ID работы: 2857823

Уроки выживания

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Chloe_is_Fine бета
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      -Кейт, - легонько потряс меня за плечо лидер. – Пора вставать. Калеб на подходе.       Лидер сидел на краешке кровати и зашнуровывая ботинки.       -Мне кажется, он захочет тебя увидеть, – улыбнулся он. –Как тебе спалось? Я не принёс неудобств?       -Неплохо, спасибо. А тебе?       -Замечательно, уже не помню, когда последний раз спал ночью.       Только сейчас я заметила, что он преобразился. Кругов под глазами больше нет, лицо немного припухло после долгого сна и по всему читалось умиротворение. Сейчас, мне показалось, что ничего не произошло, что ходячие не окружают нас со всех сторон, что всё так, как было раньше. Мне показалось, что я в безопасности. Что если бы всё было так? Встретила бы я тогда Эрика и его группу? Научилась бы я обращаться с оружием? Жила бы с родителями или одна? Пошла бы в колледж? Встретила настоящую любовь… На некоторое время я задумалась. А что если бы всё было иначе? Я сидела и смотрела на Эрика, молча, тихо. Мне показалось, что меня здесь нет. Каждое его движение было грациозным сильным, уверенным. Никогда раньше я не встречала таких людей. Как будто в нём живут два разных человека, и между прочим, очень хорошо уживаются.       Из потока мыслей меня вырывает голос лидера:       -Эй, Кейт, ты идёшь?       -А? Да, да. Задумалась немного.       На умывание и одевание ушло не больше 10 минут. Не успев спуститься вниз, я услышала возню и крики, доносящиеся снизу.       -Эрик! Эрик! Неси свою чёртову задницу сюда! Прихвати бинты и полотенца! Эрик! –прокричал снизу…Эм... Трэвер?       Я стояла в коридоре и не могла опомниться. Всё произошло слишком быстро. Мимо меня пронёсся Эрик со словами:       -Жди тут. Там и так переполох. Поняла? - на что я способна была только кивнуть. Голова не варила совсем. Спасибо, Мэгги. Голоса, чей-то крик, возня - всё слилось в один большой комок, который нарастал с каждой минутой. Ничего умнее не придумав, я спустилась вниз, и лучше бы я этого не делала. То, что я увидела перевернуло все мои внутренности с ног на голову. На столе кто-то лежал весь в крови. Вокруг него стояло четыре человека, а в углу кто-то ревел навзрыд. Инстинктивно я начала искать глазами Калеба, но осмотрев всё помещение весь мой мир сузился до одной точки, до одного окровавленного тела, лежащего на кухонном столе. Все звуки, люди слились в пятна и перед глазами был только тот человек, который лежал на столе. Превознимагая свой ужас, я подошла к столу. С каждым шагом мои ноги как будто наливались свинцом, а ужас, как ночная тень, окутывал меня всё сильнее, загоняя в самый дальний уголок, убивая надежду на лучшее и оставляя только тьму, чёрную, беспросветную, гнетущую тьму. Она накрыла меня целиком и полностью, и подойдя к столу я увидела Калеба. Всё вокруг было в крови. Чьи-то руки были в крови, одежда, полотенца, бинты, стол и Калеб. Всё. Было. В крови. Алая жидкость пожирала всё на своём пути и с каждой минутой её становилось всё больше. На глаза начали наворачиваться слёзы. Сначала я не могла понять откуда? Откуда её столько берётся? Но лучше бы я просто упала в обморок. Мой взгляд стал опускаться ниже и ниже от моего такого родного, самого дорогого и любимого лица. На месте, где должно было быть предплечье не было ничего. На месте руки остался жалкий обрубок, заливающий кровью всё вокруг. Теперь во мне не осталось ничего кроме всепоглощающего ужаса.       Моё дыхание участилось. Мне хотелось кричать, но из горла вырывалось лишь жалкое хрипение. Меня схватили чьи-то крепкие руки и повернули головой к себе. Я не видела, кто это был, не хотела видеть, не могла. Мой взгляд был устремлён в одну чёртову точку. Теперь я уже не сдерживалась и ревела навзрыд. Чьи-то руки не отпускали меня, а наоборот начали трясти, а потом начали поступать удары по лицу. Сначала били слабо, но с каждым разом удары становились всё сильнее и сильнее. Я почувствовала, как из носа полилась кровь, кажется сломали, но мне было всё равно. Я не чувствовала боли, а только упрямо и не переставая смотрела в одну точку. Через какое-то время удары прекратились и хватка ослабела. Теперь не имея никакой опоры я сползла по стене.       Со временем зрение и слух начали возвращаться. По комнате бегали люди с полотенцами, бинтами, склянками с таблетками, тарами с водой и прочей лабудой. Через пелену сознания я услышала голос лидера. Он всем отдавал указания, стоя у Калеба и говоря ему какие-то ободряющие слова. Единственное, что мне удалось услышать ,была фраза: «Держись, брат. Главное держись”.       Оглядевшись вокруг, я осознала, что все в этом доме помогали моему брату выжить. Все были с обеспокоенными лицами, гримасами ужаса и тревоги на лице. Из соседней комнаты даже был слышен плач. Всё происходило как будто в замедленной съёмке и меня посетило ощущение дежавю . Опять то же чувство. Как будто всё это не со мной. Всё это нереально, как дурной, ужасный и самый кошмарный сон. Как будто скоро меня разбудит мерзкий звук будильника и этот кошмар исчезнет. От него не останется ни следа. Только жалкие воспоминания и мурашки на коже. Я хочу, чтобы всё было так. Хочу, чтобы у Калеба была рука, что бы у Мэгги не было того ранения, что бы Эрик снова был тем бесстрашным мужчиной, что бы родители были вместе с нами, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ЭТОГО ВСЕГО БЛЯДСКОГО ДЕРЬМА. ГОРИ ПРОПАДОМ ЭТА ТУПАЯ БОЛЕЗНЬ! Почему всё это блядство случилось именно с нами? Чем мы это заслужили?       Чьи-то крепки руки опять находят меня, но уже не пытаются привести в чувство, а медленно поворачивают к себе. У меня уже нет сил сопротивляться. У меня нет сил вообще, поэтому я поддаюсь и поворачиваю голову. Прямо передо мной, на коленях сидит лидер. Его лицо выражает страдание и боль. Его лицо запачкано кровью и капельки пота медленно спускаются по вискам. Он прижимает меня к себе, как маленького ребёнка и на меня снова накатывается волна боли и горечи. Я сильнее вжимаюсь в него, как будто ища защиты, и начинаю реветь ещё сильнее.       Так мы просидели довольно долго. Я всё плакала Эрику в плечо, а он гладил меня по голове и что-то говорил мне на ухо. Он говорил, что всё будет хорошо, что Калеб сильный, что он не даст ему загнуться, но я не верила. Я не верила ни одному его слову. Вся вера, что жила во мне превратилась в темноту. Наконец силы начали покидать меня окончательно, и я начала вырубаться. Эрик бережно поднял меня и отнёс на второй этаж. Он положил меня на мою кровать, укрыл одеялом и лёг рядом. Так, уткнувшись в грудь Эрика, вся в крови и без единой надежды я провалилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.