. Там как раз найдутся все саженцы, которые я хочу получить. Чуть поворочавшись, я быстренько заснул и мне опять приснился тот странный сон, который сниться мне все время, что я живу здесь и который на утро я не могу вспомнить...

***

Закончив все утренние дела, решил уже выдвигаться в лес, чтобы там телепортироваться. Всяко уж свидетелей много не будет, полог навешу и никто не заметит. Позавтракав с мамой и взяв все продукты, которые мне понадобятся в России и не испортятся быстро, побежал в лесок около Намимори. Прибежав в лес, начал искать большой камень и почти сразу нашел нужный. Он был выше меня и шире, что как раз мне и нужно было. Навесив на себя и камень Полог Непроницаемости и барьер, начал собирать силу на кончики пальцев. Я обвел на камне рукой контуры двери, которые засветились мягким серебряным цветом и пересеклись лучами в середине. После этого я направил свою силу Дракона Пространства в центр рисунка. Засияв, "дверь" открылась и я смог зайти в нее. Попав внутрь портала, я начал задавать точку выхода, ей должен был стать какой-нибудь глухой дворик в центре Москвы и чтобы рядом не было людей, не хватало еще, чтобы меня кто-нибудь спалил, вот весело бы было! Подождав немного, вышел в открывшуюся передо мной дверь. Я попал в небольшой, но чистенький и ухоженный дворик из которого был один выход-арка. Во дворе никого не было и я быстренько вышел из него, пока меня никто не заметил. Выйдя на достаточно оживленную улицу, решил просто побродить по городу. Погуляв по городу где-то около пяти часов, умотался в хлам и решил присесть где-нибудь, а потом уже валить к себе в деревню, знаю я там один домик, который вполне нормальный, но там почему-то никто не живет. На одну ночку сойдет. Свернув в небольшой дворик, похожий на тот, куда я портанулся, решил примоститься на лавочке рядом с детской площадкой. Уже подходя к лавке, заметил, что от нее идут странные эманации, как бы говорящие:"Не подходи! Сюда нельзя! Иди мимо! Тут нет ничего интересного!" Заинтересовавшись этой необычной лавочкой, направил на нее Истинное Зрение, позволяющее видеть то, что скрыто. Через десять секунд после активирования, на лавочке начали проявляться контуры маленького ребенка. Еще через десять секунд я понял, что передо мной сидит не кто иной, как Вайпер. Он сидел, уткнувшись в ноутбук, который был у него на коленях и что-то подсчитывал на блокноте, после этого он сразу что-то быстро-быстро отстукивал на клавиатуре. Похоже он был настолько сосредоточен, что не заметил моего появления и я решил этим воспользоваться. Быстренько активировав Полог Невидимости и Полог Непроницаемости, зашел ему за спину, чтобы посмотрев, что же он так усиленно подсчитывает. Оказалось, что он опять проворачивает какие-то свои махинации. Так как в экономике я шарю, решил так сказать перенять его опыт. Внимательно следя за всеми изменениями происходящими на экране ноутбука и в блокноте Вайпера, я заметил, что у него было несколько косяков. Вроде бы и не сильно заметных и значимых, но в дальнейшем они могут вылиться в большие проблемы и потери больших сумм денег. Причем походу Маммон их в упор не замечал, смотря на эти косяки мне так и хотелось ткнуть его носом в них и я не выдержал: - Вайпер, блин, ты че творишь?! У тебя тут такие косяки! - чуть ли не заорал я. - Кто ты? - моментально подскочил Маммон в полной боевой готовности. - И как ты меня видишь? Где ты? - Тоже мне блин удивил невидимостью. Я и покруче умею. - сказал я, проявляясь и ловя Вайпера в полете. - Если ты хотел так меня убить, спешу тебя разочаровать, меня не