ID работы: 2858093

Неожиданная встреча

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раннее утро. Яркий солнечный свет падал на деревню под названием "Коноха". Деревня окружена крепкими и толстыми стенами со всех сторон, а с тыльной стороны, за Резиденцией Хокаге, расположена гора. На горе возвышающейся над деревней, высечены лица каждого из Хокаге, отсюда и название "Гора Хокаге". На улицах не много народу. Кто-то идет домой с бурной ночи, а кто-то только идет на привычную работу. Многие еще не позабыли о прошедшей битве , где всех жителей спас герой деревни - Наруто. Звон будильника... Этот невыносимый звук, заставил Наруто проснуться. Не открывая глаза, он швырнул будильник на пол, но крепкий будильник не прекратил звон и заставил Наруто проснуться. Генин открыл глаза, день начинается как обычно, как каждый день, как каждый прошлый день всей его жизни... В квартире героя деревни, стояла тишина, которая сведёт с ума любого, но не Наруто. Он привык просыпаться каждый день один, в этой ужасной тишине... Узумаки пошел в ванную и умылся, долго смотря на своё отражение в зеркале. Квартира генина была маленькой, но привычной и удобной для Наруто. Почистив зубы, он пошел завтракать быстро завариваемой лапшой, Наруто всегда любил рамен. Позавтракав, он быстро оделся и вышел, закрыв за собой дверь. Генин медленно шёл к Пятому Хокаге. Он даже представить не мог, что его ожидает. По пути он встретил розоволосую куноичи с зелеными глазами, к которой раньше испытывал симпатию. Они разговорились и даже не заметили, как приблизились к главному зданию. Не спеша, они поднялись на верхний этаж и как обычно, Наруто открыл дверь без стука. Его как раз ждала Хокаге. -Привет, бабуля Цунаде!,- обратился к ней блондин, со свежей улыбкой. -Здравствуйте, Хокаге-сама,- сказала Сакура. -Доброе утро. Наруто, у меня хорошие новости для тебя,- ответила женщина с ухмылкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.