ID работы: 2857959

Операция "Проклятье"

Джен
G
Заморожен
13
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Утренние новости.

Настройки текста
      Нью-Йорк, квартира Малефисенты Стромберг*. На черном лаковом диване сидела женщина, ее взгляд был устремлен куда-то вдаль, в руках она держала уже давно остывший кофе. Ее темно - каштановые волосы спадали на плечи, обрамляя большие скулы. На бледном лице хорошо выделялись полные губы, на которых была ярко – красная помада, а пронзительные изумрудные глаза подчеркивали черные, как смоль, ресницы. На ней была темно – синяя футболка, в некоторых местах перепачканная кровью и черно-бурого, от этой же жидкости, цвета лосины. За всю ночь не прикрыв глаза, она медленно погружалась в сон. Вдруг женщина вздрогнула, резко распахнув глаза. Ровно 7 часов – сейчас начнутся новости. Она резко схватила пульт и нажала на красную кнопку, экран плазмы засветился. - Сегодня был зверски убит один из членов известной мафии «Королевство»**. Свидетелей нет, личность преступника пока не установлена. Уже третья жертва за два месяца... Кто-то специально уничтожает эту банду! - немного напугано произнесла ведущая новостей и поспешила скорее перейти к новой теме. Услышав нужную информацию, женщина сразу же выключила телевизор и хищно улыбнулась. И имя ей - Малефисента. Именно она являлась тем самым неуловимым убийцей, которого побаивались все люди этого города. Но это была всего лишь сладкая месть за все ее страдания, причиненные членами мафии и главное - ее главарями.

*** 20 лет назад. Нью-Йорк, дом семьи Стромберг. Зеленоглазая девочка лет четырех, в легком сарафанчике и с двумя хвостиками, цвета каштана убегала от своего дяди – Робина, который был невысоким мужчиной лет сорока, но по-детски непосредственный и неугомонный, он всегда сыпал шуточками, готовый включиться в игру. Робин просто обожал малышку - Малефисенту, которая для всех родных была лучиком света. По дому разносились счастливый и беззаботный смех ребенка. С минуты на минуту должны были вернуться ее родители, и малышка просто не могла сдержать своих эмоции, уж очень сильно она любила своих родных. Гермия и Лисандр, так звали родителей Малефисенты, тоже души не чаяли в своем детище, но девочка не была сильно избалованной особой. — Малефисента! Опоссумы разодетые, где же она… Малефисента! – бегал по всему дому уставший Робин с красной помадой на лице. Маленькая хитрюга спряталась от бедного мужчины, тихонько хихикая в своем секретном месте. - Ага, вот ты где! Я тебя нашел! – вскрикнул разукрашенный человек и указал на Малефисенту. Девочка вылезла из-под стола, весело улыбаясь. - А когда придут мама с папой? А им понравится мой сюрприз?- задала вопросы девчушка, выжидающе поглядывая на дверь. - Я уверен, они вот-вот прибудут... А твой рисунок просто чудесен, можешь не волноваться! - проговорил мужчина и погладил любопытную девицу по головке. Раздался звонок в дверь, маленькая Малефисента буквально влетела в коридор и уже стояла на пороге, готовая встречать долгожданных гостей. Робин быстро распахнул дверь, но там стояли не родители девочки, а полицейские. - Здесь проживает семья Стромберг? - спросил басистый голос одного из офицеров. - Да, но хозяев сейчас нет дома. Им надо что-то передать? - спокойно ответил дядя Малефисенты. - А вы кем им приходитесь? - недоверчиво спросил второй. - Я их близкий друг, а что? - Мы должны сообщить вам очень неприятное известие… - со скорбью в голосе проговорил первый и нервно прочистил горло – Сегодня мистера и миссис Стромберг нашли убитыми в их собственной машине... И вы должны прийти на опознание тел. - «Нет!» - вскрикнула девочка и в слезах побежала в свою комнату.

*** По щеке Малефисенты побежала слеза, слеза горести и одиночества. – «Ничего, они все за это заплатят, он заплатит…» - со злобой в голосе прошептала женщина и убрала мокрый след. Беглый взгляд зеленых глаз остановился на часах. – «О, нет! Уже 30 минут!» Она соскочила с дивана и принялась готовиться к новому рабочему дню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.