так просто убить. - Савада, это ты?! Теперь понятно! Долбаная Супер Интуиция Вонголы. - Можешь так считать, кстати насчет косяков я не шутил. Если сейчас не исправишь, они тебе потом так аукнуться, триста раз пожалеешь. - Ты меня тут вдруг учить вздумал! Между прочем я лучше всех разбираюсь со всем, что связанно с финансами! - Пхе! Тоже мне! У тебя косяки тут, тут и тут, а еще тебе надо сбить цены на акции N завода, тогда через две недели они взлетят в цене в 4-5 раз. - Да ты гонишь! Я уже пробовал так с мебельной фабрикой, нифига не прокатило! - Конечно не прокатило. Ты же решил это сделать в России, а тут очень трудный мебельный рынок, к нему на кривой кобыле не подъедешь. Надо иметь определенные связи. - Да у меня этих связей вагон и маленькая тележка! Только что-то они мне не помогли! - Так надо еще и знать ситуацию на мебельном рынке не только снаружи, но и изнутри. Да и сейчас не самое лучшее время что-то проворачивать, так как к посту главного на рынке пришел Аличенко, а он тот еще тип, с ним не вздохнуть не продохнуть. Весь кислород перекрывает, вот у тебя никто и не покупал акции. - Понятно. Точно, я же что-то слышал про этого Аличенко! Только как-то не принял ко вниманию, инфы про него мало было, да и он ничем таким не засветился. - Лучше подожди 3-4 месяца, после них акции должны возрасти. - Спасибо за инфу. - Да не за что. - Стоп! А ты как вообще в России оказался?! Ты же в Японии должен быть! - Только сейчас заметил?! Вообще-то у меня свои пути и тропки, но тебе я о них не расскажу. Кстати мне надо взять с тебя клятву о нераспространении. Типа ты меня не видел, а я тебя. - Ага щас! За бесплатно только бурлаки на Волге корячились, так что фигушки! - Окей. а если мы договоримся, что тебе отойдут 5% моего бизнеса? - Это еще какого бизнеса? - Через годик узнаешь, а сейчас просто устное соглашение. - Ладно, клянусь, что никому не расскажу, что тебя видел, где и при каких обстоятельствах, я не расскажу ни Боссу, ни Реборну, но смотри мне! Я предателей не прощаю, уж тем более, если меня хотят кинуть на деньги! - Да без проблем. Кстати, а что ты делаешь в России? - Да надо разобраться с одним чудилой. Решил на нашей территории наркоту толкать, а с нами это не согласовал. Мы его уже решили убрать, приехали на квартиру, а там и след простыл. По своим каналам узнал, что этот чудик сюда свалил, якобы у него тут есть покровитель. - Понятно. Ну тогда удачи тебе. А мне уже пора, а то поздно уже. - Пока. А куда это ты намылился? - Да мне надо кое-что купить, завтра уже обратно в Японию, хорошо хоть, что я туда быстро попаду. - Это как это? Туда же лететь часов 8 где-то. - Я же говорил, что у меня свои пути, свои тропки. - Тогда можно я с тобой, мне просто надо завтра позарез в Японию попасть, а на самолете это долго будет. - Да без проблем. Давай обменяемся телефонами и когда тебе надо будет попасть, ты мне звякнешь. - Окей, записывай мой номер XXXXXXX. - А ты мой YYYYYY. - Тогда пока. - До завтра. Попрощавшись с Вайпером, быстренько перебрался в другой двор и построив портал, ушел в деревню с интересным названием "Коммунистическая вершина". Найдя нужный мне дом, покушал и решил лечь спать, так как уже было темно около десяти вечера. Я лег на старую деревянную кровать, что единственная осталась в доме, подложил под голову рюкзак и накрылся курткой, так как на улице погодка фигарила +20 ночью, а раз тепло то и под курткой не замерзну. Заснул я быстро и хотел быстрее проснуться, чтобы уже пойти в лес и познакомиться с местным лешим...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.